Сообщение от kuka-kuka Я мать ехидна показывай!
Люблю огурцы!
Сообщение от Правда Спасибо!Читает книгу про драконов....она драконовед у меня))) А...с наушнями да...изображает йога)) О, и моя драконовед Эрагон или как там его полностью закуплен и зачитан
Сообщение от Карабанова а в наушниках? Да вообще странно, что ещё одновременно не печатает чтонить и мышкой не водит Дети щас такие
Сообщение от Правда показывай! Мне не разрешают
Сообщение от kuka-kuka О, и моя драконовед Эрагон или как там его полностью закуплен и зачитан Моя фанатка "Как приручить дракона"...ждет 3-ю часть..а она только в 2018. Сообщение от kuka-kuka Да вообще странно, что ещё одновременно не печатает чтонить и мышкой не водит Дети щас такие Дети очень мобильные..не то ,что мы..тормоза.
я сегодня четвертинку выпила. )) вечером еще четвертинку выпью.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли. Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста . Баронесса Де Боде , такая баронесса.
Сообщение от kuka-kuka Мне не разрешают хто?
Сообщение от Правда хто? Так дитё
Сообщение от kuka-kuka Мне не разрешают а я не спрашиваю
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
Сообщение от Юдифь а я не спрашиваю и я)))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки