|
|
Игрушек дома уж не счесть, а ОКТЯБРЯТАМ нашим ШЕСТЬ!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от шапокляк76
Лена, дом очень красивый получился.
+1. Красота!
-
Элита
Сообщение от sagenka
Лена, я больше никого не знаю, кто бы в 8 классе беспокоился о 4 ках
А сейчас медалистам совсем никаких плюшек при поступлении в вузы? Хотя бы при равных с немедалистами баллах ЕГЭ..
-
Хранитель
Лена, дом красивущий!
Скорейшего выхода из кризиса вам, чтоб всё скорее достроить, жить и радоваться
-
Мега-элита
Лена дом суперский! Пусть сложится все как вы задумали
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Мега-элита
Лена, дом супер!!! вы большие молодцы
-
Мега-элита
Сообщение от шапокляк76
Кирилл четверть закончил с одной четверкой по русскому. Немного обидно, так как вал четверок произошел в предпоследнюю неделю( целых 4 штуки)
моя закончила четверть с двумя тройками (пока)
мы очень радуемся. одна тройка по биологии, там двойка выходила, из-за того что деточка пять работ подряд не подписала (надо было написать название работы), за что получила по двойке. Пять двоек подряд! и только на пятой двойке я заинтересовалась, что там. а то мне объясняли что учитель странная. Пишет "что это?" "о чем это?" и ставит двойку Ну я спрашивала каждый раз у деточки есть ли у нее сложности с понимаем предмета, говорила что нет, на этом и останавливались. А тут решила посмотреть, все-таки 5 двоек подряд. это уже сигнал. Причина оказалась банальна.
вторая тройка по химии, не идет этот предмет никак. колы исправлять нельзя, а они есть.
и вот ожидаем третью тройку...по информатике. До сегодняшнего дня я думала что пять выйдет, но дочь завалила зачет. Зачет, к слову, был очень сложный. Разбор полетов муж провел. Он сам из трех задач только одну смог решить полностью, а там решения без полумер, потому-что атвоматизированная проверка. Почти весь класс завалил. Вот это обидно
Марина
-
Элита
Лена, размах проекта впечатляет) такой проект века не мог обойтись без сложностей, но каждая эпопея века разрешается и обрастает легендами семейными «боже, как мы это пережили?!больше никогда!!!» Не отчаивайтесь, у вас ещё мнооого дел- надо быть в тонусе. Свинью-копилку купи к новогоднему столу
-
Элита
Сообщение от reprendre
моя закончила четверть с двумя тройками (пока)
мы очень радуемся. одна тройка по биологии, там двойка выходила, из-за того что деточка пять работ подряд не подписала (надо было написать название работы), за что получила по двойке. Пять двоек подряд! и только на пятой двойке я заинтересовалась, что там. а то мне объясняли что учитель странная. Пишет "что это?" "о чем это?" и ставит двойку Ну я спрашивала каждый раз у деточки есть ли у нее сложности с понимаем предмета, говорила что нет, на этом и останавливались. А тут решила посмотреть, все-таки 5 двоек подряд. это уже сигнал. Причина оказалась банальна.
вторая тройка по химии, не идет этот предмет никак. колы исправлять нельзя, а они есть.
и вот ожидаем третью тройку...по информатике. До сегодняшнего дня я думала что пять выйдет, но дочь завалила зачет. Зачет, к слову, был очень сложный. Разбор полетов муж провел. Он сам из трех задач только одну смог решить полностью, а там решения без полумер, потому-что атвоматизированная проверка. Почти весь класс завалил. Вот это обидно
А как выглядит задача по информатике? Программный код написать? Алгоритм взаимодействия кодов?
-
Мега-элита
Сообщение от Guess who?!
А как выглядит задача по информатике? Программный код написать? Алгоритм взаимодействия кодов?
да, нужно для решения задачи написать алгоритм. а потом код загоняется в проверялку, которая своими тестами тестит. ну и надо чтобы прошли все тесты. в том числе и на тайм ауты. то есть алгоритм должен быть оптимальным.
задача решена, но не оптимально, значит не решена. муж с одной задачей возится до сих пор. А у них было всего 40 минут
Марина
-
Небожитель