Страница 90 из 2277 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Девочки, кому Пентаксим кололи с... »
    Мега-элита Аватар для K@tux@

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Девочки, кому Пентаксим кололи с Превенаром? Были такие? Если да, как перенесли?
    Нам-то педиатр вообще про Превенар ничего не говорит, надо самой как-то думать делать ли и когда.
    Наш педиатр рекомендует Превенар делать после 2 лет (там один укол только). Типа до 2 лет мы в сад не собираемся, значит будет минимальное общение с малышами у Севы. Но я решила делать Превенар этой осенью (месяцев в 10)

2. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Девочки, кому Пентаксим кололи с... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Девочки, кому Пентаксим кололи с Превенаром? Были такие? Если да, как перенесли?
    Нам-то педиатр вообще про Превенар ничего не говорит, надо самой как-то думать делать ли и когда.
    Мы младшей дочери делали, по схеме от иммунолога. Но там не было мешанины с АКДС
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для Party_ru , на сообщение « Вот мы и сходили к неврологу. От... »
    Наш человек Аватар для Валери-я

Цитата Сообщение от Party_ru Посмотреть сообщение
    Если честно от моей принципиальности (это подметила Алена) даже врачи охреневают)). Не понимают, например, как можно сохранять гв, когда ребёнок грудь не берет).
    И памперсы я уже рассчитала)
    Мама мне говорила, что я в бабушку, у неё всегда было все чётко, обоснованно и принципиально))
    И ещё я за вас переживаю, но тихо молчу. Саша недавно болел, береги его!) кто тебя ещё предостережет, только баба-Аня))
    Спасибо, Анют)))) Буду беречь) На самом деле я настроена исключительно положительно и оптимистично, так что надеюсь все будет хорошо)
    Вот мы и сходили к неврологу. От расстройства и от погоды я даже упала спать, хоть полчаса, но стало полегче.
    В сухом остатке у нас все та же пирамидальная недостаточность. И ещё на ее взгляд уже идёт задержка физического развития из-за сильного тонуса. Не переворачиваемся с живота на спину, не готова к ползанию и позе на четвереньках. Сказала, что это последствия нашей желтухи. Само не пройдёт, нужно лечить и бегом. Иначе при вертикализации встанем на носочки, возбуждение в поведении также не пройдет. В итоге сдвг или что-то в этом роде к садику и школе. Тч с мотивацией у меня теперь прям все в порядке.
    В назначениях монуальная терапия, остеопат (некто Филатов), слышала про него, но не сталкивалась. Буду благодарна, если есть отзывы. Потом массаж не менее 15, потом электрофорез и 1,5 мес мексидол. Вот так все у нас не просто...
    Ох, Анют, умеют же врачи страху нагнать! Ну, главное что ты теперь знаешь что делать и у кого! Уверенна, все у вас будет хорошо в итоге! С такой мамой Лариса точно не пропадет! Здоровья Ларисе!

4. ответ для Party_ru , на сообщение « Вот мы и сходили к неврологу. От... »

Вот мы и сходили к неврологу. От расстройства и от погоды я даже упала спать, хоть полчаса, но стало полегче.
    В сухом остатке у нас все та же пирамидальная недостаточность. И ещё на ее взгляд уже идёт задержка физического развития из-за сильного тонуса. Не переворачиваемся с живота на спину, не готова к ползанию и позе на четвереньках. Сказала, что это последствия нашей желтухи. Само не пройдёт, нужно лечить и бегом. Иначе при вертикализации встанем на носочки, возбуждение в поведении также не пройдет. В итоге сдвг или что-то в этом роде к садику и школе. Тч с мотивацией у меня теперь прям все в порядке.
    В назначениях монуальная терапия, остеопат (некто Филатов), слышала про него, но не сталкивалась. Буду благодарна, если есть отзывы. Потом массаж не менее 15, потом электрофорез и 1,5 мес мексидол. Вот так все у нас не просто...
    Аня, у вас с доченькой все получится и все наладится!!!! С твоим серьезным подходом иначе быть и не может!

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

5. ответ для Party_ru , на сообщение « Вот мы и сходили к неврологу. От... »

Главное, все поправимо!! У детей до года многое можно компенсировать.
    Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Сходили мы на ТО.Вес 8100,рост не меряли,где-то 65.
    Анализы хорошие,подлечили мы какашки.
    Получила впервые посылку НМ,всем довольна[emoji4]
    Отличные показатели у Глашеньки)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Всем доброе утро!
    Погода такая, что и настроения нет
    Включили бы солнце уж.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

7. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Девочки, кому Пентаксим кололи с... »

Доброе утро.
    Тема устроил мне подъем в 6 утра 2 часа нудения и в итоге его укачала, сама сижу завтракаю.

Аня, сил тебе, и много-много @@@@@ чтобы твои действия возымели успех!

нормально перенесли, Тема вел себя как обычно. Это был второй Превенар, первый тоже перенес хорошо, сочетали с гепатитом.
    Пентаксим ставили первый раз, до этого был Бубо-кок, аналог АКДС только еще с гепатитом.

Ирина

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Аня, сил тебе! Как сильная женщина знаю, что источник не всегда для этих сил полон, так что пусть рядом будет помощь и поддержка!
    Погода -жуть, а мы к старшему в лагерь собрались, а Витас затемпературил... 37,4. Я его вчера на полу передержала, наверное. Вот теперь непонятно: ехать всем или только папу отправить... но темпа вроде не критичная.

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Эх, уже проснулся

Ирина

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Старожил Аватар для Настасья_bz_

Доброе утро!
    Аня, вам с Ларой скорее всё поправить. Всё у вас получится! У тебя по другому быть не может[emoji123]
    Алена, сними подгуз и перемерий температуру ещё раз, может просто жарко парню.
    А у нас у старшего сегодня внеплановый выходной, в саду нет света и попросили детей не приводить. Как я не хочу с ними двумя на массаж идти, еще и в такую погоду.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Страница 90 из 2277 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »