|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Дудуду
Малышке КСЮШЕ сегодня ОДИН ГОД !!! Поздравляем ее и маму Катю Hoztov!!!
С первым годиком! Здоровья и улыбок 🎈🎂
-
с Луны
Сообщение от Njutochka
Ну знаешь, по этой логике мне надо было на Авангардной ненавидеть всех девок на сохранении, а в 10-ке на УЗИ, которое одновременно делали и мне и девочкам с послеродового, вцепляться всем подряд в морды, у кого дети живы.
Аня не буквально говорила о ненависти к беременным. Молодец, что смогла себя в руки взять когда было плохо. Кто-то не может, нельзя их за это осуждать, даже несмотря на то, что ты беременна и тебе нужно выспаться.
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от Дудуду
Котенку МИРОСЛАВУ сегодня ДВА месяца!!! Поздравляем его и маму Юлю Simiramspb!!!
Котёнка с даткой!
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Вообще я хочу бесплатный санаторий, платный у меня накрылся медным тазом. Для этого вроде надо неделю полежать. Никак врача не поймать на разговор, носится как угорелая
Раньше 14 дней нужно было отлежать. Поговори с врачом, может и правда получится попасть. Правда, не знаю чтов такую погоду делать будешь в санатории. Я летом была, мы много гуляли. Процедуры там так себе, только соляная пещера норм и бассейн. Но бассейн мне нельзя было.
Сообщение от seagoddess
Аня, поздравляю с пиночком!!!
Я же тоже не рассказала! Дня четыре назад, ещё в праздники, лежу засыпаю на боку, легла , навалившись на живот. И тут- тук-тук-тук в этот бок!!! Я:@Стучит!!!» Муж проснулся, сонный-кто,где стучит? К нам? Я грю-фасолинка стучит!!!)))) ещё подождали. Не, не слышно больше. Я все думаю, рановато, но сердце подсказывает-это она стучала)))
Ходила сейчас на цервикометрию. Шейка 32, плацента 13мм от зева . В жк. Тоже увидели предварительно девочку.
Пусть дальше все будет хорошо@@@@@@@@@@
Поздравляю с девчулей))) ттт
Лена
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Аня не буквально говорила о ненависти к беременным. Молодец, что смогла себя в руки взять когда было плохо. Кто-то не может, нельзя их за это осуждать, даже несмотря на то, что ты беременна и тебе нужно выспаться.
Да я ж не про них. Ещё раз повторюсь, не понимаю логики ночных операций потоком. Женщины приходят и уходят постоянно, не только днём. Ладно, я психованная беременная. Но ведь до меня тут было тоже самое и девочки были после операций сложных и после переливания. Менять ещё раз повторяю не на что. Все занято. Женщины на подоконниках переодеваются, их оперируют, они лежат в проходах по 2-3 часа на каталками и уходят
-
Хранитель
Сообщение от Гузель Аф
Все хорошо, ттт, пол не увидела) осталось кровь сдать
С хорошим скрином!
-
Хранитель
Марина и тебя с хорошим УЗИ!
Девочки, Поздравляю вас с пиночками!
Мои Пиночки гораздо позже были))))
Болеющим на выздоровление @@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Дудуду
Малышке КСЮШЕ сегодня ОДИН ГОД !!! Поздравляем ее и маму Катю Hoztov!!!
Каток
Ксюшу с первым Днем Рождения![emoji166]
Сообщение от Дудуду
Котенку МИРОСЛАВУ сегодня ДВА месяца!!! Поздравляем его и маму Юлю Simiramspb!!!
Мирослава с даткой! [emoji324]
Лена
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Все хорошо, ттт, пол не увидела) осталось кровь сдать
Поздравляю с хорошим скрином!!!
Я - Марина
-
Элита
Сообщение от Гузель Аф
Мне тоже предварительно девочку насмотрели, вот пришла на скрин из жк теперь, посмотрим тут что скажут
И тебя с девчулей! Пусть дальше все будет хорошо @@@@@@@@@@
Сообщение от lesya_lya
Ночью проснулся, вырвало. Посидел, дала водички с сухариками, после и они вышли. Потом уже не рвало. Темпа так и есть.
В пк позвонила, попросила чтоб врач перезвонила, там решим приходить ей или нет.
Попробуем.
Это самое сложное, у меня куча лекарств, которых в него не засунуть. Нет и все. А регидрон, как его вообще можно детям давать, гадость такая 🤢
Я читала в помесячном топике, что одна мама своего нехочуху поит раствором Хумана электролит. Это единственная жидкость, которую он пьет кроме смеси. Может попробовать?
На скорейшее выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@
Лена