|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся лету ☼
| |
|
|
|
-
Космонавт
Катя, мы так и думали на завтрак не водить - нам неудобно в такую рань ребёнка в сад везти))
А так да, думаю справки будет достаточно, чтобы вместо какао чаю налили)
-
Мега-элита
 Сообщение от Olen'ka
Девочки всем привет!!!
Болеющим @@@@@
Кто знает на аллергены пробы в нашем возрасте не информативны будут?
Сама вот об этом думаю...
-
Мега-элита
Средней сдавали на аллергены (много много всего) Года в 3-3,5. Ничего не выявили... хотя, должны были.
-
Мега-элита
 Сообщение от Caramella_mela
Лука пьёт чай слабенький сладкий, компоты, морсы, соки разбавляю водой, биолакт сладкий и без сахара, детскую ряженку, травяные чаи.
Девочки, у Луки начала проявляться непереносимость лактозы(((
Стала варить каши опять на низколактозном молоке, ребёнок спит спокойнее ночью, живот меньше стал беспокоить.
Это значит у Луки будет отдельное меню в саду?
Или придётся в спец сад идти?[emoji15]
Олечка, замена будет. Не переживай раньше времени. У нас обычный сад, точно знаю детям заменяли и молочную кашу, и еще что-то. В меню всегда строчка отдельная приписана была. У кого не так- не знаю.. У нас всегда так было и в дочкином саду в обычном. Плюс- конечно сразу налаживай отношения с воспитателями.
-
Ветеран
 Сообщение от nea.spb
Много @@@@@@@@ на поправкуСпасибо, Таня [emoji8]Оля, у нас в районе во всех садиках есть аллергостолы - либо замена, либо исключение (если нечем заменить), мне сказали, что так везде. Чтобы попасть в аллергосад, надо иметь аллергию на пыль и циаликию. У Бори на молочку была страшная аллергия, безмолочного завтрака у них нет. Поэтому завтракали дома, а так замена была продуктов. Надо обязательно справку в садик принести где перечислено на что аллергия.Они не имеют право, давали воду, чай, апельсины заменяли на яблоко.
Надо принести справку от дерматолога или аллерголога, где прописано на что у ребенка аллергия, отдать медсестре, она делает список.
Медсестра у нас в саду вообще отдельная тема)))) я в августе карту сдала педицинскую, она только в январе ее прочитала, прибежала к аоспиталке с выпученными глазами, что у Лиды порок сердца. И про прививки, у нас был после болезни медотвод так она собиралась все равно ставить , сказала ничего страшного. Я с нее теперь беру подпись на ксерокопии справки от врача что она в курсе про медотвод. Коза глупая.
-
Космонавт
 Сообщение от Наталья Валентиновна
Олечка, замена будет. Не переживай раньше времени. У нас обычный сад, точно знаю детям заменяли и молочную кашу, и еще что-то. В меню всегда строчка отдельная приписана была. У кого не так- не знаю.. У нас всегда так было и в дочкином саду в обычном. Плюс- конечно сразу налаживай отношения с воспитателями.
Наташа, спасибо!!
Вроде муж сегодня собирается в детский садик заехать - поговорить с директором.
С воспитателем будем связь налаживать [emoji1]
-
Наш человек
Мы дочку старшую в сад водили к 9 утра). Завтракали дома). С Матей не прокатит😟. Как представлю 2х детей утром в 2 разных места отвозить😭. Хотя, чего это я размечталась( мы все еще 104е в очереди)))), чувствую себя вторым сортом)))).
Катя, Лера, вы крутые👍👍👍
-
Наш человек
Девочки вы все такие рукодельницы, супер просто, я смотрю любуюсь! Завидую вам по доброму, что есть время на творчество, это так замечательно! Катюш, у тебя волшебные игрушки, правда! [emoji8]
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Элита
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся весне, ждем лета ☼
У нас тоже в обычном саду замену давали, сейчас много где так
Вот если аллергия на пшеницу и тп, тут сложеее
Антону прививку сделали в сб, вчера выдал 38.2, надеюсь разово
А я вчера пошла зуб удалять, это жесть. 3 часа в кресле, семь уколов сделали, почти вытащили, а часть откололась и при попытках достать, я все чувствую, трындец какой-то
Врач уговаривал на авангардную поехать в больницу, а я боюсь, что там мне сделают через боль, в итоге зашил и отправил до субботы ходить. В субботу попытка номер два. А мне ещё один удалять с другой стороны, вот думаю, если такая хрень с анестезией будет продолжаться (раньше всегда действовала), попрошу общий наркоз(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от monolinka
У нас тоже в обычном саду замену давали, сейчас много где так
Вот если аллергия на пшеницу и тп, тут сложеее
Антону прививку сделали в сб, вчера выдал 38.2, надеюсь разово
А я вчера пошла зуб удалять, это жесть. 3 часа в кресле, семь уколов сделали, почти вытащили, а часть откололась и при попытках достать, я все чувствую, трындец какой-то
Врач уговаривал на авангардную поехать в больницу, а я боюсь, что там мне сделают через боль, в итоге зашил и отправил до субботы ходить. В субботу попытка номер два. А мне ещё один удалять с другой стороны, вот думаю, если такая хрень с анестезией будет продолжаться (раньше всегда действовала), попрошу общий наркоз(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А где удаляла? Говорят если удалять, то лучше в обычную районную клинику идти, а не в платную. У них там лучше всего руки на это набиты
Три сына (2008, 2013, 2016)