|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Марса
Там минус 20 Не хочу туда идти
-
с орбиты
у нас -16 а нам скоро ко врачу[emoji85]
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Хранитель
брррррррррррррррррр на улице мороз и солнце.....
-
Наш человек
Девочки, хз конечно. может уже все это и не сильно показательно.
Но что у Ромки наконец-то получается отсморкнуться, это такой прогрессище. мне муж говорил, что я паникую зря и у нас все норм, что ребенок нормально дышит. а сегодня ночью я Ромку ему под бок положила. И тогда до мужа дошло, что когда я говорила, что Ромка не дышит - это именно и значило, что он не дышит. Т.е. Ромке было не вдохнуть носом воздух, он задерживал дыхание, а потом с дерганьем руками и ногами судорожно хватал ртом воздух. К утру только стало лучше. я никакашка, так как всю ночь просыпалась от этих дерганий. и так третью ночь подряд.
-
Наш человек
ой, Маша, держись!!!! сегодня точно станет легче и этой ночью поспишь!!!
-
Хранитель
Маша, хорошо, что сходили к лору! На выздоровление Роме @@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от be my baby
в общем, девочки. я не решилась ехать ин в одну из больниц, а помчали мы к лору в 21 век на Коллонтай.
и результат поездки таков:
острый тонзилит (лакунарная ангина)
ВЭБ под вопросом
Двусторонний тубоотит
нам сменили а/б, но только потому что он не совместим с сосудосуживающими. как-то так.
выдали нам капли фурацилин с адреналином, прописали еще отипакс в уши, тобрекс в нос (что удивило)
мирамистин в горло
сдать кровь, мочу и стрептест какой-то
еще сперва написали мазок из зева и носа на BL, но потом вычеркнули
короче. мне стало спокойнее.
 Сообщение от be my baby
Девочки, хз конечно. может уже все это и не сильно показательно.
Но что у Ромки наконец-то получается отсморкнуться, это такой прогрессище. мне муж говорил, что я паникую зря и у нас все норм, что ребенок нормально дышит. а сегодня ночью я Ромку ему под бок положила. И тогда до мужа дошло, что когда я говорила, что Ромка не дышит - это именно и значило, что он не дышит. Т.е. Ромке было не вдохнуть носом воздух, он задерживал дыхание, а потом с дерганьем руками и ногами судорожно хватал ртом воздух. К утру только стало лучше. я никакашка, так как всю ночь просыпалась от этих дерганий. и так третью ночь подряд. 
Бедный зайчик! Пусть поправлятся!!!
Почему все вокруг все время думают, что мы преувеличиваем?!
Кому, как не нам знать, что с дитем?
-
Наш человек
Девочки, спасибо.
Марина, муж мне не всегда верит только по той причине, что реально паникёр. Помню как гнала его в травму, когда Ромке 1 мес был. Я криво ноготь сыну подстригла, и у него стал пальчик нарывать. И я в 10 вечера погнала мужа с сыном в травму. Приехали туда, хирург слегка так надавил на пальчик, гной вышел, он промыл и все мы были свободны 😂😂😂😂 а сколько переживаний я испытала, и ведь сама могла так сделать. Но мне так страшно было сделать больно ребенку. 😄
Поэтому, муж частенько меня как бы отрезвляет. Но когда он вчера начал сам мне говорить, что сын у нас как-то очень странно и плохо дышит.... Меня аж знобить стало. Т.е. Лор меня успокоил, а муж ночью напугал снова.
-
Мега-элита
 Сообщение от be my baby
Девочки, спасибо.
Марина, муж мне не всегда верит только по той причине, что реально паникёр. Помню как гнала его в травму, когда Ромке 1 мес был. Я криво ноготь сыну подстригла, и у него стал пальчик нарывать. И я в 10 вечера погнала мужа с сыном в травму. Приехали туда, хирург слегка так надавил на пальчик, гной вышел, он промыл и все мы были свободны 😂😂😂😂 а сколько переживаний я испытала, и ведь сама могла так сделать. Но мне так страшно было сделать больно ребенку. 😄
Поэтому, муж частенько меня как бы отрезвляет. Но когда он вчера начал сам мне говорить, что сын у нас как-то очень странно и плохо дышит.... Меня аж знобить стало. Т.е. Лор меня успокоил, а муж ночью напугал снова. 
Знаешь... в деле, когда малыш не может объяснить, что с ним - а ты видишь реально что что-то не то: лучше перебдеть, чем недобдеть))
И пусть лучше хирург - чем ты бы сама, а потом мучалась - правильно, или нет))
Я и сама паникер. Но именно потому, что ответственность и спрос мой - всегда только с меня.
Доктор, муж, бабушки... Если я не сделаю все, что должна - то ничто меня не оправдает. Сама себя живьем сожру.
-
Мега-элита
И вот кстати, у меня так свекровь ноготь подстригла, самолечила нарыв - пока в итоге не прооперировали палец. Ноготь сохранила, а могла и не. так что пусть лучше врач. Пусть лучше считаться паникером