|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от dancing in the night
Bloutsos Rooms. Если есть машина, то особо без разницы, где ночевать, на мой взгляд. Смотрела ночёвку в пределах 50 км от монастырей. В итоге нашлось совсем близко. Даже и не искала особо: отфильтровала по цене да и все
Спасибо! Посмотрю его.
-
Наш человек
Сообщение от AnBul
Дети и женщины, да, возможно, но мужчин с йогуртом и фруктами, весь день ждущими ужина, слабо себе представляю)
И дети и женщины тоже без обеда ,на йогурте одном не могут.)))).
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.
-
с орбиты
Сообщение от niko4ka
И дети и женщины тоже без обеда ,на йогурте одном не могут.)))).
В Греции классический греческий йогурт такой жирный и сытный, что, имхо, можно им и пообедать (или позавтракать/поужинать). Если начинаю его есть регулярно - вес набираю быстро Греческий салат и ведерко йогурта с клубникой.
-
Небожитель
Сообщение от lju
В Греции классический греческий йогурт такой жирный и сытный, что, имхо, можно им и пообедать (или позавтракать/поужинать). Если начинаю его есть регулярно - вес набираю быстро Греческий салат и ведерко йогурта с клубникой.
Ну, вот мы завтракаем в промежутке 7-8, ужинаем поздно в 19,30-20. На пляже в 11-12 уже хочется есть. Съели я и ребенок мороженое/фрукты/йогурт, допустим. В 15-16 ч опять захочется есть. Опять фрукты и йогурт? Я все-таки за здоровый обед, тем более для ребенка. Не считаю перекусы йогуртом и фруктами с утра до вечера полезными для детей. Да и разнообразия все же какого-то хочется
-
Мега-элита
Плюсую йогуртам. Мы их вёдрами ели, и с мёдом греческим.
Запостил тапком
-
Космонавт
Сообщение от Ya tut
Ну, вот мы завтракаем в промежутке 7-8, ужинаем поздно в 19,30-20. На пляже в 11-12 уже хочется есть. Съели я и ребенок мороженое/фрукты/йогурт, допустим. В 15-16 ч опять захочется есть. Опять фрукты и йогурт? Я все-таки за здоровый обед, тем более для ребенка. Не считаю перекусы йогуртом и фруктами с утра до вечера полезными для детей. Да и разнообразия все же какого-то хочется
Про свой опыт в аппартах: утром кофе, яичница с ветчиной мужу, йогурт с медом нам с детьми. В обед миска греческого салата с их вкусным отрубным хлебом, мужу пиво, мне горный чай, детям сок и апельсины. Возможно иногда мороженое на пялже. Ужин в таверне. Ни разу голодными не были.
-
Мега-элита
Расскажите про йогурт плиз! Это магазинный такой сытный и вкусный?
Фото нет случайно?)
Мы в финском Лидле любим йогурт в ведерках, такого плана?
-
Небожитель
Сообщение от *Смородинка*
Про свой опыт в аппартах: утром кофе, яичница с ветчиной мужу, йогурт с медом нам с детьми. В обед миска греческого салата с их вкусным отрубным хлебом, мужу пиво, мне горный чай, детям сок и апельсины. Возможно иногда мороженое на пялже. Ужин в таверне. Ни разу голодными не были.
Не, у меня муж ноги протянет с таким рационом. Он спортом занимается, ему нормальный белок нужен. Мы в отеле, нам проще, конечно.
С 8 утра до 8 вечера на салате и йогурте в обед я и ребенок тоже будем голодные. Я лучше поем в обед нормально, а на ужин меньше съем)
-
Космонавт
Сообщение от Ya tut
Не, у меня муж ноги протянет с таким рационом. Он спортом занимается, ему нормальный белок нужен. Мы в отеле, нам проще, конечно.
С 8 утра до 8 вечера на салате и йогурте в обед я и ребенок тоже будем голодные. Я лучше поем в обед нормально, а на ужин меньше съем)
Я просто заметила, что каждый про себя может только говорить) Люди разные, потребности разные.
-
Космонавт
Сообщение от МуравейМама
Расскажите про йогурт плиз! Это магазинный такой сытный и вкусный?
Фото нет случайно?)
Мы в финском Лидле любим йогурт в ведерках, такого плана?
Такого, может получше у них на родине. Фото ни к чему - там просто в молочном отделе несколько производителей будут представлены, разной жирности и по разной цене.