|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
ripe with decay
 Сообщение от Элик
"По ту сторону надежды", Каурисмяки
Так просто и так прекрасно. И музыкально.
Что еще у его посмотреть?
У него много хороших фильмов. Я люблю Жизнь богемы, Я нанял убийцу.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Хранитель
 Сообщение от Кин-дза-дза!
седьмой эпизод это который в прошлом году вышел или раньше? Прошлогодний очень приличный, мне вполне так понравился. Позапрошлогодний фукака и глупость ужасная
Мы пойдем на ЗВ
Это продолжение позапрошлых. В прошлом году был вбоквел, вне нумерации
 Сообщение от Nema
Обязательно! Мне седьмые понравились, считаю, что франшиза вернулась к атмосфере первых трех фильмов. НедоВейдер только расстроил.
А мне и сам фильм не очень. А к актеру я, кстати, привыкла. Смотрела с ним Удачу Логана и Патерсона. В роли не суперзлодея он даже мил. Может теперь и "какеготамзовут" в ЗВ зайдет
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Космонавт
 Сообщение от Танчикус
Меня дети измучили динозаврами с их парками и миром. В преддверии второго Мира (в июне)..
Парк 2 особенная муть.
В Мире хоть Звездный Лорд... А во втором Мире будет и Голдблюм снова. Люблю его, такая глазастая каланча...
С мужем пригрозили детям, что Муху им покажем после динозавров
А еще надо на Звездные войны идти... после седьмых совсем не хочется. Кто-нибудь собирается?
Мои старшенькие собираются, предлагают и мелкого (фаната) взять. Я вот думаю, ребёнка 10 лет пустят с ребёнком 20. Я на это пойтить не могу, прошлый раз папу отправляла, в этом году не получится.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
янтарь
 Сообщение от Элик
"По ту сторону надежды", Каурисмяки
Так просто и так прекрасно. И музыкально.
Что еще у его посмотреть?
А Вы, что, вообще ничего у него не смотрели??)
Я люблю "Вдаль уплывают облака", "Ленинградские ковбои едут в Америку". Но у него все прекрасное - "Человек без прошлого", "Огни городской окраины".
"Гавр" мне только меньше всего лег на душу, но потому что на чужой почве снят.
На ЗВ муж с дочкой в субботу идут, я не претендую)
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
с Марса
 Сообщение от Ярмарка
А Вы, что, вообще ничего у него не смотрели??)
Я люблю "Вдаль уплывают облака", "Ленинградские ковбои едут в Америку". Но у него все прекрасное - "Человек без прошлого", "Огни городской окраины".
"Гавр" мне только меньше всего лег на душу, но потому что на чужой почве снят.
На ЗВ муж с дочкой в субботу идут, я не претендую)
Ничего)) первый фильм
Спасибо
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Активный участник
 Сообщение от Элик
Ничего)) первый фильм
Спасибо
"Девушка со спичечной фабрики" еще. Вообще по-моему у него все можно смотреть не читая синопсиса.
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего
-
Russian bitch
посмотрела фильм Вернера Херцога Queen of the Desert
про жизнь отфотошопленной Николь Кидман в роли Гретруды Белл - путешественницы/писательницы/разведчика итд
начало 20 века, Османская империя... Каст интересныйй - Джеймс Франко, Дэмиан Льюис...
краисвенько, пустыни-бедуины...
но вяленько...
сам сюжет - так себе...
думалось, что Херцог снимет что-то более выразительное
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Хранитель
К слову о Кидман... Мы вчера посмотрели "Убийство священного оленя", я до сих пор отойти не могу. Режиссёр "Клыка" и "Лобстера" снял очередной шедевр в своём духе, причём, мне кажется, чем дальше - тем круче у него получается! Кидман очень на своём месте, Колин Фаррелл тоже мне понравился. Девочка, мальчик - очень интересные типажи. А мальчик-кабанчик (кто увидит, тот поймёт, о чём это я ) - это вообще находка! Рекомендую всем, кто оценил "Лобстера". Но предупреждаю, что кино далеко не для всех, впрочем, как обычно
-
с Марса
 Сообщение от Амелишка
К слову о Кидман... Мы вчера посмотрели "Убийство священного оленя", я до сих пор отойти не могу. Режиссёр "Клыка" и "Лобстера" снял очередной шедевр в своём духе, причём, мне кажется, чем дальше - тем круче у него получается! Кидман очень на своём месте, Колин Фаррелл тоже мне понравился. Девочка, мальчик - очень интересные типажи. А мальчик-кабанчик (кто увидит, то поймёт, о чём это я) - это вообще находка! Рекомендую всем, кто оценил "Лобстера". Но предупреждаю, что кино далеко не для всех, впрочем, как обычно 
ой, появился в сети? Вечером смотрю, спасибо
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Хранитель
 Сообщение от Элик
ой, появился в сети? Вечером смотрю, спасибо
Правда, в одноголосом переводе появился, местами неверном, но картинка отличная. И без рекламы))