|
|
ЭКО в Отта (по квоте и без)-5
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от viktoshka
Насчет гонала не знаю..не разу его не колола. У меня от пурегона остались, но они слегка больше, по надписи...про иглы в аптеке, я не знала что они отдельно продаются[emoji848] сегодня опять его колоть..волнительный преперат для меня((у меня еще от фраксипарина живого места на животе не осталось, сплошь шишки и синяки(( сетку делаю, но не сильно помогает(
Да, я тоже волнуюсь каждый раз, когда день овитреля. Правильно-не правильно уколола...И синяки тоже на месте, но я клексан колю. Удачи в протоколе!! Пусть все у нас получится!
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natochka=
Да, я тоже волнуюсь каждый раз, когда день овитреля. Правильно-не правильно уколола...И синяки тоже на месте, но я клексан колю. Удачи в протоколе!! Пусть все у нас получится!
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
И тебе удачи🤞
-
Участник
Я ни разу не возвращала подоходный налог...вот решила заняться этим) не совсем понимаю с чего можно вернуть. У меня куча чеков за анализы, плазмаферез, лекарства, заморозку и хранение,а так же будет за крио) подскажите плиз, кто делал,как это происходит🙏
-
Старожил
Я ни разу не возвращала подоходный налог...вот решила заняться этим) не совсем понимаю с чего можно вернуть. У меня куча чеков за анализы, плазмаферез, лекарства, заморозку и хранение,а так же будет за крио) подскажите плиз, кто делал,как это происходит🙏
Есть темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4541347 Там все очень подробно рассказано.
Я - Олеся, ко мне - на ты)))
-
Небожитель
Собрать чеки, договора, принести, если в Отта все это делалось в их аналитический отдел в специальные часы приема( есть расписание) и получить справку по коду 01 и коду 02 эко ( крио в т.ч).
На лекарства получить рецепты.
-
Участник
Спасибо, девочки)) Что бы я без вас делала🙈
-
Хранитель
Девочки привет!
Подскажите где сделать узи малого таза чтобы хорошо посмотрели с хорошим узистом?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алесинья
Я верю что и ко мне залетит эта долгожданная птичка)))
Нет, в этот раз вообще не готовилась, и честно говоря в этот раз был самый лучший эндометрий, но видимо все равно такого не достаточно. Так же как я понимаю качество Я плохое. Так как оплодотворилось только 4 из 15, а до третьего дня только 2 дотянули.
Ты имей ввиду,что в Аве сейчас тебя в протокол за волосы сразу потащат и подготовка наверняка вряд ли будет. Там даже анализы не особо смотрят. А тебе лучше подготовиться. Ты уже все методы испробовала для эндометрия? Физиотерапия,пиявки? Может какого врача найти,чтобы подготовил,а в Аву уже придти сразу в протокол?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalia800
Ты имей ввиду,что в Аве сейчас тебя в протокол за волосы сразу потащат и подготовка наверняка вряд ли будет. Там даже анализы не особо смотрят. А тебе лучше подготовиться. Ты уже все методы испробовала для эндометрия? Физиотерапия,пиявки? Может какого врача найти,чтобы подготовил,а в Аву уже придти сразу в протокол?
Да все было, и физио у Мик*овой, и пиявки и иголки. Не, в этом году я в протик бы не хотела.... да и разве можно совсем без перерыва в свежий??? Если я сейчас не соглашусь на протокол, они же мне квоту не должны аннулировать?
Я - Олеся, ко мне - на ты)))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алесинья
Да все было, и физио у Мик*овой, и пиявки и иголки. Не, в этом году я в протик бы не хотела.... да и разве можно совсем без перерыва в свежий??? Если я сейчас не соглашусь на протокол, они же мне квоту не должны аннулировать?
Я тоже у неё делала))) Слушай,не знаю, вроде можно переносить.