|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Verronika
А если круиз на Викинг Х-Ст бронировать через мальчиков, то льготный билет из Тл в Хс не купить? За 10 евро?
Льготный не купить, но когда надо? посмотрите на эстонском сайте https://www.vikingline.ee/ru/find-trip/emeri-ru/
-
Небожитель
Сообщение от tourer
В их базе не будет информации о вашем круизе у «Мальчиков». Как то у меня было 3 круиза подряд, и в то время вещи между круизами они оставляли в комнате инфоцентра парома. Сотрудница попросила показать брони на предстоящие круизы. Круиз, который бронировал непосредственно на сайте Викинга, она видела в компьютере, а у «Мальчиков» - нет. Все равно, конечно, оставила вещи.
Поэтому, как в этой ситуации они будут поступать, я не знаю. Спросите у них по мейлу (обычно отвечают в течение 2-х рабочих дней).
позвонила. говорят, только для круиза, купленного у них в системе. Просят номер брони
-
Небожитель
Сообщение от alnem
хочу в круиз примерно 18-21 августа.
если через мальчиков, с учетом паромов до хс-и обратно получается около 160 евро.
если напрямую викинг (фи). с льготным т-хс-т - то 167 евро.
Пока так...
ПС: получилось! мальчики 99 евро с питанием+Викинг (эст) 30
-
Хранитель
Вроде бы от 4000 на Льва Толстого, у меня почти 7 и ещё одну поездку нужно зачесть, наберётся тогда на Сапсан 7500.
А так мечтала на Аллегро купить на 11.30.
15-я страна- Турция
-
Сообщение от Семечка
Вроде бы от 4000 на Льва Толстого, у меня почти 7 и ещё одну поездку нужно зачесть, наберётся тогда на Сапсан 7500.
А так мечтала на Аллегро купить на 11.30.
это ж супер, я и не знала. Аллегро любой не дает купить, даже за бОльшие баллы?
-
Хранитель
Аллегро вообще не предлагает, я с поездом в 11.30 на круиз в три дня укладываюсь. Жду ещё акций.
С ужасом осознала, что не была ещё в Стокгольме в этом году.
15-я страна- Турция
-
Небожитель
Поехали! от русского Викинга,
круизы, автопакеты и гостиничные туры
https://www.vikingline.ru/find-trip/poehali/
Акция действует на отправления с августа по ноябрь при бронировании до 01.09.2019.
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, кто покупал по акции поездка по цене завтрака. Какая была цена, если каюта с окном на 2 взрослых и 1 ребёнка 7 лет, с завтраками? Муж заплатил 95 евро. Мне кажется, он не принёменил промокод.
-
Небожитель
Сообщение от KATJAM2000
Подскажите пожалуйста, кто покупал по акции поездка по цене завтрака. Какая была цена, если каюта с окном на 2 взрослых и 1 ребёнка 7 лет, с завтраками? Муж заплатил 95 евро. Мне кажется, он не принёс промокод.
мы считали 2 взрослых, ребенок 14, ребенок 11 (у детей разные цены) и ребенок 2 года (бесплатно) - самое дешевое было 67 евро. взрослые 11*2*2(человек)=44. дети 7,5*2+4*2=15+8=23
но были и более дорогие цены
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
мы считали 2 взрослых, ребенок 14, ребенок 11 (у детей разные цены) и ребенок 2 года (бесплатно) - самое дешевое было 67 евро. взрослые 11*2*2(человек)=44. дети 7,5*2+4*2=15+8=23
но были и более дорогие цены
Спасибо, значит так и есть с окном и телевизором.