Страница 90 из 1330 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

1. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Ну и про Радиатора Чарли.... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Ну и про Радиатора Чарли. https://rodnechok.ru/magazin/product...adiator-charli Название-то Хочу - не могу! Придётся оформлять заказ.....

Таня, не знаю, как после НГ у них будет. А раньше можно было заказать доставку в ближайший пункт выдачи за 50 р. Из северных районов, так точно удобнее и быстрее было забрать из ближайшего пункта. Молодцы! Уже празднуют.

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Шелковница Посмотреть сообщение
    Не понимаю как можно держать в заначке семена новых сортов / гибридов и не посадить их хотя бы по одной штучке? Мне очень интересно увидеть у себя то что хотела. Сейчас у меня на руках 125 новых для меня сортов. Все посажу. Правда еще одно письмо идет ) В принципе я сажаю 150 корней, должно хватить места
    А что тут понимать? Значит, кучу других, более интересных посадила. Если учесть, что я 4 года огородничаю, так для меня все и всё новое)
    И 150 кустов мне не надо, я на даче отдыхаю, вполне половины этой цифры хватает.
    А вы сажаете прям все, что в шкафу лежит?

3. ответ для SHLM , на сообщение « Таня, не знаю, как после НГ у них... »

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Таня, не знаю, как после НГ у них будет. А раньше можно было заказать доставку в ближайший пункт выдачи за 50 р. Из северных районов, так точно удобнее и быстрее было забрать из ближайшего пункта. Молодцы! Уже празднуют.
    МаринаОля (прости, сослепу с телефона аву перепутала ), у них переучет, работают)

4. ответ для redgrape , на сообщение « А что тут понимать? Значит, кучу... »

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    У меня семена лежат в контейнерах. А для чего я новое заказываю? Чтобы в "шкаф" положить? )
    Вот честно, мне интересно почему боитесь сажать только новинки? Боитесь остаться без урожая или? Ведь когда заказываешь сорта, смотришь описание.
    В этом сезоне у меня тоже были практически все новинки, за исключением штук 8 корней с прошлых сезонов. Урожай получила на "ура", и новинки посмотрела. Посмотрю может и в следующем сезоне штук 8-10 корней с предыдущих коллекций посажу... если место от новинок останется

У меня семена лежат в контейнерах. А для чего я новое заказываю? Чтобы в "шкаф" положить? )
    Вот честно, мне интересно почему боитесь сажать только новинки? Боитесь остаться без урожая или? Ведь когда заказываешь сорта, смотришь описание.
    В этом сезоне у меня тоже были практически все новинки, за исключением штук 8 корней с прошлых сезонов. Урожай получила на "ура", и новинки посмотрела. Посмотрю может и в следующем сезоне штук 8-10 корней с предыдущих коллекций посажу... если место от новинок останется
    Я боюсь? Я ж говорю, что огородничаю 4 года. Хапаю больше, чем можно посадить. Пару страниц назад список свой цитировала, так там уже ранее посаженнных сортов всего штук 5-8)) В прошлой теме на 1 странице, если не лень, можете сравнить с прошлогодним списком.

6. ответ для redgrape , на сообщение « Я боюсь? Я ж говорю, что огородничаю 4... »

если не лень, можете сравнить с прошлогодним списком.
    Не, сравнивать не буду ) Вам поверю ) Мне бы со своим разобраться ) Помимо томатов вчера получила 50 позиций овощей и цветов. В том числе цветную морковь - желтую, красную и фиолетовую ) Семена отдам своим посадить в деревне. Вот прикол будет когда выкопают фиолетовые корнеплоды )

7. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Наш человек Аватар для SHLM

Девочки, а баклажан Алеексеевский от Партнера сажал кто-нибудь? У меня всего полно, а из баклажан только Щелкунчик остался. Надо докупить.

8. ответ для redgrape , на сообщение « А что тут понимать? Значит, кучу... »
    Небожитель

А что тут понимать? Значит, кучу других, более интересных посадила. Если учесть, что я 4 года огородничаю, так для меня все и всё новое)
    И 150 кустов мне не надо, я на даче отдыхаю, вполне половины этой цифры хватает.
    У меня и с 60 кустами отдыхать не получается и помидор с них было 17 ведер, а со 150 кустов куда помидоры девать я бы не придумала, но нашей семье не съесть точно.

Небожитель

Не, сравнивать не буду ) Вам поверю ) Мне бы со своим разобраться ) Помимо томатов вчера получила 50 позиций овощей и цветов. В том числе цветную морковь - желтую, красную и фиолетовую ) Семена отдам своим посадить в деревне. Вот прикол будет когда выкопают фиолетовые корнеплоды )
    Синяя картошка еня по виду не впечатлила, желания посадить не возникло

10. ответ для inn , на сообщение « Муж то всегда за любой кипиш, кроме... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Муж то всегда за любой кипиш, кроме голодовки. Сама боюсь надорваться. Теплица одна есть 6 на 5, немаленькая. Роз уже за сотню + всякие прочие к ним цветуечки. Плодовый сад разрастается, ухода требует. Едоков много, помощников мало. Удивляюсь Вам, как справляетесь с Вашими объемами.
    Правильной дорогой шагаете, девушка
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

Страница 90 из 1330 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »