|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от poompon4ik-masha
Скажите а эти все анализы по приказу у листе обследования стоят без срока, конкретно срок годности нужно смотреть в выбранной клинике эко?я просто сравниваю например анализ на сифилис и спид у когото 1 месяц пишут у кого 3 месяца. Но для подачи заявки по омс я могу приложить хоть полугодичной давности?
И в листе обследовани намного меньше гормонов и других анализов какие я сдавала)
В гцлб при подаче документов к срокам анализов, как правило, не придираются) главное, чтобы жк всё устраивало, при оформлении направления в гцлб. Поэтому правильно Наташа пишет, сначала начните с мужа, т.к. запись к андрологу в цпсир очень плотная. А параллельно можете потихоньку сдавать свой наборчик)
Анализы перед протоколом эко, придётся обновлять и уже по требованию клиники, но это уже, когда вы получите направление на эко из гцлб, зарегистрируете его в клинике и вас позовут в протокол, т.е. до этого ещё есть время)
Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alenavp18
Видимо, мы рядом живём ))) Я тоже делала много чего в Лабстори на Мебельной, так как территориально очень удобно... Мне там помогли со скоростью получения анализа... Но брали кровь - ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО... Искололи все руки. Потом были синячищи, долго проходили
Видимо персонал такой набирают,"рукастый". Сколько крови сдавала в последнее время, давно с варварским взятием крови не сталкивалась.
А так я поехала к ним специально ради быстрого анализа с комендантского пр., раньше необходимости такой не было.
-
Старожил
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли болезненные ощущения при переносе эмбрионов? Трясусь уже вся Хотя умом понимаю, что после такого количества пережитых манипуляций и процедур должна идти как на праздник
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXp333pTTTTllpXpXp2T33p3plWhThUrXr12Ta2iVhlhYppU3prrTTTTpVp3Xp2TT1p3plYhihYhahY2TlrrThYhdrThTr3hahhhUp.gif)
Я-Марина, ко мне на ты!
-
Нет никаких особых ощущений - как обычно у гинеколга зеркальце вставят и все, дальше лежишь и ждешь когда долгожданную бусинку перенесут)
Потом помогают слезть, в туалет пописать и на койку минут 10 полежать.
-
Частый гость
Девочки, привет! Наш уролог нам посоветовал клинику Аймед. Смущает, что клинике 20 лет, а отзывов мало. Подскажите, кто что думает, а то мы растерянности. У нас смешанный фактор.
Где согласие - там победа ![002](images/smilies/002.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EleneK
Девочки, привет! Наш уролог нам посоветовал клинику Аймед. Смущает, что клинике 20 лет, а отзывов мало. Подскажите, кто что думает, а то мы растерянности. У нас смешанный фактор.
Ага!Мне тоже педиатричку советовали, но что- то мне туда не захотелось.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Numochka
Нет никаких особых ощущений - как обычно у гинеколга зеркальце вставят и все, дальше лежишь и ждешь когда долгожданную бусинку перенесут)
Потом помогают слезть, в туалет пописать и на койку минут 10 полежать.
Спасибо большое, успокоили
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXp333pTTTTllpXpXp2T33p3plWhThUrXr12Ta2iVhlhYppU3prrTTTTpVp3Xp2TT1p3plYhihYhahY2TlrrThYhdrThTr3hahhhUp.gif)
Я-Марина, ко мне на ты!
-
[QUOTE=ФоМа1978;155441787]Спасибо большое, успокоили ![6](images/smilies/006.gif)
Удачи!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФоМа1978
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли болезненные ощущения при переносе эмбрионов? Трясусь уже вся ![](images/smilies/010.gif) Хотя умом понимаю, что после такого количества пережитых манипуляций и процедур должна идти как на праздник ![8](images/smilies/005.gif)
Удачи[emoji256] [emoji256] [emoji256]
Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EleneK
У вас МФ присутствует? Тогда лично я бы не рисковала, а шла в те клиники, где сильная эмбриология, хотя где повезет не знаешь... Но все же со сиешанным я бы туда не пошла.
[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]