Страница 90 из 236 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »

Тема: Что Вы думаете про сестер Хачатурян..

1. ответ для grey_mouse , на сообщение « ой, я вас умоляю...сейчас можно такое... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    ой, я вас умоляю...сейчас можно такое рассказать, столько напридумывать
    когда 17 летняя дочка гуляла с взрослым мужиком с кавказскими корнями мама ее не напрягалась?
    Почему вы так негативно к ней настроены? По -моему так абсолютно сломленный человек( ну пусть она так не так умна, не так образована (хотя тоже не могу сказать, какой-нибудь бы Мишулиной у нее поучиться себя держать), жизнь ее была ад , а сейчас так вообще(( у нее нет никаких кликушнических воплей ( тут вспоминаю маму Даны Борисовой), она раздавлена напрочь.

Ну в чем она виновата? в том,что от Питера 100 км и то,что "мужик бабу по надворку топопром погонял" это ничего страшного? и наши депутаты этому вторят..уголовную ответственность за побои убрали.
    Обращаться куда-то..КУДА? никто не поможет, а если этот узнает своими заявлениями сделаешь только хуже.

Ей надо было бежать от него, это факт, но ее остановил страх. Почему? знает только она.

ну если бы забыли через месяц вряд ли бы его всю жизнь кто-то содержал, из благодарности и чувства долга...
    у них в фильмах там свои понятия, нам не понять
    да,может, сплюнули, перекрестились. И забыли,да)
    Неизвестно, чем он "заслужил" это содержание.

3. ответ для grey_mouse , на сообщение « отсюда... »

- С 10 лет избиения, с 14 - домогательства. Когда он выгнал маму три года назад, стало все совсем плохо.

Он бил нас всем, что попалось под руку за любую мелочь.

Запрещал современно одеваться, гулять на улице, пользоваться социальными сетями. Н
    ? Не могу... Не срастается у меня, хоть убейте.

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    ? Не могу... Не срастается у меня, хоть убейте.
    Что именно? что запрещал, но они пользовались? так это нормально.

Я видела, как выкручиваются такие девочки..У нас во дворе была , отчим ее избивал за любую ерунду(( один раз избил так,что она пролежала в больнице с сотрясением мозга(( тоже называл ее по всякому и матом перематом, и шлюхой и т.д.. Она родила в 18 лет от случайного парня..а в 20 вышла из окна(( Но там еще страшнее, там мать жила с ними и вообще никак ее не защищала( она боялась его. Он мент, при чинах..в Купчино работал, потом там и квартиру получил, они переехали.

мать родила еще от него, мальчика. Он его дубасил точно так же((
    Аня жила с ними, ей просто некуда было идти...

Но Анька всегда красилась, старалась общаться со всеми..тогда соц.сетей не было, но она нашла бы выход, как там тусить.

И все это не помешало ее отчиму сломать девку так,что при наличие 2-х летнего ребенка, в 20 лет она покончила жизнь самоубийством.

5. ответ для grey_mouse , на сообщение « вот сам папаша... »

вот сам папаша https://ok.ru/mikhail.ierusalimsky
    А вот зачем-то ещё одна страница https://ok.ru/profile/589705400105?s...sList_Fr_Visit

6. ответ для KiSSуля , на сообщение « Что Вы думаете про сестер Хачатурян.. »

Фоточка у папы
    [

А вот зачем-то ещё одна страница https://ok.ru/profile/589705400105?s...sList_Fr_Visit
    Весьма насыщенная жизнь была у этого "святоши ". Явно не отягощал себя трудовыми буднями.
    Аурелия не оставлять девчонок должна была ( странно, на что надеялась?), а давным-давно накормить этого упыря супом из мухоморов. Уже бы отсидеть успела, а судьбы девчонок были бы не сломлены.

Цитата Сообщение от весенний сад Посмотреть сообщение
    Весьма насыщенная жизнь была у этого "святоши ". Явно не отягощал себя трудовыми буднями.
    Аурелия не оставлять девчонок должна была ( странно, на что надеялась?), а давным-давно накормить этого упыря супом из мухоморов. Уже бы отсидеть успела, а судьбы девчонок были бы не сломлены.

Я тоже об этом думаю с того дня, как услышала об этом убийстве. девочки сделали то, что должна была сделать мать.

9. ответ для ОрбитБезСахара , на сообщение « Фоточка у папы [... »

Фоточка у папы
    [
    У него там в молодости фотка, он тоже пистолет (постановочно) на какую-то девчонку наставляет, а у нее тоже какое-то оружие в руках.

Ну кавказцы всегда любили эти понты.

А тут на какой-то развлекаловке сделано фото, у меня такое тоже есть, правда с саблями) из Сочи))

10. ответ для bella , на сообщение « У него там в молодости фотка, он тоже... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    У него там в молодости фотка, он тоже пистолет (постановочно) на какую-то девчонку наставляет, а у нее тоже какое-то оружие в руках.

Ну кавказцы всегда любили эти понты.

А тут на какой-то развлекаловке сделано фото, у меня такое тоже есть, правда с саблями) из Сочи))
    Это не девчёнка))))))
    Это тот самый Брюс Хлебников в детстве.

Страница 90 из 236 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »