Страница 90 из 2329 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »
    с Луны Аватар для Gilly

Соседи, где сдать макулатуру (бесплатно)? Желательно завтра и на ВО.

В сентябре не смогла, в октябре (в первую субботу месяца) тоже некогда будет. Уже месяц вожу пачку в машине, и еще дома пачка...

Мега-элита Аватар для ё-маё

Сапоги совдепия! В идеальном состоянии 24.5 см нннада?)))

Наш человек Аватар для Tina_

Gilly, если ещё не нашли , куда сдать, а в контейнеры в о дворах класть не хотите, можете позвонить завтра,
    переложим из вашего багажника в мой. Я повожу недельку))

4. ответ для Tina_ , на сообщение « Gilly, если ещё не нашли , куда сдать,... »
    с Луны Аватар для Gilly

Цитата Сообщение от Tina_ Посмотреть сообщение
    Gilly, если ещё не нашли , куда сдать, а в контейнеры в о дворах класть не хотите, можете позвонить завтра,
    переложим из вашего багажника в мой. Я повожу недельку))
    Ооооо! Было бы супер, а то родственники не одобряют моей тяги к раздельному сбору мусора, просить бесполезно, отправляют на ближайшую помойку

А я сдаю батарейки, ртутные лампы (последние перегоревшие лежат уже на сдачу, дома теперь только светодиодные используются), теперь еще бумагу/картон.
    Вот только самое неприятное - пластик - пока у меня не идет...

Зы. А как думаете, из контейнеров раздельного сбора реально в переработку везут или все-таки на помойку?

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Творожок Посмотреть сообщение
    Оксана, а злоупотреблять - это как часто использовать?
    Ой, я не помню, то ли раз в месяц, то ли в три... Можно погуглить.

6. ответ для Gilly , на сообщение « Ооооо! Было бы супер, а то родственники... »
    Наш человек Аватар для Tina_

Цитата Сообщение от Gilly Посмотреть сообщение
    Ооооо! Было бы супер, а то родственники не одобряют моей тяги к раздельному сбору мусора, просить бесполезно, отправляют на ближайшую помойку

А я сдаю батарейки, ртутные лампы (последние перегоревшие лежат уже на сдачу, дома теперь только светодиодные используются), теперь еще бумагу/картон.
    Вот только самое неприятное - пластик - пока у меня не идет...

Зы. А как думаете, из контейнеров раздельного сбора реально в переработку везут или все-таки на помойку?
    Я написала телефон в ЛС.

А почему пластик не идёт?
    Бутылки с маркировкой 1 вообще не проблема, с 2 и 5 тоже, бывает только этикетки плохо снимаются.

В упаковке из пластика 6 , который пока не перерабатывают, я продукты стараюсь не покупать.

Про судьбу мусора из контейнеров я не в курсе. В рекламном проспекте о них, который был в почтовом ящике, писали, что отвозят не на общую свалку, а сдают в переработку, так-как денег стоит.
    "Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"

Старожил Аватар для Тутта

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Там специальная насадка есть, каждую ноздрю греешь. Сначала 30 секунд, потом по нарастающей. Максимум дней 5 можно по-моему.
    Поняла, спасибо! Буду искать насадку, где-то лежит наверняка)

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Соседи, а где заказать вкусные суши на дом. Заказывали в 2палки, последнии два раза привозили - фубе. В ресторане вкуснее.
    Мы раньше в Громове заказывали, потом в Токио. Чаще запеченые. Я как-то в Оллис заказывала, вкусные были.
    Невыносимо больно, когда хочешь к маме и папе, а их больше нет... и это навсегда.

8. ответ для Tina_ , на сообщение « Я написала телефон в ЛС. А почему... »
    с Луны Аватар для Gilly

Цитата Сообщение от Tina_ Посмотреть сообщение
    Я написала телефон в ЛС.

А почему пластик не идёт?
    Бутылки с маркировкой 1 вообще не проблема, с 2 и 5 тоже, бывает только этикетки плохо снимаются.

В упаковке из пластика 6 , который пока не перерабатывают, я продукты стараюсь не покупать.

Про судьбу мусора из контейнеров я не в курсе. В рекламном проспекте о них, который был в почтовом ящике, писали, что отвозят не на общую свалку, а сдают в переработку, так-как денег стоит.
    Пластик бывает грязный, пахнет. Мыть - воду лишнюю тратить/загрязнять. И пока я не очень понимаю, что можно сдать, а что не возьмут (знаю только, что поддончики из мягкого пенополистирола или чего-то там не берут, сложно перерабатывать).

Прошлым летом были 3 месяца в провинции. Там очень жарко, брали на прогулку пластиковые бутылки с водой 0,33. Я их накапливала и раз в месяц увозила в специальный металлический сетчатый контейнер для бутылок, стоящий на улице.

К этому лету купила детям классные бутылки у с трубочкой (BPA-free), мыла их каждое утро и потом в течение дня доливала. Никаких пластиковых бутылок

Зы. Телефон получила, позвоню завтра

Мега-элита

Ой, как грустно про пешехода и дочь знакомых. Прям мой страшный сон.

Про пиццы, раз уж зашёл разговор. На днях заказали пиццу в Папе Джонс как раз. Так вот, большей бяки я давно не ела! Ужасно жирная, вонючая, хуже плюшек из пирожковой на вкус. Хотя я вообще-то тот ещё гурман, но им удалось меня удивить. А ещё и дорогая.

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Псевдомонодиминута Посмотреть сообщение
    Ой, как грустно про пешехода и дочь знакомых. Прям мой страшный сон.

Про пиццы, раз уж зашёл разговор. На днях заказали пиццу в Папе Джонс как раз. Так вот, большей бяки я давно не ела! Ужасно жирная, вонючая, хуже плюшек из пирожковой на вкус. Хотя я вообще-то тот ещё гурман, но им удалось меня удивить. А ещё и дорогая.
    вот мне тоже не понравилась. не то, чтобы плохая, но ничего особенного. везли 5 часов.
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Страница 90 из 2329 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »