Страница 90 из 658 « Первая 4080868788899091929394100140190590 Последняя »

Тема: ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся лету ☼

1. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

Катя, мы так и думали на завтрак не водить - нам неудобно в такую рань ребёнка в сад везти))
    А так да, думаю справки будет достаточно, чтобы вместо какао чаю налили)

2. ответ для Olen'ka , на сообщение « Девочки всем привет!!! Болеющим @@@@@... »
    Мега-элита Аватар для Dishka

Цитата Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!!
    Болеющим @@@@@
    Кто знает на аллергены пробы в нашем возрасте не информативны будут?
    Сама вот об этом думаю...

3. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »
    Мега-элита Аватар для Dishka

Средней сдавали на аллергены (много много всего) Года в 3-3,5. Ничего не выявили... хотя, должны были.

4. ответ для Caramella_mela , на сообщение « Лука пьёт чай слабенький сладкий,... »
    Мега-элита Аватар для Наталья Валентиновна

Цитата Сообщение от Caramella_mela Посмотреть сообщение
    Лука пьёт чай слабенький сладкий, компоты, морсы, соки разбавляю водой, биолакт сладкий и без сахара, детскую ряженку, травяные чаи.

Девочки, у Луки начала проявляться непереносимость лактозы(((
    Стала варить каши опять на низколактозном молоке, ребёнок спит спокойнее ночью, живот меньше стал беспокоить.

Это значит у Луки будет отдельное меню в саду?
    Или придётся в спец сад идти?[emoji15]
    Олечка, замена будет. Не переживай раньше времени. У нас обычный сад, точно знаю детям заменяли и молочную кашу, и еще что-то. В меню всегда строчка отдельная приписана была. У кого не так- не знаю.. У нас всегда так было и в дочкином саду в обычном. Плюс- конечно сразу налаживай отношения с воспитателями.
    Наташа

5. ответ для nea.spb , на сообщение « Много @@@@@@@@ на поправкуСпасибо, Таня... »

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Много @@@@@@@@ на поправкуСпасибо, Таня [emoji8]Оля, у нас в районе во всех садиках есть аллергостолы - либо замена, либо исключение (если нечем заменить), мне сказали, что так везде. Чтобы попасть в аллергосад, надо иметь аллергию на пыль и циаликию. У Бори на молочку была страшная аллергия, безмолочного завтрака у них нет. Поэтому завтракали дома, а так замена была продуктов. Надо обязательно справку в садик принести где перечислено на что аллергия.Они не имеют право, давали воду, чай, апельсины заменяли на яблоко.
    Надо принести справку от дерматолога или аллерголога, где прописано на что у ребенка аллергия, отдать медсестре, она делает список.
    Медсестра у нас в саду вообще отдельная тема)))) я в августе карту сдала педицинскую, она только в январе ее прочитала, прибежала к аоспиталке с выпученными глазами, что у Лиды порок сердца. И про прививки, у нас был после болезни медотвод так она собиралась все равно ставить , сказала ничего страшного. Я с нее теперь беру подпись на ксерокопии справки от врача что она в курсе про медотвод. Коза глупая.

Космонавт Аватар для Caramella_mela

Цитата Сообщение от Наталья Валентиновна Посмотреть сообщение
    Олечка, замена будет. Не переживай раньше времени. У нас обычный сад, точно знаю детям заменяли и молочную кашу, и еще что-то. В меню всегда строчка отдельная приписана была. У кого не так- не знаю.. У нас всегда так было и в дочкином саду в обычном. Плюс- конечно сразу налаживай отношения с воспитателями.
    Наташа, спасибо!!
    Вроде муж сегодня собирается в детский садик заехать - поговорить с директором.
    С воспитателем будем связь налаживать [emoji1]

7. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »
    Наш человек Аватар для naf-naf

Мы дочку старшую в сад водили к 9 утра). Завтракали дома). С Матей не прокатит😟. Как представлю 2х детей утром в 2 разных места отвозить😭. Хотя, чего это я размечталась( мы все еще 104е в очереди)))), чувствую себя вторым сортом)))).
    Катя, Лера, вы крутые👍👍👍

8. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »

Девочки вы все такие рукодельницы, супер просто, я смотрю любуюсь! Завидую вам по доброму, что есть время на творчество, это так замечательно! Катюш, у тебя волшебные игрушки, правда! [emoji8]
    Три сыночка и лапочка дочка

9. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »
    Элита Аватар для monolinka

~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся весне, ждем лета ☼

У нас тоже в обычном саду замену давали, сейчас много где так
    Вот если аллергия на пшеницу и тп, тут сложеее

Антону прививку сделали в сб, вчера выдал 38.2, надеюсь разово

А я вчера пошла зуб удалять, это жесть. 3 часа в кресле, семь уколов сделали, почти вытащили, а часть откололась и при попытках достать, я все чувствую, трындец какой-то
    Врач уговаривал на авангардную поехать в больницу, а я боюсь, что там мне сделают через боль, в итоге зашил и отправил до субботы ходить. В субботу попытка номер два. А мне ещё один удалять с другой стороны, вот думаю, если такая хрень с анестезией будет продолжаться (раньше всегда действовала), попрошу общий наркоз(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для monolinka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »
    Наш человек Аватар для lass

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    У нас тоже в обычном саду замену давали, сейчас много где так
    Вот если аллергия на пшеницу и тп, тут сложеее

Антону прививку сделали в сб, вчера выдал 38.2, надеюсь разово

А я вчера пошла зуб удалять, это жесть. 3 часа в кресле, семь уколов сделали, почти вытащили, а часть откололась и при попытках достать, я все чувствую, трындец какой-то
    Врач уговаривал на авангардную поехать в больницу, а я боюсь, что там мне сделают через боль, в итоге зашил и отправил до субботы ходить. В субботу попытка номер два. А мне ещё один удалять с другой стороны, вот думаю, если такая хрень с анестезией будет продолжаться (раньше всегда действовала), попрошу общий наркоз(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А где удаляла? Говорят если удалять, то лучше в обычную районную клинику идти, а не в платную. У них там лучше всего руки на это набиты
    Три сына (2008, 2013, 2016)

Страница 90 из 658 « Первая 4080868788899091929394100140190590 Последняя »