|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ДОБРЯК ( Агросемтомс)
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=844
Сегодня вытащила семена...
Нет ярко выраженого перечного вкуса. Стеночка толстая, можно фаршировать( очень устойчивый " стаканчик"!), можно пустить на лечо. Плоды массой от130г. Для первого года выращивания килограмм с куста неплохо, считаю.
-
Мега-элита
ЖЕЛАННЫЙ от Агросемтомса
На кусте было только три перчины. Все одинакового размера, минус 5-10 г.На вкус сочные и сладкие. Толщина стенки 7-8 мм ( на втором фото-верхний плод). Это мой самый крупный плод этого года. Крупнее уже не будет....
-
с Марса
А можно выкопать кустик Рамиро и посадить дома? Когда это лучше сделать и какой объём тары лучше взять?
Острые растут изначально в 5-6 л бутылях по 2 шт. Их хочу тоже домой. Когда лучше? Что-то надо с ними делать? Подкормить? Сейчас в теплице поставлены.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
ДОЛЬЧЕ ИТАЛИАНО от Биотехники
Высокий куст, довольно крупные плоды для такой формы, вкус ничего, но не Ах!..., суховаты. Толщина стенки 3-4мм.
-
Мега-элита
Уф! На сегодня всё! Завтра день посвящается маринованию перца...
-
Элита
Сообщение от sogro
РАМИРО ЖЕЛТЫЙ семена вытащила из магазинного перца.
Второй год подряд, и в жаркое лето, и в дождливое, этот перец по вкусу номер 1. Сочный, сладкий! Стеночка толще, чем у красного Рамиро 5 мм. Замечательный перчик! И урожайность отличная! Сейчас вторая волна нарастает, а я еще всю первую не собрала...И вкус не теряет, вися на кусте долгое время созревшим.
В будущем году уже своими семенами посею на рассаду. Интересно, повторит себя: сорт это или гибрид? Орнела жёлтенькая тоже вкусная, но этот еще вкуснее!
А это он рос в прошлом году. Семена и в этом из той же перчины: http://forum.littleone.ru/showpost.p...9&postcount=70
Лена, у меня вообще прикол - из красного!! Палермо выросли желтые!! перчины Хотя и стенка там и всё - толще, чем у родителя. Часть желтых и оранжевых Рамир тоже растёт красными (это были испанские плоды), значит были гибриды...
-
Сообщение от Умсита
Лена, у меня вообще прикол - из красного!! Палермо выросли желтые!! перчины Хотя и стенка там и всё - толще, чем у родителя. Часть желтых и оранжевых Рамир тоже растёт красными (это были испанские плоды), значит были гибриды...
У меня посеяны из магазинных плодов красные, оранжевые и желтые Рамиро. Все соответствуют цвету изначально купленных плодов. Возможно, что у фермеров система "один сорт-одна теплица", а у нас все сидит вместе.