Страница 90 из 1143 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Эмма, извините,я не хотела Вас задеть, не буду про тренды и бренды.. Просто Инстаграмм самая активная и продвинутая площадка , без сомнения всю эту информацию можно найти в других местах. Но там удобнее и все сконцентрировано в одном месте )) Предлагаю Вам попробовать, а потом сказать стоит он того или нет ... А ЛВ тоже безусловно уникальный ресурс, поэтому тут и обитаем .

2. ответ для eilyina , на сообщение « Эмма, извините,я не хотела Вас задеть,... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Эмма, извините,я не хотела Вас задеть, не буду про тренды и бренды.. Просто Инстаграмм самая активная и продвинутая площадка , без сомнения всю эту информацию можно найти в других местах. Но там удобнее и все сконцентрировано в одном месте )) Предлагаю Вам попробовать, а потом сказать стоит он того или нет ... А ЛВ тоже безусловно уникальный ресурс, поэтому тут и обитаем .
    Лена, что Вы, никак не задели

Я же там улыбки и смайлики поставили. Да и сама над собой подшучиваю, что я динозавр и у меня нет ИГ.

Просто боюсь, что "засосёт меня сия пучина"

Но иногда подумываю создать страницу. Я много путешествую и интересно посмотреть на неизведанные места глазами других людей.
    Только надо сразу научиться как блокировать ленту от кучи разных селфи и мусора))) А так то, согласна, что в одном месте сконцетрировано и много полезной информации только надо "научиться её готовить"))

пыс.
    Я не против селфийщиков, но иногда они безумно мешают во время путешествий. Тоолько поймаешь какой то чудесный кадр и тут влазит любитель самофото и начинает "ножку, влево, нет ещё левее. Ножку вправо, теперь томный взгляд, сейчас ручку красиво в сторону отведу". Чоорт, тут и птичка улетела, и солнце не светит куда нужно. Убила бы
    И это я не проф. фотограф. Думаю если ещё и профессионально фотографией занималась, то страшно подумать какая у меня реакция была бы)))))

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Эмма, Вы зрите в Корень!!!

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Расскажу тогда про тренд.

Дорогой)))))

Кто-нибудь слышал про ПАСПОРТ КОЖИ?

В дерме (среднем слое кожи) каждого человека присутствуют стволовые и прогениторные клетки (клетки-предшественники), которые дают начало фибробластам - основным клеткам кожи, на стимуляцию которых направлены практически все косметологические процедуры.
    Так как именно от этих клеток и зависит состояние кожи, а так же ответная реакция на то или иное косметологическое воздействие.

У пациента берут кусочек кожи за ухом, затем в специализированной лаборатории получают первичную культуру фибробластов, которую потом исследуют.

В результате исследования получают 2 важных показателя

- регенераторный потенциал фибробластов кожи
    - пролиферативный потенциал (процесс размножения клеток, преумножающий объём тканей)

Эти величины у каждого человека естественно индивидуальны, поэтому чем выше показатели, тем выше потенциал регенерации при любых вмешательствах и наоборот.

Современная медицина опираясь на эти показатели помогает каждому пациенту составить индивидуальную программу "антивозрастной терапии" кожи по её обновлению и восстановлению, исключая риски осложнений.

И в косметологии благодаря этим тестам можно прогнозировать какие препараты или процедуры будут более действенны данному человеку.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « Расскажу тогда про тренд. ... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Расскажу тогда про тренд.

Дорогой)))))

Кто-нибудь слышал про ПАСПОРТ КОЖИ?

В дерме (среднем слое кожи) каждого человека присутствуют стволовые и прогениторные клетки (клетки-предшественники), которые дают начало фибробластам - основным клеткам кожи, на стимуляцию которых направлены практически все косметологические процедуры.
    Так как именно от этих клеток и зависит состояние кожи, а так же ответная реакция на то или иное косметологическое воздействие.

У пациента берут кусочек кожи за ухом, затем в специализированной лаборатории получают первичную культуру фибробластов, которую потом исследуют.

В результате исследования получают 2 важных показателя

- регенераторный потенциал фибробластов кожи
    - пролиферативный потенциал (процесс размножения клеток, преумножающий объём тканей)

Эти величины у каждого человека естественно индивидуальны, поэтому чем выше показатели, тем выше потенциал регенерации при любых вмешательствах и наоборот.

Современная медицина опираясь на эти показатели помогает каждому пациенту составить индивидуальную программу "антивозрастной терапии" кожи по её обновлению и восстановлению, исключая риски осложнений.

И в косметологии благодаря этим тестам можно прогнозировать какие препараты или процедуры будут более действенны данному человеку.
    а где делают такой паспорт?

6. ответ для eilyina , на сообщение « Открытый профиль у нее , наверное и на... »

Профайло – это биоревитализант. Но непростой и не только☝🏻: Он стоит дольше. А не выходит из тканей за неделю-две. Потому что в обычных ревитализантах низкомолекулярная гиалуроновая кислота, а в Профайло и низко-, и высокомолекулярная. Низкомолекулярная – увлажняет кожу и держится недолго.
    Высокомолекулярная – стимулирует и держится дольше.Это первый и единственный такой препарат. Плюс нет химических стабилизаторов, что для нас означает бОльшую чистоту, а значит гипоаллергенность и нетоксичность.
    Гиалуронки в Профайло в 8 раз больше, чем обычно
    Это в каких это «обычных» ревитализантах низкомолекулярная ГК?-с чем сравнивают?
    Биоревитализация и подразумевает стимуляцию высокомолекулярной Гиалурон.кислотой-более 1млн.дальтон-это примерно как в нашей коже-термин итальянцы придумали для препарата «иал систем».
    В профайло 50%высокомолекуляреной 1100-1400кДа+50%низкомолекулярной 80-100кДа
    В гидрейте например молекулярный вес 2500кДа
    Да и большая концентрация ГК в препарате-это тоже не всегда плюс

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Меня пугают слова «доказано гистологией»...
    Прямо представляю как живому человеку сделали Профайло, а потом кусок лица вырвали на гистологию через недельку, потом через три, и ещё, если надо....
    Или они на трупах тренируются? (Мне говорили, что так тренировки постановки нитей происходят) У которых в тканях живого обмена не происходит? Конечно там гиалуронка будет стоять полугодия))))
    Бррррр....
    Простите за чернуху, кто-то же должен вас пугать???!!
    Сама-то я не могу даже на брв решиться никак.😂🤣😂😉😊 А тут 5 точек вкола и всё вливается туда!!!

(Про Профайло читала уже давно у infernissimo.)

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Думаю, это описание из рекламы производителя Профайло. Я буду живым подопытным кроликом, но думаю обойтись без гистологии))

9. ответ для eilyina , на сообщение « Думаю, это описание из рекламы... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Думаю, это описание из рекламы производителя Профайло. Я буду живым подопытным кроликом, но думаю обойтись без гистологии))
    А если не выйдет? А если условия производителя - только с гистологией?😂😊😂😉🤣👍🏻

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Следующие тренд и этап ещё дороже, но думаю тем, у кого денег более чем достаточно и любителям экспериментов рисковых (для себя я всё таки данную процедуру даже за бесплатно не рассматриваю )

SPRS

SPRS - терапия собственными аутофибробластами.

Применяется для коррекции возрастных и рубцовых изменений кожи.

Сначала создаётся Паспорт кожи. В течении 6-8 недель фибробласты кожи (из взятого ранее кусочка) культивируют и наращивают в лабораторных условиях до необходимого количества.

В процессе культивирования происходит отбор и стимуляция фибробластов, сохранивших высокую способность к делению и производству важных для кожи компонентов. Малоактивные же и неспособные делиться клетки удаляются.

Затем на основании Паспорта кожи составляется программа по количеству и срокам введения фибробластов. а так же по использованию других косметологических методов.

SPRS-препарат, представляющий собой суспензию, содержащую миллионы фибробластов кожи пациента в физиологическом растворе для инъекций, при строго контролируемых условиях доставляют в клинику к назначенному пациентом времени.
    Вводят в кожу по специальной методике, иглами для мезотерапии.

Часть полученных фибробластов кожи пациента криоконсервируют и закладывают в криобанк, где в жидком азоте в индивидуальных ячейках (индивидуальный SPRS-банк пациента) они могут храниться неограниченное время. Сохраненные таким образом фибробласты могут быть использованы для производства SPRS-препарата в течение всей жизни пациента.

У меня есть пара знакомых составивших эти паспорта и колющих собственные фибробласты (не путать с плазмой)), выглядят хорошо конечно, но они и вкачивают в себя немыслимые суммы и разные процедуры проходят.
    Поэтому сказать, что только за счёт вот этой дорогущей процедуры (а цена с паспортом равна пластике у очень дорого хирурга) они выглядят хорошо, я не могу. Не чистый эксперимент)))

Ну и я "не трус, но я боюсь".)))))
    Вот всё это выращенное вызывает у меня намного больше опасений чем уколы с гиалуронкой, хотя и она сюрпризы преподносит. Напишу потом о своём опыте)))

Страница 90 из 1143 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »