|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Сообщение от infanta-62
Еще хочу поделиться и тут вот такой ситуацией, которая со мной в прошедшую субботу произошла:
Пришла пора выдавать Бэтти замуж, изгулялась вся моя девочка. Кошки мои живут отдельно от котов, посадила Бэтти в сумку- переноску и пошла встречать такси. Вся в раздумьях к какому коту ее посадить, назвала водителю адрес и добавила машинально: к жениху еду... Смотрю водитель как то всхорохорился (возраст его - мой плюс минус ) говорит мне : - Какая Вы молодец и подмигивает мне
Потом спрашивает:
- а жених то ничего?
А я то вся в своих мыслях о вязке.
- ничего такой, - отвечаю, из Голландии , мордатый
Он мне:
- где вы там в Голландии мордатых то нашли, там одни голубые
- так и мой голубой....
И тут я понимаю, что мы говорим каждый о своем :D водитель о моем голландском мордатом женихе, а я о моем голубом коте Моцарте :D
Потом долго с ним смеялись, расстались лучшими друзьями, правда он не мог поверить, что у меня столько кошек и все удивлялся как это мой муж столько лет со мной живёт ( 29.04. - будет уже 36 лет, как вместе)
Наверное потому, что любит
Ухохоталась)))))))
Голландский голубой жених)))))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Элита
Сообщение от MamaMi
Расскажи( те)???
ко мне запросто на "ты"
Сообщение от MamaMi
Я влюбилась в Красаву и циннамончика, Калояна)) это что означает, имечко)))
так звали болгарского царя и крестного моего младшего сына он болгарин - очень красивый большой , добрый и плодовитый мужчина
Меня зовут Светлана, всегда рада общению.
-
Мечтатель
Сообщение от infanta-62
ко мне запросто на "ты"
так звали болгарского царя и крестного моего младшего сына он болгарин - очень красивый большой , добрый и плодовитый мужчина
ну когда уже очно увидется доведется...????
Про имя понятно, пожелаем и котенку плодовитости?)) его в разведение?
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Мечтатель
Сообщение от Lazarinka_N
очень хочется нагло проситься в гости
А справку требуют?)))
Вот ощущаю, что тааак меня потянуло в пригороды))) тем более ретро поезда обещаны ржд
-
с Луны
про жениха повеселила)))))))))))))
-
Элита
Девочки можете приезжать, если хотите, но эта неделя вся занята до воскресенья, я в выходные не очень могу -то дача, то покупатели на котят, мне бы лучше в будни...
-
с Луны
Сообщение от MamaMi
А справку требуют?)))
Вот ощущаю, что тааак меня потянуло в пригороды))) тем более ретро поезда обещаны ржд
ходит какой-то пыхтит периодически) сама не ездила)))
я без справки была, но вдруг че изменилось
-
Элита
Котята все чудесные!!!!!
Получила анализ крови. Повышен АСАТ до 60, а норма максимум 40. Не хватает железа. Эритроциты повышены- 14,3, СОЭ-1( норма 2-6), гематокрит и гемоглобин повышены, а средний объем эритроцита понижен. Эозинофилов больше, палочкоядерных меньше, моноцитов- 0. В общем, сильная разбалансировка показателей крови. К какому врачу ее отвезти? К ортопеду теперь, наверно, не надо. раз, рентген хороший.
-
со звезды
Сообщение от MamaMi
А справку требуют?)))
д
Сообщение от Lazarinka_N
я без справки была, но вдруг че изменилось
вы про какую справку то твердите? чтобы в гости придти? ко мне можно уже без справки)))
к Свете после санобработки))) обрабатывать я буду))) на лестнице.на подходе к квартире)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Вот тут я не подскажу ничего,не знаю
вам бы терапевта хорошего,можно сходить с анализами на консультацию без кошки
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .