|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
ох и досталось вам всем  с принятием важного и правильного решения 
Точно, Инна, осталось дело за малым- продать нашу)
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Наш человек
 Сообщение от camicia
1. Постепенный Ввод нового овоща
2.разнообразие.
Что сделала? Съела?
Может все же ещё брокколи дать? Может не наелась [emoji4]
Сжевала))
Брокколи по плану завтра, пусть мамку ест))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
+1
еще +1, и обувь и лфк и танцы с медведями и цыганами, а вальгус никуда не делся
с 4 нас в басс берут
я за перекладывать, мужа пилю, что он как собака ест, может чуть ли не мясо руками из кастрюли  свинота
и на каждый кусок пирога всем тарелки раздаю, а то мама и муж обещают так быстро съесть, меня каждый раз до трясучки такое доводит, неужели приятно так есть
когда пойдете?
Катерина выглядит как будущая глава администрации, у меня с Викой много таких фоток))) 
Алис прекрасна! 
Хз когда. На танцы сходили- не понравилось, футбол туда же, хочу тоже басс попробовать
 Сообщение от Mrs.Manana
Веришь, я вообще не понимаю нравится ему или нет
Рот открывает регулярно, но эмоций каких то не высказывает
открывает
 матьнедомать...я сегодня так кормила 
Я б тоже так кормила
 Сообщение от _mahaon
Обычный ребенок(с)
Я от врача, заколебал кашель, взяла маму и пошла к врачу, она сказала, что это аллергическое((((
Ого✊✊✊✊✊
 Сообщение от camicia
✊🏻✊🏻✊🏻 на скорейшую победу над аллергией и Яромиру не болеть!!! И не впадай в депрессию, скоро весна, тепло, солнышко, настроение обязательно поднимется. 🌸🌸🌸
Если будет есть одну банку то могу и из неё. А когда мешаю по половине разные баночки, то в тарелке.
С почином!!! 👍🏻 мармалуци? Я сама сегодня попробовала цуккини, ничего , даже можно есть.
Вот засрацец старший. Ушла укладывать маленькую и сказала делать английский. Ага щаз, слышу в машинку на пульте играет 😤 пошла разгонять🤪
Ага, они) мне тоже понравилось)
Я его 12 банок набрала, остальных не было( надо ещё куда заехать будет
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Элита
Я тормоз, вообще забыла же, что новое пюре надо в старое подмешивать, думала введу, потом другое по новой без добавления введённого 😬
-
Ангельское создание
 Сообщение от Нарат
Освоили с Катямбой эргорюкзак для дома. Ходим минут по 20 пока, когда все надоедает. Нужны слингобусы [emoji848]
Красавица 
потому что в школу выезжать в 7.15  ты пропустила - я, как и Аня, теперь жду мужа 5 дней в неделю )) он в Москве работает, сюда на выходные каждую пятницу приезжает  так что хочу/не хочу, а в школу ездить нужно 
-----------------------
девочки, какие милые букетики - и как милые у вас мужья! хорошо, когда природа и воспитание вкладывают в человека чувство романтики  не всем, конечно 
звоню мужу, говорю всякие милости и приятности для него. Он спрашивает: "а что случилооось"?  я объяснила, потом прислал чудесную смс со смыслом, как ему повезло, что он встретил меня   на этом и остановились ))
пойду себе праздничный тар-тар из лосося сделаю ))
---------------------------
Люси, картинка шикардос )))))
----------------------
ловите Дюймовочку на релаксе 
Еще одна красавица 
 Сообщение от Hikaru
Еще спросить хочу. У вас детки нормально прикорм едят, спокойно? У меня клиент восторженно размахивает руками пытаясь перехватить ложку в полете (и естественно отправить при этом еду в полет), мельтешит ногами (и периодически бьет меня под локоть), сует в рот кулак следом за ложкой и радостно покрикивает "быстрее, мать". В общем едим мы весело  и я задумалась, может я чего не так делаю?
Ты описываешь моего ребенка 
А мы сегодня 4 часа гуляли Сегодня солнышко и тепло
Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)
-
Мега-элита
 Сообщение от Нарат
Пока писала, Катя сделала лист из блокнота((( это не опасно же,да? [emoji24]
Моя постоянно бумажные салфетки пытается съесть. Стоит зазеваться, хвать и в рот. Но вроде пока удавалось отобрать вовремя.
Думаю ты скоро увидишь его на выходе
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Спасибо. Масленица жеж! Только счас вспомнила.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Пока писала, Катя сделала лист из блокнота((( это не опасно же,да? [emoji24]
Ксюша, после одного интервью женщины родившейся в блокадном Ленинграде я проще отношусь к тому, что ребенок съел бумагу. Главное не с цветной типографией там химоза совсем.
Так вот, женщина эта рассказывала, что ее выкормили клейстером с опилками, т.к. у мамы не было в войну молока... ну и смесей вообще никаких.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
ну ты чего!!! вон весна скоро, солнышко появляется уже  а с мужем чего-то поругалась? (( может оставить мужа на детей в выхи, а самой порадовать себя чем? на несколько часов уйти из дома?
А с мужем как раз из-за того, что я унылое говно в последнее время, а он реально старается и со старшими носится и помогает мне дома. На выходных не получится, он уезжает. Я поэтому и стухла, что в последнее время совсем нет времени на себя. Но ничего, соберусь сейчас , чего делать-то.
 Сообщение от Надежда*
да нет понятия "правильно"
Как нравится, как удобно скорее
 ну тогда ты знаешь, что делать, подкованная 
И ничего страшного, возьмешь под контроль, очистишь кожу и все норм!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, разберёмся, надеюсь...
 Сообщение от camicia
[emoji1307][emoji1307][emoji1307] на скорейшую победу над аллергией и Яромиру не болеть!!! И не впадай в депрессию, скоро весна, тепло, солнышко, настроение обязательно поднимется. [emoji254][emoji254][emoji254]
Если будет есть одну банку то могу и из неё. А когда мешаю по половине разные баночки, то в тарелке.
С почином!!! [emoji1303] мармалуци? Я сама сегодня попробовала цуккини, ничего , даже можно есть.
Вот засрацец старший. Ушла укладывать маленькую и сказала делать английский. Ага щаз, слышу в машинку на пульте играет [emoji36] пошла разгонять🤪
Спасибо! Я тоже загоняю за уроки, пока безуспешно..,
 Сообщение от Нарат
Писатели! Когда же я буду с вами наравне? [emoji23]
Я блинов напекла! Вкуснючих! Даже один сама съела. На кефире и кипятке, нашла рецепт в кулинарной теме. И главное,не прилипают и переворачиваются хорошо,ура!
Молодец какая!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Миниатюра
Красавица
Еще одна красавица
Ты описываешь моего ребенка
А мы сегодня 4 часа гуляли  Сегодня солнышко и тепло 
Наташ, а вы в каком городе живёте? Я в Петроваце была, очень понравился городок.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk