|
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Космонавт
 Сообщение от Antalya
Вы очень хорошо и правильно написали! 
Согласна.
-
 Сообщение от bella
Кстати)) для безработных) на бирже надо отмечаться 2 раза в месяц, а с работодателем перемигиваешься и понимаешь,что вы на фиг друг другу не нужны (их сейчас обязали с биржи брать, но если к таким пойдете ,они все равно через месяц вас сольют) и стоять можно достаточно долго)) пусть платят))
моя коллега бывшая встала вот буквально недавно, но она реально ищет работу, сама найти не смогла, с биржи отправляют, потенциальные работодатели сразу дают понять,что ее визит им нужен только для отчетности.
она совсем такой плохой работник, что ее даже рассматривать не хотят?
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya_I
муж платить налоги только за себя.
А если один муж платит налогов на сумму Х, а другой на сумму 4Х, вот этот второй 4Х оплатил за свою жену? Почему-то одни платят намного больше налогов чем другие, а права у них равные
-
 Сообщение от Амстель
те кто ищет не перемигивается , просто один не собирается работать , а другому такой специалист не нужен , знаете сколько людей приходит и в открытую просит написать отказ.
так о чем речь и идет, значит есть на что жить, если работа не нужна.
-
 Сообщение от bella
Не обязали, но какая-то движуха там есть, я не вникала, на собеседования они зовут, но реально им работники не нужны с биржи. Перемигиваются, потому что отказ должен быть от работодателя (для биржи,чтобы дальше стоять).
почему? На бирже все плохие?
-
Наш человек
 Сообщение от грымзочка
Тогда логичнее кмк убрать маткап и квартиры многодетным, а сделать просто какие то пособия для детей
Давно пора
-
 Сообщение от KIE
А это как посмотреть. Иногда одной зарплаты мужа и взносов с нее хватит на 10 безработных. Так вот с чего бы жена-домохозяйка должна за себя платить? Правда такие люди обычно не пользуются бесплатной медпомощью и тп. Просто платят, вникуда. Да и с пенсией еще вопрос, что там вернется потом...
С зарплаты 500 тыр. и 50 тыр. налоги-то разные... Те же 2,9%, например. Тогда уж и считать надо со всех одинаково.
тогда и с моей зп пусть мне в 10 раз больше будет благ, но у меня нет иждивенцев, пусть бы мне хотя бы в 2 раза больше пошло.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya_I
на что-то ведь живет. У мужа значит возьмет, да.
А муж уже заплатил налог. И тем более если не маленький. С какого фига еще платить налог за безработного
-
Наш человек
 Сообщение от KIE
А это как посмотреть. Иногда одной зарплаты мужа и взносов с нее хватит на 10 безработных. Так вот с чего бы жена-домохозяйка должна за себя платить? Правда такие люди обычно не пользуются бесплатной медпомощью и тп. Просто платят, вникуда. Да и с пенсией еще вопрос, что там вернется потом...
С зарплаты 500 тыр. и 50 тыр. налоги-то разные... Те же 2,9%, например. Тогда уж и считать надо со всех одинаково.
ППКС. Вот и я абсолютно о том же