|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Mashel
Да уж, а выписка с карты нужна?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А ты готова к тому, что эти милые люди могут влепить РАЗОВУЮ визу на сроки поездки, по которой бронь отеля?
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
А ты готова к тому, что эти милые люди могут влепить РАЗОВУЮ визу на сроки поездки, по которой бронь отеля?
Нее вообще не готова, эх идти мне за Финским шенгеном (
Я же могу одна за всех на визу подать?
-
Наш человек
Лена , этих товарищей Мадина хвалила https://vk.com/tryamshow
-
Наш человек
"Не пей вина , Гертруда "
Маша , я бы не пила, чтобы потом не думать , что какой то не тот результат из за алкоголя
-
Хранитель
 Сообщение от Красивая девчонка
"Не пей вина , Гертруда " 
Маша , я бы не пила, чтобы потом не думать , что какой то не тот результат из за алкоголя
Прняла, начиталась уже в интернете)))
-
с орбиты
 Сообщение от Maslenitsa
Девочки, кто был в Германии, может, подскажете.
Мне надо быстро решить, едем ли мы в Нойшвайштан. Вроде как посмотреть НАДО. Но... Вскакивать ни свет, ни заря, тратить 3 часа на дорогу в одну сторону (это при условии, что Ля никуда не едет), погода может быть весьма специфической (то есть ливень), день изменить нельзя, потому что билеты бронировать надо край завтра - иначе их не будет... Мост Марии на время нашего приезда будет закрыт. Ночевать в Фюссене не вариант. У меня была мысль сразу после прилета рвануть туда, а потом в Мюнхен возвращаться, но на первый день после прилета бронь уже невозможна, да и приедем мы часов в 11 ночи в лучшем случае, как-то... В замок пустят на полчаса, толпы, как все пишут огромные... Что-то я сильно не рвусь. Муж орет "на фиг". Ярослав тоже говорит, что в болото. Замков мы насмотрелись в Швейцарии. По интерьерам, я так понимаю, сопоставимо с Версалем - Версаль меня не впечатлил. Но вроде как надо...
Спросила мужа (сама я там не была): он считает, что обязательно. Очень красиво, прямо незабываемо. Белый замок среди гор, озаренный солнцем, видны и Карпаты и Альпы. А он вообще у меня ровно дышит к достопримечательностям.
В дождливую погоду впечатление будет сильно подпорчено, но как угадаешь...
-
с орбиты
 Сообщение от Mashel
Нам в Венгрию в марте, вот думаю когда лучше визу делать начать и вот еще понятно проще Финский шенген сделать, но мння ьольше Эстонская сторона интересует и Вариант с Нарвой нравится, намного она заморочней?
Еще если я иду завтра сдавать ОАМ мне вино можно пить или не стоит?
У меня, кстати на Авито наконец-то стало хоть что-то продаваться.
У меня ничего не продается.
Свеклы лучше съешь.
-
Небожитель
 Сообщение от Мама геликоптер
Спросила мужа (сама я там не была): он считает, что обязательно. Очень красиво, прямо незабываемо. Белый замок среди гор, озаренный солнцем, видны и Карпаты и Альпы. А он вообще у меня ровно дышит к достопримечательностям.
В дождливую погоду впечатление будет сильно подпорчено, но как угадаешь...
Эммм, там мост будет закрыт, откуда самые виды. А замок наполовину в строительных лесах (по отзывам этого лета). И насчет "ноябрь" и "озаренный солнцем" я что-то скептически настроена...
Я что-то склоняюсь к отмене поездки вообще. Вот ломает, не могу... Но и дома сидеть не хочу, думаю, что делать...
-
с орбиты
 Сообщение от Maslenitsa
Эммм, там мост будет закрыт, откуда самые виды. А замок наполовину в строительных лесах (по отзывам этого лета). И насчет "ноябрь" и "озаренный солнцем" я что-то скептически настроена...
Я что-то склоняюсь к отмене поездки вообще. Вот ломает, не могу... Но и дома сидеть не хочу, думаю, что делать...
Да, время не очень. Самое то ходить по пабам и бухать бир мит вюрстхен Мне кажется, там должно быть прекрасно в апреле, когда цветет миндаль и тюльпаны.
-
Хранитель
 Сообщение от Мама геликоптер
У меня ничего не продается.
Свеклы лучше съешь.
Ее я как раз на удин в салате ела [emoji85]