Страница 90 из 306 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »

Тема: Игрушек дома уж не счесть, а ОКТЯБРЯТАМ нашим ШЕСТЬ!

Элита Аватар для Трампампам

Цитата Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
    Лена, дом очень красивый получился.
    +1. Красота!

2. ответ для sagenka , на сообщение « Лена, я больше никого не знаю, кто бы в... »
    Элита Аватар для Трампампам

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Лена, я больше никого не знаю, кто бы в 8 классе беспокоился о 4 ках
    А сейчас медалистам совсем никаких плюшек при поступлении в вузы? Хотя бы при равных с немедалистами баллах ЕГЭ..

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Лена, дом красивущий!
    Скорейшего выхода из кризиса вам, чтоб всё скорее достроить, жить и радоваться

Мега-элита Аватар для LK1

Лена дом суперский! Пусть сложится все как вы задумали

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

Мега-элита Аватар для reprendre

Лена, дом супер!!! вы большие молодцы

Цитата Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
    Кирилл четверть закончил с одной четверкой по русскому. Немного обидно, так как вал четверок произошел в предпоследнюю неделю( целых 4 штуки)
    моя закончила четверть с двумя тройками (пока)
    мы очень радуемся. одна тройка по биологии, там двойка выходила, из-за того что деточка пять работ подряд не подписала (надо было написать название работы), за что получила по двойке. Пять двоек подряд! и только на пятой двойке я заинтересовалась, что там. а то мне объясняли что учитель странная. Пишет "что это?" "о чем это?" и ставит двойку Ну я спрашивала каждый раз у деточки есть ли у нее сложности с понимаем предмета, говорила что нет, на этом и останавливались. А тут решила посмотреть, все-таки 5 двоек подряд. это уже сигнал. Причина оказалась банальна.
    вторая тройка по химии, не идет этот предмет никак. колы исправлять нельзя, а они есть.
    и вот ожидаем третью тройку...по информатике. До сегодняшнего дня я думала что пять выйдет, но дочь завалила зачет. Зачет, к слову, был очень сложный. Разбор полетов муж провел. Он сам из трех задач только одну смог решить полностью, а там решения без полумер, потому-что атвоматизированная проверка. Почти весь класс завалил. Вот это обидно
    Марина

Элита Аватар для Guess who?!

Лена, размах проекта впечатляет) такой проект века не мог обойтись без сложностей, но каждая эпопея века разрешается и обрастает легендами семейными «боже, как мы это пережили?!больше никогда!!!» Не отчаивайтесь, у вас ещё мнооого дел- надо быть в тонусе. Свинью-копилку купи к новогоднему столу

Элита Аватар для Guess who?!

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    моя закончила четверть с двумя тройками (пока)
    мы очень радуемся. одна тройка по биологии, там двойка выходила, из-за того что деточка пять работ подряд не подписала (надо было написать название работы), за что получила по двойке. Пять двоек подряд! и только на пятой двойке я заинтересовалась, что там. а то мне объясняли что учитель странная. Пишет "что это?" "о чем это?" и ставит двойку Ну я спрашивала каждый раз у деточки есть ли у нее сложности с понимаем предмета, говорила что нет, на этом и останавливались. А тут решила посмотреть, все-таки 5 двоек подряд. это уже сигнал. Причина оказалась банальна.
    вторая тройка по химии, не идет этот предмет никак. колы исправлять нельзя, а они есть.
    и вот ожидаем третью тройку...по информатике. До сегодняшнего дня я думала что пять выйдет, но дочь завалила зачет. Зачет, к слову, был очень сложный. Разбор полетов муж провел. Он сам из трех задач только одну смог решить полностью, а там решения без полумер, потому-что атвоматизированная проверка. Почти весь класс завалил. Вот это обидно
    А как выглядит задача по информатике? Программный код написать? Алгоритм взаимодействия кодов?
    NDT685

Цитата Сообщение от Guess who?! Посмотреть сообщение
    А как выглядит задача по информатике? Программный код написать? Алгоритм взаимодействия кодов?
    да, нужно для решения задачи написать алгоритм. а потом код загоняется в проверялку, которая своими тестами тестит. ну и надо чтобы прошли все тесты. в том числе и на тайм ауты. то есть алгоритм должен быть оптимальным.
    задача решена, но не оптимально, значит не решена. муж с одной задачей возится до сих пор. А у них было всего 40 минут
    Марина

Небожитель Аватар для shelvick

Спасибо, девочки.

Страница 90 из 306 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »