|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Девочки, кому Пентаксим кололи с Превенаром? Были такие? Если да, как перенесли?
Нам-то педиатр вообще про Превенар ничего не говорит, надо самой как-то думать делать ли и когда.
Наш педиатр рекомендует Превенар делать после 2 лет (там один укол только). Типа до 2 лет мы в сад не собираемся, значит будет минимальное общение с малышами у Севы. Но я решила делать Превенар этой осенью (месяцев в 10)
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Девочки, кому Пентаксим кололи с Превенаром? Были такие? Если да, как перенесли?
Нам-то педиатр вообще про Превенар ничего не говорит, надо самой как-то думать делать ли и когда.
Мы младшей дочери делали, по схеме от иммунолога. Но там не было мешанины с АКДС
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Party_ru
Если честно от моей принципиальности (это подметила Алена) даже врачи охреневают)). Не понимают, например, как можно сохранять гв, когда ребёнок грудь не берет).
И памперсы я уже рассчитала)
Мама мне говорила, что я в бабушку, у неё всегда было все чётко, обоснованно и принципиально))
И ещё я за вас переживаю, но тихо молчу. Саша недавно болел, береги его!) кто тебя ещё предостережет, только баба-Аня))
Спасибо, Анют)))) Буду беречь) На самом деле я настроена исключительно положительно и оптимистично, так что надеюсь все будет хорошо)
 Сообщение от Party_ru
Вот мы и сходили к неврологу. От расстройства и от погоды я даже упала спать, хоть полчаса, но стало полегче.
В сухом остатке у нас все та же пирамидальная недостаточность. И ещё на ее взгляд уже идёт задержка физического развития из-за сильного тонуса. Не переворачиваемся с живота на спину, не готова к ползанию и позе на четвереньках. Сказала, что это последствия нашей желтухи. Само не пройдёт, нужно лечить и бегом. Иначе при вертикализации встанем на носочки, возбуждение в поведении также не пройдет. В итоге сдвг или что-то в этом роде к садику и школе. Тч с мотивацией у меня теперь прям все в порядке.
В назначениях монуальная терапия, остеопат (некто Филатов), слышала про него, но не сталкивалась. Буду благодарна, если есть отзывы. Потом массаж не менее 15, потом электрофорез и 1,5 мес мексидол. Вот так все у нас не просто...
Ох, Анют, умеют же врачи страху нагнать! Ну, главное что ты теперь знаешь что делать и у кого! Уверенна, все у вас будет хорошо в итоге! С такой мамой Лариса точно не пропадет! Здоровья Ларисе!
-
Элита
 Сообщение от Party_ru
Вот мы и сходили к неврологу. От расстройства и от погоды я даже упала спать, хоть полчаса, но стало полегче.
В сухом остатке у нас все та же пирамидальная недостаточность. И ещё на ее взгляд уже идёт задержка физического развития из-за сильного тонуса. Не переворачиваемся с живота на спину, не готова к ползанию и позе на четвереньках. Сказала, что это последствия нашей желтухи. Само не пройдёт, нужно лечить и бегом. Иначе при вертикализации встанем на носочки, возбуждение в поведении также не пройдет. В итоге сдвг или что-то в этом роде к садику и школе. Тч с мотивацией у меня теперь прям все в порядке.
В назначениях монуальная терапия, остеопат (некто Филатов), слышала про него, но не сталкивалась. Буду благодарна, если есть отзывы. Потом массаж не менее 15, потом электрофорез и 1,5 мес мексидол. Вот так все у нас не просто...
Аня, у вас с доченькой все получится и все наладится!!!! С твоим серьезным подходом иначе быть и не может!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Party_ru
Главное, все поправимо!! У детей до года многое можно компенсировать.
 Сообщение от MiAkA
Сходили мы на ТО.Вес 8100,рост не меряли,где-то 65.
Анализы хорошие,подлечили мы какашки.
Получила впервые посылку НМ,всем довольна[emoji4]
Отличные показатели у Глашеньки)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Всем доброе утро!
Погода такая, что и настроения нет
Включили бы солнце уж.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Элита
Доброе утро.
Тема устроил мне подъем в 6 утра 2 часа нудения и в итоге его укачала, сама сижу завтракаю.
Аня, сил тебе, и много-много @@@@@ чтобы твои действия возымели успех!
 Сообщение от Gurevestnik
нормально перенесли, Тема вел себя как обычно. Это был второй Превенар, первый тоже перенес хорошо, сочетали с гепатитом.
Пентаксим ставили первый раз, до этого был Бубо-кок, аналог АКДС только еще с гепатитом.

Ирина
-
Элита
Аня, сил тебе! Как сильная женщина знаю, что источник не всегда для этих сил полон, так что пусть рядом будет помощь и поддержка!
Погода -жуть, а мы к старшему в лагерь собрались, а Витас затемпературил... 37,4. Я его вчера на полу передержала, наверное. Вот теперь непонятно: ехать всем или только папу отправить... но темпа вроде не критичная.
-
Элита
Эх, уже проснулся

Ирина
-
Старожил
Доброе утро!
Аня, вам с Ларой скорее всё поправить. Всё у вас получится! У тебя по другому быть не может[emoji123]
Алена, сними подгуз и перемерий температуру ещё раз, может просто жарко парню.
А у нас у старшего сегодня внеплановый выходной, в саду нет света и попросили детей не приводить. Как я не хочу с ними двумя на массаж идти, еще и в такую погоду.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk