|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Mitten
Да ну Вас, прямо прервали мой полет Ради чего теперь работу работать
Вооот!
Я зашла на сайт с пенсионным калькулятором, посчитала, поняла, что ловить мне нечего и решила - нафига напрягаться, если и так, и эдак буду получать одни и те же копейки )
Не работая может хоть на таблетки буду меньше тратить, здоровье сэкономлю...
-
Медведик
Прослушала сейчас в новостях по какому поводу нужно будет в это воскресенье лечь и лежать весь день. Ожидаются большие перепады... чего перепады? Хотя какая разница, давления или Т, все взаимосвязанно.
-
Элита
Сообщение от Oldys
ага-ага
В Карловы Вары ) И в Ниццу на зиму... или на лето? Когда там принято то было аристократам от плохих погод уезжать? )
Хотя, судя по этому топу - от плохих погод надо круглый год отсюда уезжать )
Домик в деревне! Чем не санаторий - свежий воздух, легкие физические нагрузки, парное молоко и огурец без нитратов прямо с грядки )
Домик в деревне? Без удобств всяких? Нее, я так не могу Только ницца
А если серьезно, то я на работе отвлекаюсь. Я когда не работала 10 лет, то ужас как быстро себя доводила всякими мыслями про здоровье, у меня фантазия-то ухх! А на работе мне думать некогда, хочешь-не хочешь, а отвлечешься. Лично мне так лучше. Даже с больной головой. Но если совсем жуть как нехорошо, то я всегда уйти могу с работы, а то и не прийти))).
-
шоколадная кофеманка
Меня кошмар как рубит...а у мине халтура, которую нужно сделать в срок. Беда))
15-го был ДР младшего, в эту субботу будет у старшенького. Выдержать бы))
А 26-го будет такой день (очень страшная дата) что ой(((( организм как чувствует уже...
-
Активный участник
Всем салют)))
А я сегодня на лыжах 2 часа отдыхала, вымоталась)))
если б не дела всякие вырубилась бы сразу
-
Активный участник
Сообщение от Пачули
Я поныть немножко. Вторые сутки не сплю, погода меняется, днем тоже адовая обстановка- так что я шатаюсь, башка болит, ничего не хочу, хочу прикинуться ветошью. Суток хотя бы на парочку.
Таня, почему не спишь?
-
Активный участник
Сообщение от Тушка
Болят суставы. Колени, локоть.. Погода чтоб ее
Сообщение от Мурысь
Меня добивает эта зима затянувшаяся. Я устала.
Сообщение от Контрольный выстрел
Я вот тоже к Вам. Ну то, что голова болит и кружится на перемену погоды, я уже как-то привыкла. А вот вены на ногах у кого-нибудь разносит? На прошлой неделе мучилась. Вчера опять всё повылезало и колено похоже болит
Держаться дамы)
-
Небожитель
Лапы ломит хвост отваливается
Папа щаболел второй день выше 39.эх
-
с орбиты
Сообщение от Тушка
Лапы ломит хвост отваливается
Папа щаболел второй день выше 39.эх
Ой... Грипп?
-
Небожитель
Сообщение от Мурысь
Ой... Грипп?
Орви врач сказал. Но 73 года. Кашель сильный, температура конечно высокая в таком возрасте тяжело.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин