Страница 90 из 315 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »

Тема: Помогите советом. Измена.

1. ответ для MariannaBay , на сообщение « где ты была, кстати?;) »

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    где ты была, кстати?
    да что-то завалило делами разными)) сейчас время появилось)
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

2. ответ для Нелюбовь , на сообщение « Помогите советом. Измена. »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Вот. Замужняя женщина, наверняка мать и все такое - и вот такой пимер подаете окружающим.
    А еще пытались ко здоровым в список вписаться.
    И все такое -это главное

Цитата Сообщение от сонька мармеладова Посмотреть сообщение
    Лично я глубоко уверена, что автор троллит и только удивляюсь, почему почти все поверили. какая-то уж больно мешанина всего: и старше. и четверо, и из провинции, и за 2 месяца так охмурила, что сюда переехала, хотя муж в другом городе 90%. Врет все автор, я щитаю
    с чего бы. Совершенно банальная история

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Да плевала я, что для вас дико и как вы готовы сексом заниматься - вы и на унитаз с ногами в коблах забираетесь, на сколько я помню, потому что дзен только в позе орла ловите. Еще раз заговорите со мной в таком тоне - я вспомню все, что вы писали, понятно? А учитывая, что пишете вы редчайшую дичь обычно, а в профиле сиськи девятого размера для любимого развесились - ваши слова надо делить на восемь. Но уж коли вы вздумали лепить тут про мою жизнь - или не плетите того, чего я не делала и не говорила или лучше жуйте, ясно? Ни с какими усмешками я не писала - это первое. Слов "очередной" и "много" тоже не было, вы хоть иногда соображаете, что мелете? У меня были непродолжительные отношения с мужчиной - я вообще не имела понятия , что он женат. В его семье произошла трагедия - он погиб, мне позвонила жена спустя много времени, т.к. я была последняя, кому он звонил, но так как времени прошло много, я даже не сразу поняла, о ком она говорит - в каком месте тут смешно и где написано, что у меня так много любовников, что я их имен не помню? Вам вообще в зубы никогда не прилетало за язык без костей?
    дорогая
    в нашем переменчиавом мире так приятно убедиться в том, что все-таки существует постоянство и стабильность)
    это ЖГ)

5. ответ для Zluchka , на сообщение « Ну только это не мое восприятие... »

Цитата Сообщение от Zluchka Посмотреть сообщение
    Ну только это не мое восприятие единичное, несколько человек сразу вам про это пишут.
    Ничего от вас мы не хотим)

Маузеру.
    Дабожежмой. Пусть писухи охмуряют кого хотят, это их полное право! Так же, как и любого человека спать с тем с кем он хочет.
    Я плюсую за то, что все бы мы пережили без этих вот подробностей, что были вынесены. А то что выносить их было некрасиво это 100%. Не красит это Брит
    забавный пост)

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Вот. Замужняя женщина, наверняка мать и все такое - и вот такой пимер подаете окружающим.
    А еще пытались ко здоровым в список вписаться.
    а для чего запасного клона достали, как думаешь?)

7. ответ для Нелюбовь , на сообщение « Помогите советом. Измена. »

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    а для чего запасного клона достали, как думаешь?)
    Вы на что намекаете?

8. ответ для Zluchka , на сообщение « Вы на что намекаете? »
    Космонавт Аватар для Толкачёва

Цитата Сообщение от Zluchka Посмотреть сообщение
    Вы на что намекаете?
    Она не намекает,ей везде клоны мерещатся,сколько я себя в ЖГ помню)))))

9. ответ для Нелюбовь , на сообщение « Помогите советом. Измена. »

Цитата Сообщение от Толкачёва Посмотреть сообщение
    Она не намекает,ей везде клоны мерещатся,сколько я себя в ЖГ помню)))))
    По этой теории вы клон Толмачева? )

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    а кто тут успел сдохнуть? простите за долгое отсутствие)
    Была тема от форумчанки с ником Элиона (название не помню, что-то вроде "как жить дальше"). Там муж резко усвистал к молодой деве, оставив бывшей своего сына от первого брака (мать мальчика умерла). Метался, метался душевно, да и помер от сердечного приступа. Около 40 ему было. Причем все это произошло в течение нескольких месяцев.

Страница 90 из 315 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »