|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
А мы сегодня в Игору ездили и остановились недалёко от неё в домике))) Ребёнок спит, а я в «ночи» ем рафаэльки)))
-
Старожил
Сообщение от evgesha_shine
Пдр 14.08
Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk
Ну тогда вроде бы всё в порядке) наслаждайтесь свободой от бегатни по ЖК)
Я всю эту неделю со всякими анализами бегаю, уже запарилась. Сегодня меня наш КВД добил, отсидела 2.5 часа в очереди из человек 7, чтобы провести в кабинете в сумме минут 10. Как так можно людей принимать, вообще не понимаю. Причем видя, что к ним огромная очередь, они ещё перерывы устраивали, чашками гремели и всё такое. В общем пол дня убила на минутное дело. Хорошо хоть результаты беременным без очереди отдают. А то сегодня там девушка в этой адовой очереди сидела, чтобы просто забрать результаты. Жесть короче. Что-то меня понесло) Наслаждайтесь праздниками в общем)))
-
Элита
Сообщение от milena_m
А мы сегодня в Игору ездили и остановились недалёко от неё в домике))) Ребёнок спит, а я в «ночи» ем рафаэльки)))
Ой, какая красотища[emoji7][emoji7][emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Сообщение от blood_countess
Ну тогда вроде бы всё в порядке) наслаждайтесь свободой от бегатни по ЖК)
Я всю эту неделю со всякими анализами бегаю, уже запарилась. Сегодня меня наш КВД добил, отсидела 2.5 часа в очереди из человек 7, чтобы провести в кабинете в сумме минут 10. Как так можно людей принимать, вообще не понимаю. Причем видя, что к ним огромная очередь, они ещё перерывы устраивали, чашками гремели и всё такое. В общем пол дня убила на минутное дело. Хорошо хоть результаты беременным без очереди отдают. А то сегодня там девушка в этой адовой очереди сидела, чтобы просто забрать результаты. Жесть короче. Что-то меня понесло) Наслаждайтесь праздниками в общем)))
Вот чего не хочется, так это проводить время в очередях (иногда с не адекватными людьми[emoji85])
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Сообщение от verynya
Ой, какая красотища[emoji7][emoji7][emoji7]
+1
Очень красиво!
-
Частый гость
Сообщение от verynya
Здорово, не далеко) а где на Звездной? ЖК 5?
Нет, 17 жк) я на Пулковской ул. Живу)
-
Элита
Сообщение от evgesha_shine
Нет, 17 жк) я на Пулковской ул. Живу)
Это в 9-ке? Я на Пулковской часто бываю)
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Сообщение от verynya
Вот чего не хочется, так это проводить время в очередях (иногда с не адекватными людьми[emoji85])
Да уж. К тому же половина больные, сидят чихают, а ты не знаешь, куда спрятаться. И умом-то понимаю, что им же тоже деваться некуда. Но жутко боюсь заболеть. Пристала к врачу с просьбой посоветовать что-то профилактическое, она посоветовала после улицы промывать нос хозяйственным мылом. Начала практиковать)
-
Старожил
Сообщение от blood_countess
+1
Очень красиво!
Очень повезло с погодой!)) сказка нереальная[emoji7]
-
Старожил
Я в 9-ке две Беременности наблюдала, а сейчас в новой. А в 9-ке у меня была врач однофамилица)))