|
|
КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от пупок
Мамочки, помогайте!!! Вопроса два:
1. очень нужен телефон роно, у меня есть три номера, но по всем молчат, может кто-нибудь в курсе когда можно дитя в садик записать?
2. и подкиньте информацию по 34, 57, 59 садикам??? Пожалуйста   
На сколько помню, запись в сады начинается с 15 сентября на следующий год, когда заканчивается не знаю.Ответ о местах в садиках приходит ближе к лету, во всяком случае где -то в апреле уже должен быть, т.к. в мае уже надо оформлять мед.карту для садика.

Катрин+Алекс=Тори, Анна, Мари
-
Участник
Всем приветик!!!! Мы живем на Индустриальном29/2, Данюське 1год и 11месяцев будем рады новым друзьям)))))))
кто знает о 83 или 92 садике????
-
приветик всем,викусику 6,5 лет и лерочке 2 месяца,живем ударников 38,83 садик нам очень нравиться,дочка ходит с дольшим удовольствием.
-
с Марса
И нас возьмите в компанию. Мы живем на углу Индустриального и Косыгина. Вике почти 2 месяца, хотим найти компанию для прогулок в парке за Июнем.
-
Больше красоты!
Есть кто-нить из 36 садика Пискаревский 9 к.4? Особенно интересует родительский комитет садика.
-
если хотите давайте вместе как нибудь погуляем-июнь-магазин совсем недалеко от нас и по возрасту разница с вами всего две недели,если хотите пишите,можно сдесь а можно на сайте в http://vkontakte.ru/mail.php,кондакова л
-
Наш человек
 Сообщение от lulenikaaa
Всем приветик!!!! Мы живем на Индустриальном29/2, Данюське 1год и 11месяцев будем рады новым друзьям)))))))
кто знает о 83 или 92 садике????
92 рядом с нашим домом 83 за пятеркой там мы любим гулять что вас интересует ....
-
Участник
просто ждем открытку из РОНО и заодно узнаем какой садик лучше))))))
-
Участник
Всем привет! Мы тоже хотим вступить в эту группу, т.к. мы живём пр.М.Блюхера, д.38, корп.1
-
Активный участник
прИВЕТ!
Сережа+Оля=Илья (уже 9 месяцев)
Живем Коммуны, 50 - переехали 2 года назад, а знакомых в этом районе так и не нажили((((
гулять с сыночком в одиночестве так грустно((((((((((( Найдите меня, пожалуйста.....