| |
|
Ага-5
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Живу я здесь
Вечер
-
Давно я здесь
Драсьти
-
Давно я здесь
Доброе утро
-
Живу я здесь
Утро
-
Давно я здесь
купила вчера черной икры. блин, какая же она вкусная давно забытый вкус. что странно, у финов она дешевле, чем у нас. причем ощутимо так дешевле. есть подозрение, что если найти где-то мелкий опт, то там вообще будет дешево
-
Давно я здесь
второе лицо вчера на границе обшмонали по самое некуда
наши нормально, а вот вторая таможня повеселилась я чесгря первый раз такое видела.
под лупой рассмотрели его гринкарту, чата с паспортом делали кучу времени, потом позвали мужика с пистолетом, тот пошел осматривать машину. ремни все ультрафиолетом просветил, облазил все закоулки в салоне и под капотом, причем раза три. под машину зачем-то лазил, потом уплотнители отгибал везде, все номера под лупой просмотрел, всю машину под ультрафиолетом просмотрел - ремни, пороги, коврики, бардачок. залез в капот куда-то вглубь. потом спросил, какая профессия короче, мы там полчаса торчали на этом осмотре.
-
Давно я здесь
 Сообщение от КтотоTAM
второе лицо вчера на границе обшмонали по самое некуда 
наши нормально, а вот вторая таможня повеселилась  я чесгря первый раз такое видела.
под лупой рассмотрели его гринкарту, чата с паспортом делали кучу времени, потом позвали мужика с пистолетом, тот пошел осматривать машину. ремни все ультрафиолетом просветил, облазил все закоулки в салоне и под капотом, причем раза три. под машину зачем-то лазил, потом уплотнители отгибал везде, все номера под лупой просмотрел, всю машину под ультрафиолетом просмотрел - ремни, пороги, коврики, бардачок. залез в капот куда-то вглубь. потом спросил, какая профессия  короче, мы там полчаса торчали на этом осмотре.
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
Вечер
-
Давно я здесь
Привет, гулена