Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?

Проголосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 53.57%
  • Нет

13 46.43%
Страница 90 из 638 « Первая 4080868788899091929394100140190590 Последняя »
  1. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    с Марса Аватар для Masha

Там минус 20 Не хочу туда идти

2. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

у нас -16 а нам скоро ко врачу[emoji85]
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

3. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »

брррррррррррррррррр на улице мороз и солнце.....

4. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    Наш человек Аватар для be my baby

Девочки, хз конечно. может уже все это и не сильно показательно.
    Но что у Ромки наконец-то получается отсморкнуться, это такой прогрессище. мне муж говорил, что я паникую зря и у нас все норм, что ребенок нормально дышит. а сегодня ночью я Ромку ему под бок положила. И тогда до мужа дошло, что когда я говорила, что Ромка не дышит - это именно и значило, что он не дышит. Т.е. Ромке было не вдохнуть носом воздух, он задерживал дыхание, а потом с дерганьем руками и ногами судорожно хватал ртом воздух. К утру только стало лучше. я никакашка, так как всю ночь просыпалась от этих дерганий. и так третью ночь подряд.

5. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    Наш человек Аватар для VEf

ой, Маша, держись!!!! сегодня точно станет легче и этой ночью поспишь!!!

6. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    Хранитель Аватар для Ли_

Маша, хорошо, что сходили к лору! На выздоровление Роме @@@@@@@@@@@@

7. ответ для Ли_ , на сообщение « Маша, хорошо, что сходили к лору! На... »
    Мега-элита Аватар для Мявка

Цитата Сообщение от be my baby Посмотреть сообщение
    в общем, девочки. я не решилась ехать ин в одну из больниц, а помчали мы к лору в 21 век на Коллонтай.
    и результат поездки таков:
    острый тонзилит (лакунарная ангина)
    ВЭБ под вопросом
    Двусторонний тубоотит

нам сменили а/б, но только потому что он не совместим с сосудосуживающими. как-то так.
    выдали нам капли фурацилин с адреналином, прописали еще отипакс в уши, тобрекс в нос (что удивило)
    мирамистин в горло
    сдать кровь, мочу и стрептест какой-то
    еще сперва написали мазок из зева и носа на BL, но потом вычеркнули

короче. мне стало спокойнее.
    Девочки, хз конечно. может уже все это и не сильно показательно.
    Но что у Ромки наконец-то получается отсморкнуться, это такой прогрессище. мне муж говорил, что я паникую зря и у нас все норм, что ребенок нормально дышит. а сегодня ночью я Ромку ему под бок положила. И тогда до мужа дошло, что когда я говорила, что Ромка не дышит - это именно и значило, что он не дышит. Т.е. Ромке было не вдохнуть носом воздух, он задерживал дыхание, а потом с дерганьем руками и ногами судорожно хватал ртом воздух. К утру только стало лучше. я никакашка, так как всю ночь просыпалась от этих дерганий. и так третью ночь подряд.
    Бедный зайчик! Пусть поправлятся!!!

Почему все вокруг все время думают, что мы преувеличиваем?!
    Кому, как не нам знать, что с дитем?

8. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    Наш человек Аватар для be my baby

Девочки, спасибо.
    Марина, муж мне не всегда верит только по той причине, что реально паникёр. Помню как гнала его в травму, когда Ромке 1 мес был. Я криво ноготь сыну подстригла, и у него стал пальчик нарывать. И я в 10 вечера погнала мужа с сыном в травму. Приехали туда, хирург слегка так надавил на пальчик, гной вышел, он промыл и все мы были свободны 😂😂😂😂 а сколько переживаний я испытала, и ведь сама могла так сделать. Но мне так страшно было сделать больно ребенку. 😄

Поэтому, муж частенько меня как бы отрезвляет. Но когда он вчера начал сам мне говорить, что сын у нас как-то очень странно и плохо дышит.... Меня аж знобить стало. Т.е. Лор меня успокоил, а муж ночью напугал снова.

9. ответ для be my baby , на сообщение « Девочки, спасибо. Марина, муж мне не... »

Девочки, спасибо.
    Марина, муж мне не всегда верит только по той причине, что реально паникёр. Помню как гнала его в травму, когда Ромке 1 мес был. Я криво ноготь сыну подстригла, и у него стал пальчик нарывать. И я в 10 вечера погнала мужа с сыном в травму. Приехали туда, хирург слегка так надавил на пальчик, гной вышел, он промыл и все мы были свободны 😂😂😂😂 а сколько переживаний я испытала, и ведь сама могла так сделать. Но мне так страшно было сделать больно ребенку. 😄

Поэтому, муж частенько меня как бы отрезвляет. Но когда он вчера начал сам мне говорить, что сын у нас как-то очень странно и плохо дышит.... Меня аж знобить стало. Т.е. Лор меня успокоил, а муж ночью напугал снова.
    Знаешь... в деле, когда малыш не может объяснить, что с ним - а ты видишь реально что что-то не то: лучше перебдеть, чем недобдеть))
    И пусть лучше хирург - чем ты бы сама, а потом мучалась - правильно, или нет))

Я и сама паникер. Но именно потому, что ответственность и спрос мой - всегда только с меня.
    Доктор, муж, бабушки... Если я не сделаю все, что должна - то ничто меня не оправдает. Сама себя живьем сожру.

10. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »

И вот кстати, у меня так свекровь ноготь подстригла, самолечила нарыв - пока в итоге не прооперировали палец. Ноготь сохранила, а могла и не. так что пусть лучше врач. Пусть лучше считаться паникером

Страница 90 из 638 « Первая 4080868788899091929394100140190590 Последняя »