|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lady Luck
Девочки, что решили про почистить группу в ВК? Мне кажется, самое лучшее, что тут предложили это удалить всех и снова добавить
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Согласна. Либо оставить тех, кто уже фотки выложил.
-
Космонавт
 Сообщение от ninagreen
Аня, моя тоже уже переболела с кашлем, подцепила от старшего. Очень помог дренажный массаж по назначению врача. Делала его неделю каждый день около 4-5 раз в день по 1-1,5 мин+ частые прикладывания к груди+ промывать нос физраствором//затем соплеотсос. Педиатр сказал, что если не поможет, то придется делать ингаляции с беродуалом. Слава богу обошлось. Поправляйтесь скорее [emoji259]
Вот и я так лечу!!! Только плюсом сеголня сделла раз в день ингаляции с Амбробене.
Амбробене вроде не вредный препарат?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Ляпочка
Мне сказали ничего не делать, само пройдёт. У нас сначала было немного и с одной стороны, теперь больше и с обеих сторон. Но я не паникую пока)
И у нас, с двух и на голове

Я-Люда
-
Космонавт
[QUOTE=molo4na9;156896
Анечка, поправляйтесь!
А как ты поняла, что это прям сопли? Я вот думаю, может у нас насморк физиологический... буду ждать врача
Хрюкал всё больше и больше, так и поняла, что насморк увеличивается...((( А потом стал спать с открытым ртом.
-
Элита
 Сообщение от molo4na9
Ой девочки, читаю вас и думаю, какая я безалаберная мать! Режим с алмазова к чертям полетел, просыпаемся как хотим, едим как хотим, утром постоянно просыпаем приём лекарств(( купание даже в разное время, пока там наш папа придёт, пока деть проснётся...
Кормлю всегда с двух грудей, ни с чем не сверяюсь.
Вчера собаку от родиьлеей забрали на выходные, это был мрак конечно. Ребёнок орет (колики), собака орет, муж ничего не понимает и бесцельно шляется за мной по квартире... потом успокоились, но легли в итоге все равно очень поздно.
А сегодня утром Даня у меня 6! Раз чихнул с утра и носом хрюкает, отсосать не смогла ничего. Что делать, что это такое?( вызвать врача?
И ещё, как вы даёте рела лайф?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Чихает наша регулярно, у них ещё может молочко попадать и потому чихают, хрюкает - там нет соплей, просто козюльки)))
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Наш человек
 Сообщение от molo4na9
Ой девочки, читаю вас и думаю, какая я безалаберная мать! Режим с алмазова к чертям полетел, просыпаемся как хотим, едим как хотим, утром постоянно просыпаем приём лекарств(( купание даже в разное время, пока там наш папа придёт, пока деть проснётся...
Кормлю всегда с двух грудей, ни с чем не сверяюсь.
Вчера собаку от родиьлеей забрали на выходные, это был мрак конечно. Ребёнок орет (колики), собака орет, муж ничего не понимает и бесцельно шляется за мной по квартире... потом успокоились, но легли в итоге все равно очень поздно.
А сегодня утром Даня у меня 6! Раз чихнул с утра и носом хрюкает, отсосать не смогла ничего. Что делать, что это такое?( вызвать врача?
И ещё, как вы даёте рела лайф?
Становление режима - это ведь целая эпопея. С другой стороны, именно мама хозяйка ситуации с режимом. Никто за маму этого не сделает и режим с неба не свалится сам собой...
Удачи в становлении режима  
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
 Сообщение от Tialfy
Мне моя педиатр рекомендовала узиста Хомич Марину, если что. Я к ней со старшим ездила, сейчас далековато и дороговато.
Спасибо за рекомендации, я записываю!
Девочки, вы герои, как вы все успеваете сделать по обследованиям в месяц?! Там так все сложно... мы на аудиоскрининг едем сейчас, через неделю два часа будем на Уз , еще через неделю прививки. И это к нам еще специалисты на дом приедут, и то у меня голова кругом!!!
Я кстати, со своей настойчивостью и несговорчивостью, достала всех с этим полисом ДМС. В итоге к нам на дом приедут специалисты, хотя поначалу нам в этом отказали... муж меня критиковал за эту мою настойчивость, но теперь говорит, что это к лучшему, детей меньше в клинику возить, меньше нервов...   
Так что, если что, вдруг кому мой опыт пришодится и пойдет на пользу - настаивайте на своем
Да, я — «яжемать»
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Ветеран
 Сообщение от Я_анЯ
И у нас беда!!! Муж принес этот вирус и нам в дом. Со старшей они переболели, мы держались с малышом дня четыре, в итоге, сначала насморк пару дней у него был, а теперь и кашель. Врач приходил уже два дня, сказал, что пока вся гадость в верхних путях и не так страшно, но может опуститься и ниже, чего желательно не допустить.
Девочки, прошу у вас кулачков, подержите, чтобы до бронхов и лёгких не дошло...
А малыша жалко до слез... Рыдаю, когда он сильно кашляет... Ужасное состояние беспомощности...
И вот как так? Полностью на ГВ, а заразу подхватили...(((
Пусть малыш выздоровеет скорее ✊️✊️✊️
-
Элита
 Сообщение от Я_анЯ
И у нас беда!!! Муж принес этот вирус и нам в дом. Со старшей они переболели, мы держались с малышом дня четыре, в итоге, сначала насморк пару дней у него был, а теперь и кашель. Врач приходил уже два дня, сказал, что пока вся гадость в верхних путях и не так страшно, но может опуститься и ниже, чего желательно не допустить.
Девочки, прошу у вас кулачков, подержите, чтобы до бронхов и лёгких не дошло...
А малыша жалко до слез... Рыдаю, когда он сильно кашляет... Ужасное состояние беспомощности...
И вот как так? Полностью на ГВ, а заразу подхватили...(((
[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] все будет хорошо!
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Наш человек
 Сообщение от ninagreen
Я заказала и оплатила в аптеке, привезут в мою поликлинику. Могу дать контакты аптеки. По стоимости 2650, немного дешевле, чем в частных центрах.
Пожалуйста, поделись контактами, мне сильно нужно!!! Я уже настроилась, вчера двп часа всем звонила, обычные аптеки как слышат слово вакцина, сразу НЕТ, МЫ НЕ ПРИВЕЗЕМ ВАКЦИНУ!!!
Я согласна, что сейчас ротовирус буйствует по всем. Фронтам. В школе у дочки карантин был в декабре, дети болели и восстанавливались 2-4 недел , это в возрасте 10 лет!!! Нам такого не надо, я лучше за вакцину 20 т.р. выложу и душа спокойна, что я хорошая мать и все сделала как надо!!!