|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Werta
А старый сериал "Электрические сны Филипа К. Дика" кто смотрел? Я посмотрела 2 серии, и что-то обе какие-то с непонятной концовкой...
Там все такие серии?
Я сама начала, бросила, потом все таки руки дошли досмотреть и в итоге я была в восторге.
Вы почитайте вообще про этого Дика, он много таких рассказов писал как раз про альтернативное будущее, вот и серии эти-это отдельные рассказы как раз про такое будущее.
Повторюсь, я начала смотреть и думала-что за бред, а потом со второго раза была просто в восторге!)))
-
с Марса
-
Хранитель
А мы Матрешку с мужем смотрим, осталось две серии - очень своеобразный сериал, конечно, но затянул даже мужа, хотя тот придирчивый у меня Саундтрек там бомбический просто.
-
Мега-элита
Сообщение от Ooleetka
А мы Матрешку с мужем смотрим, осталось две серии - очень своеобразный сериал, конечно, но затянул даже мужа, хотя тот придирчивый у меня Саундтрек там бомбический просто.
Последние 2 серии - самый драйв!
Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г
-
Наш человек
Сообщение от Ooleetka
а что за сериал? можно ссылку?
А то я какой-то русский про КГБ нагуглила.... Это же не оно???
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Хранитель
Сообщение от Werta
а что за сериал? можно ссылку?
А то я какой-то русский про КГБ нагуглила.... Это же не оно???
Жизнь матрешки - Russian doll.
-
с Луны
Посмотрела половину серии Патрик мелроуз...что то меня не впечатлило совсем...
Что смотреть то,ужис...
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю
-
Хранитель
А теперь апокалипсис... ну это просто упоротая дичь но очень смешно и картинка стильная. Но наверное мало кому понравится. Очень много секса и кажется полное отсутствие смысла, хотя он есть))
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
Сообщение от error404
А теперь апокалипсис... ну это просто упоротая дичь но очень смешно и картинка стильная. Но наверное мало кому понравится. Очень много секса и кажется полное отсутствие смысла, хотя он есть))
Это там ггде они на машинах гоняли?
Кстати, я начала "Новый Амстердам", мне нравиться, достойная замена "Анатомии страсти".
-
Хранитель
Сообщение от Reдж
Это там ггде они на машинах гоняли?
Кстати, я начала "Новый Амстердам", мне нравиться, достойная замена "Анатомии страсти".
На машинах это наверное Кровавя гонка. Тоже годный фильм. Этот новый совсем. Продюсер Содерберг, пока одна серия.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)