|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Старожил
Эмма, извините,я не хотела Вас задеть, не буду про тренды и бренды.. Просто Инстаграмм самая активная и продвинутая площадка , без сомнения всю эту информацию можно найти в других местах. Но там удобнее и все сконцентрировано в одном месте )) Предлагаю Вам попробовать, а потом сказать стоит он того или нет ... А ЛВ тоже безусловно уникальный ресурс, поэтому тут и обитаем .
-
с Луны
 Сообщение от eilyina
Эмма, извините,я не хотела Вас задеть, не буду про тренды и бренды..  Просто Инстаграмм самая активная и продвинутая площадка , без сомнения всю эту информацию можно найти в других местах. Но там удобнее и все сконцентрировано в одном месте )) Предлагаю Вам попробовать, а потом сказать стоит он того или нет ... А ЛВ тоже безусловно уникальный ресурс, поэтому тут и обитаем .
Лена, что Вы, никак не задели
Я же там улыбки и смайлики поставили. Да и сама над собой подшучиваю, что я динозавр и у меня нет ИГ.
Просто боюсь, что "засосёт меня сия пучина"
Но иногда подумываю создать страницу. Я много путешествую и интересно посмотреть на неизведанные места глазами других людей.
Только надо сразу научиться как блокировать ленту от кучи разных селфи и мусора))) А так то, согласна, что в одном месте сконцетрировано и много полезной информации только надо "научиться её готовить"))
пыс.
Я не против селфийщиков, но иногда они безумно мешают во время путешествий. Тоолько поймаешь какой то чудесный кадр и тут влазит любитель самофото и начинает "ножку, влево, нет ещё левее. Ножку вправо, теперь томный взгляд, сейчас ручку красиво в сторону отведу". Чоорт, тут и птичка улетела, и солнце не светит куда нужно. Убила бы
И это я не проф. фотограф. Думаю если ещё и профессионально фотографией занималась, то страшно подумать какая у меня реакция была бы)))))
-
Старожил
Эмма, Вы зрите в Корень!!!
-
с Луны
Расскажу тогда про тренд.
Дорогой)))))
Кто-нибудь слышал про ПАСПОРТ КОЖИ?
В дерме (среднем слое кожи) каждого человека присутствуют стволовые и прогениторные клетки (клетки-предшественники), которые дают начало фибробластам - основным клеткам кожи, на стимуляцию которых направлены практически все косметологические процедуры.
Так как именно от этих клеток и зависит состояние кожи, а так же ответная реакция на то или иное косметологическое воздействие.
У пациента берут кусочек кожи за ухом, затем в специализированной лаборатории получают первичную культуру фибробластов, которую потом исследуют.
В результате исследования получают 2 важных показателя
- регенераторный потенциал фибробластов кожи
- пролиферативный потенциал (процесс размножения клеток, преумножающий объём тканей)
Эти величины у каждого человека естественно индивидуальны, поэтому чем выше показатели, тем выше потенциал регенерации при любых вмешательствах и наоборот.
Современная медицина опираясь на эти показатели помогает каждому пациенту составить индивидуальную программу "антивозрастной терапии" кожи по её обновлению и восстановлению, исключая риски осложнений.
И в косметологии благодаря этим тестам можно прогнозировать какие препараты или процедуры будут более действенны данному человеку.
-
с Луны
 Сообщение от Meine Frau
Расскажу тогда про тренд.
Дорогой)))))
Кто-нибудь слышал про ПАСПОРТ КОЖИ?
В дерме (среднем слое кожи) каждого человека присутствуют стволовые и прогениторные клетки (клетки-предшественники), которые дают начало фибробластам - основным клеткам кожи, на стимуляцию которых направлены практически все косметологические процедуры.
Так как именно от этих клеток и зависит состояние кожи, а так же ответная реакция на то или иное косметологическое воздействие.
У пациента берут кусочек кожи за ухом, затем в специализированной лаборатории получают первичную культуру фибробластов, которую потом исследуют.
В результате исследования получают 2 важных показателя
- регенераторный потенциал фибробластов кожи
- пролиферативный потенциал (процесс размножения клеток, преумножающий объём тканей)
Эти величины у каждого человека естественно индивидуальны, поэтому чем выше показатели, тем выше потенциал регенерации при любых вмешательствах и наоборот.
Современная медицина опираясь на эти показатели помогает каждому пациенту составить индивидуальную программу "антивозрастной терапии" кожи по её обновлению и восстановлению, исключая риски осложнений.
И в косметологии благодаря этим тестам можно прогнозировать какие препараты или процедуры будут более действенны данному человеку. 
а где делают такой паспорт?
-
Ветеран
 Сообщение от eilyina
Профайло – это биоревитализант. Но непростой и не только☝🏻: Он стоит дольше. А не выходит из тканей за неделю-две. Потому что в обычных ревитализантах низкомолекулярная гиалуроновая кислота, а в Профайло и низко-, и высокомолекулярная. Низкомолекулярная – увлажняет кожу и держится недолго.
Высокомолекулярная – стимулирует и держится дольше.Это первый и единственный такой препарат. Плюс нет химических стабилизаторов, что для нас означает бОльшую чистоту, а значит гипоаллергенность и нетоксичность.
Гиалуронки в Профайло в 8 раз больше, чем обычно
Это в каких это «обычных» ревитализантах низкомолекулярная ГК?-с чем сравнивают?
Биоревитализация и подразумевает стимуляцию высокомолекулярной Гиалурон.кислотой-более 1млн.дальтон-это примерно как в нашей коже-термин итальянцы придумали для препарата «иал систем».
В профайло 50%высокомолекуляреной 1100-1400кДа+50%низкомолекулярной 80-100кДа
В гидрейте например молекулярный вес 2500кДа
Да и большая концентрация ГК в препарате-это тоже не всегда плюс
-
ходила в Мариинку
Меня пугают слова «доказано гистологией»...
Прямо представляю как живому человеку сделали Профайло, а потом кусок лица вырвали на гистологию через недельку, потом через три, и ещё, если надо....
Или они на трупах тренируются? (Мне говорили, что так тренировки постановки нитей происходят) У которых в тканях живого обмена не происходит? Конечно там гиалуронка будет стоять полугодия))))
Бррррр....
Простите за чернуху, кто-то же должен вас пугать???!!
Сама-то я не могу даже на брв решиться никак.😂🤣😂😉😊 А тут 5 точек вкола и всё вливается туда!!!
(Про Профайло читала уже давно у infernissimo.)
-
Старожил
Думаю, это описание из рекламы производителя Профайло. Я буду живым подопытным кроликом, но думаю обойтись без гистологии))
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от eilyina
Думаю, это описание из рекламы производителя Профайло. Я буду живым подопытным кроликом, но думаю обойтись без гистологии))
А если не выйдет? А если условия производителя - только с гистологией?😂😊😂😉🤣👍🏻
Следующие тренд и этап ещё дороже, но думаю тем, у кого денег более чем достаточно и любителям экспериментов рисковых (для себя я всё таки данную процедуру даже за бесплатно не рассматриваю )
SPRS
SPRS - терапия собственными аутофибробластами.
Применяется для коррекции возрастных и рубцовых изменений кожи.
Сначала создаётся Паспорт кожи. В течении 6-8 недель фибробласты кожи (из взятого ранее кусочка) культивируют и наращивают в лабораторных условиях до необходимого количества.
В процессе культивирования происходит отбор и стимуляция фибробластов, сохранивших высокую способность к делению и производству важных для кожи компонентов. Малоактивные же и неспособные делиться клетки удаляются.
Затем на основании Паспорта кожи составляется программа по количеству и срокам введения фибробластов. а так же по использованию других косметологических методов.
SPRS-препарат, представляющий собой суспензию, содержащую миллионы фибробластов кожи пациента в физиологическом растворе для инъекций, при строго контролируемых условиях доставляют в клинику к назначенному пациентом времени.
Вводят в кожу по специальной методике, иглами для мезотерапии.
Часть полученных фибробластов кожи пациента криоконсервируют и закладывают в криобанк, где в жидком азоте в индивидуальных ячейках (индивидуальный SPRS-банк пациента) они могут храниться неограниченное время. Сохраненные таким образом фибробласты могут быть использованы для производства SPRS-препарата в течение всей жизни пациента.
У меня есть пара знакомых составивших эти паспорта и колющих собственные фибробласты (не путать с плазмой)), выглядят хорошо конечно, но они и вкачивают в себя немыслимые суммы и разные процедуры проходят.
Поэтому сказать, что только за счёт вот этой дорогущей процедуры (а цена с паспортом равна пластике у очень дорого хирурга) они выглядят хорошо, я не могу. Не чистый эксперимент)))
Ну и я "не трус, но я боюсь".)))))
Вот всё это выращенное вызывает у меня намного больше опасений чем уколы с гиалуронкой, хотя и она сюрпризы преподносит. Напишу потом о своём опыте)))