Страница 90 из 2229 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Цитата Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
    девочки Межевова или Румянцева???
    кого пригласить?
    слышала, что румянцева уже как-то очень запареная, может и не ответить, и не приехать...
    нам бы внимания)))
    хотим разобраться с заложенностью носа на фоне общего благополучия, те без сопелек пока ТТТ
    ИМХО аденоиды хоть рассмотреть без соплей)))
    меня тоже как-то достал вечно заложенный, но дышащий нос
    Надо профилактику? или пусть само по себе так будет
    Я не знаю, есть ли смысл от профилактики и какая она бывает в нашем климате при аденоидах?
    У нас примерно та же проблема с носиком.
    Могу сказать только про Румянцеву, т.к. у нее были. В первый раз (весной) действительно показалось, что она "запаренная" - прием какой-то сумбурный, быстрый, но результатами и доктором все же довольна на 100%! И чуть позже ей звонила - Е.К. очень доброжелательно ответила на все мои вопросы (не смотря на то, что была суббота). Второй раз были в прошлую среду - понравилось очень - никуда не спешили, все подробно обсудили! Наверное объяснение в том, что по словам Е.К. сейчас нет еще большого наплыва пациентов, т.к. погода еще довольно теплая. Вот как-то так... Надеюсь что помогла

2. ответ для VIrinaM , на сообщение « У нас примерно та же проблема с... »

Девочки, подскажите, как доехать до Румянцевой. Завтра поедем своим ходом, а я в Купчино не ориентируюсь совсем.

Саша, на ты

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Хранитель Аватар для Marishan

А может от Вашего дома едет маршрутка. Посмотрите здесь www.spb.rusavtobus.ru И вообще полезный ресурс

4. ответ для KSANDRA. , на сообщение « Девочки, подскажите, как доехать до... »
    Наш человек Аватар для Vadelma

Веселый поселок - это м.Дыбенко? Тогда от Вас можно на 388 маршрутке доехать до угла Я.Гашека и Будапештской. Потом или прогуляться до Бухарестской (если погода и возможности позволяют) или на любом трамвае (45, 62) 2 остановки по пересечения Я.Гашека и Бухарестской.

Прямого транспорта не идет от Вас - а с пересадками возможны еще варианты - можно на пл.Славы (угол с Бухарестской) сесть на 45 или 49 трамвай, от м.Ломоносовская идет 96 маршрутка...

Будущее - вкус не портит мне,

мне дрожать за будущее лень;
    думать каждый день о черном дне -
    значит делать черным каждый день.
    (с)
    Just so. Opening your eyes is all that is needing. The heart lies and the head plays tricks with us, but the eyes see true. Look with your eyes. Hear with your ears. Taste with your mouth. Smell with your nose. Feel with your skin. Then comes the thinking, afterward, and in that way knowing the truth. (С)

Цитата Сообщение от Marishan Посмотреть сообщение
    А может от Вашего дома едет маршрутка. Посмотрите здесь www.spb.rusavtobus.ru И вообще полезный ресурс
    Спасибо, пригодится
    Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Веселый поселок - это м.Дыбенко? Тогда от Вас можно на 388 маршрутке доехать до угла Я.Гашека и Будапештской. Потом или прогуляться до Бухарестской (если погода и возможности позволяют) или на любом трамвае (45, 62) 2 остановки по пересечения Я.Гашека и Бухарестской.

Прямого транспорта не идет от Вас - а с пересадками возможны еще варианты - можно на пл.Славы (угол с Бухарестской) сесть на 45 или 49 трамвай, от м.Ломоносовская идет 96 маршрутка...
    Спасибо, нашла как проехать. Как Вы и написали. Просто на сайте указан один адрес, а бабуля в справочном назвала другую улицу. Тем более зная себя: надо идти направо, а я иду налево, ещё и с ребёнком.

Саша, на ты

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Участник Аватар для захариковая-мама

ЛОР НИИ на Броницкой. там все врачи хорошие. а главное отличная лабаратория, многие анализы делают за1 час. и вы будете знать кто у вас там размножается))) и значит точно вылечат

Цитата Сообщение от захариковая-мама Посмотреть сообщение
    ЛОР НИИ на Броницкой. там все врачи хорошие. а главное отличная лабаратория, многие анализы делают за1 час. и вы будете знать кто у вас там размножается))) и значит точно вылечат
    а посоветуйте кого-то конкретно. так ведь не бывает, чтобы все просто самые лучшие. вы у кого лечились?

8. ответ для premium , на сообщение « а посоветуйте кого-то конкретно. так... »
    Мега-элита Аватар для JU_LI

Цитата Сообщение от premium Посмотреть сообщение
    а посоветуйте кого-то конкретно. так ведь не бывает, чтобы все просто самые лучшие. вы у кого лечились?
    +1 Хотелось бы конкретного врача

Любое общение (по сравнению с его отсутствием) полезно и выгодно для людей. Этот факт был подтвержден экспериментами на крысах.(Э. Берн)

Гвозди бы делать из этих людей, Крепче б не было в мире гвоздей. (с)

Цитата Сообщение от Дуська Посмотреть сообщение
    А скиньте, пожалуйста телефончик Яна Львовича в личку! Буду очень благодарна! На дом, это то, что нужно! А сколько он берет, если не секрет?
    извините, что как-то пропустила ваше сообщение, н уже почитала, что вы к Межевой попали. если еще актуально, то информация у меня как и у всех, к Румянцевой мы записывались просто через регистратуру. Если понадобится тел Гринфельда скину в личку

10. ответ для VIrinaM , на сообщение « У нас примерно та же проблема с... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от A*R*I*A*D*N*A Посмотреть сообщение
    У нас примерно та же проблема с носиком.
    Могу сказать только про Румянцеву, т.к. у нее были. В первый раз (весной) действительно показалось, что она "запаренная" - прием какой-то сумбурный, быстрый, но результатами и доктором все же довольна на 100%! И чуть позже ей звонила - Е.К. очень доброжелательно ответила на все мои вопросы (не смотря на то, что была суббота). Второй раз были в прошлую среду - понравилось очень - никуда не спешили, все подробно обсудили! Наверное объяснение в том, что по словам Е.К. сейчас нет еще большого наплыва пациентов, т.к. погода еще довольно теплая. Вот как-то так... Надеюсь что помогла
    Спасибо за отзыв!
    я хочу домой Румянцеву пригласить.
    Она приезжаете? не запаренная?
    а подскажите, что вам сказала? вы не в момент обострения были?
    какой диагноз, советы, рекомендации?
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Страница 90 из 2229 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »