Страница 90 из 318 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »

Тема: Взялись за безработных

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    с безработной и взыскают, а она пусть у сожителя берет, который ее содержит.
    Теперь я понимаю почему библиотекарем, или лаборантом не устроится в тихое местечко.
    "Работаешь" на четверть ставки раз в неделю по три часа и ты уже честная труженица, а не дармоедка.

2. ответ для Аntic , на сообщение « Вы очень хорошо и правильно написали!... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Вы очень хорошо и правильно написали!
    Согласна.

3. ответ для bella , на сообщение « Кстати)) для безработных) на бирже надо... »
    со звезды

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Кстати)) для безработных) на бирже надо отмечаться 2 раза в месяц, а с работодателем перемигиваешься и понимаешь,что вы на фиг друг другу не нужны (их сейчас обязали с биржи брать, но если к таким пойдете ,они все равно через месяц вас сольют) и стоять можно достаточно долго)) пусть платят))

моя коллега бывшая встала вот буквально недавно, но она реально ищет работу, сама найти не смогла, с биржи отправляют, потенциальные работодатели сразу дают понять,что ее визит им нужен только для отчетности.
    она совсем такой плохой работник, что ее даже рассматривать не хотят?

4. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « муж платить налоги только за себя. »

муж платить налоги только за себя.
    А если один муж платит налогов на сумму Х, а другой на сумму 4Х, вот этот второй 4Х оплатил за свою жену? Почему-то одни платят намного больше налогов чем другие, а права у них равные

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « те кто ищет не перемигивается , просто... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    те кто ищет не перемигивается , просто один не собирается работать , а другому такой специалист не нужен , знаете сколько людей приходит и в открытую просит написать отказ.
    так о чем речь и идет, значит есть на что жить, если работа не нужна.

6. ответ для bella , на сообщение « Не обязали, но какая-то движуха там... »
    со звезды

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Не обязали, но какая-то движуха там есть, я не вникала, на собеседования они зовут, но реально им работники не нужны с биржи. Перемигиваются, потому что отказ должен быть от работодателя (для биржи,чтобы дальше стоять).
    почему? На бирже все плохие?

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Тогда логичнее кмк убрать маткап и квартиры многодетным, а сделать просто какие то пособия для детей
    Давно пора

8. ответ для KIE , на сообщение « А это как посмотреть. Иногда одной... »
    со звезды

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    А это как посмотреть. Иногда одной зарплаты мужа и взносов с нее хватит на 10 безработных. Так вот с чего бы жена-домохозяйка должна за себя платить? Правда такие люди обычно не пользуются бесплатной медпомощью и тп. Просто платят, вникуда. Да и с пенсией еще вопрос, что там вернется потом...
    С зарплаты 500 тыр. и 50 тыр. налоги-то разные... Те же 2,9%, например. Тогда уж и считать надо со всех одинаково.
    тогда и с моей зп пусть мне в 10 раз больше будет благ, но у меня нет иждивенцев, пусть бы мне хотя бы в 2 раза больше пошло.

9. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « на что-то ведь живет. У мужа значит... »

на что-то ведь живет. У мужа значит возьмет, да.
    А муж уже заплатил налог. И тем более если не маленький. С какого фига еще платить налог за безработного

10. ответ для KIE , на сообщение « А это как посмотреть. Иногда одной... »

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    А это как посмотреть. Иногда одной зарплаты мужа и взносов с нее хватит на 10 безработных. Так вот с чего бы жена-домохозяйка должна за себя платить? Правда такие люди обычно не пользуются бесплатной медпомощью и тп. Просто платят, вникуда. Да и с пенсией еще вопрос, что там вернется потом...
    С зарплаты 500 тыр. и 50 тыр. налоги-то разные... Те же 2,9%, например. Тогда уж и считать надо со всех одинаково.
    ППКС. Вот и я абсолютно о том же

Страница 90 из 318 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »