Страница 90 из 132 « Первая 4080868788899091929394100 Последняя »

Тема: ЭКО в Отта (по квоте и без)-5

1. ответ для viktoshka , на сообщение « Насчет гонала не знаю..не разу его не... »
    Участник Аватар для Natochka=

Цитата Сообщение от viktoshka Посмотреть сообщение
    Насчет гонала не знаю..не разу его не колола. У меня от пурегона остались, но они слегка больше, по надписи...про иглы в аптеке, я не знала что они отдельно продаются[emoji848] сегодня опять его колоть..волнительный преперат для меня((у меня еще от фраксипарина живого места на животе не осталось, сплошь шишки и синяки(( сетку делаю, но не сильно помогает(
    Да, я тоже волнуюсь каждый раз, когда день овитреля. Правильно-не правильно уколола...И синяки тоже на месте, но я клексан колю. Удачи в протоколе!! Пусть все у нас получится!

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

2. ответ для Natochka= , на сообщение « Да, я тоже волнуюсь каждый раз, когда... »
    Участник Аватар для viktoshka

Цитата Сообщение от Natochka= Посмотреть сообщение
    Да, я тоже волнуюсь каждый раз, когда день овитреля. Правильно-не правильно уколола...И синяки тоже на месте, но я клексан колю. Удачи в протоколе!! Пусть все у нас получится!

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    И тебе удачи🤞

3. ответ для viktoshka , на сообщение « И тебе удачи🤞 »

Я ни разу не возвращала подоходный налог...вот решила заняться этим) не совсем понимаю с чего можно вернуть. У меня куча чеков за анализы, плазмаферез, лекарства, заморозку и хранение,а так же будет за крио) подскажите плиз, кто делал,как это происходит🙏

4. ответ для viktoshka , на сообщение « Я ни разу не возвращала подоходный... »
    Старожил Аватар для Алесинья

Я ни разу не возвращала подоходный налог...вот решила заняться этим) не совсем понимаю с чего можно вернуть. У меня куча чеков за анализы, плазмаферез, лекарства, заморозку и хранение,а так же будет за крио) подскажите плиз, кто делал,как это происходит🙏
    Есть темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4541347 Там все очень подробно рассказано.
    Я - Олеся, ко мне - на ты)))

5. ответ для viktoshka , на сообщение « Я ни разу не возвращала подоходный... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Собрать чеки, договора, принести, если в Отта все это делалось в их аналитический отдел в специальные часы приема( есть расписание) и получить справку по коду 01 и коду 02 эко ( крио в т.ч).
    На лекарства получить рецепты.

6. ответ для Veiden , на сообщение « ЭКО в Отта (по квоте и без)-5 »

Спасибо, девочки)) Что бы я без вас делала🙈

7. ответ для Veiden , на сообщение « ЭКО в Отта (по квоте и без)-5 »
    Хранитель Аватар для Одуван

Девочки привет!
    Подскажите где сделать узи малого таза чтобы хорошо посмотрели с хорошим узистом?

8. ответ для Алесинья , на сообщение « Я верю что и ко мне залетит эта... »
    Активный участник Аватар для Natalia800

Цитата Сообщение от Алесинья Посмотреть сообщение
    Я верю что и ко мне залетит эта долгожданная птичка)))

Нет, в этот раз вообще не готовилась, и честно говоря в этот раз был самый лучший эндометрий, но видимо все равно такого не достаточно. Так же как я понимаю качество Я плохое. Так как оплодотворилось только 4 из 15, а до третьего дня только 2 дотянули.
    Ты имей ввиду,что в Аве сейчас тебя в протокол за волосы сразу потащат и подготовка наверняка вряд ли будет. Там даже анализы не особо смотрят. А тебе лучше подготовиться. Ты уже все методы испробовала для эндометрия? Физиотерапия,пиявки? Может какого врача найти,чтобы подготовил,а в Аву уже придти сразу в протокол?

Старожил Аватар для Алесинья

Цитата Сообщение от Natalia800 Посмотреть сообщение
    Ты имей ввиду,что в Аве сейчас тебя в протокол за волосы сразу потащат и подготовка наверняка вряд ли будет. Там даже анализы не особо смотрят. А тебе лучше подготовиться. Ты уже все методы испробовала для эндометрия? Физиотерапия,пиявки? Может какого врача найти,чтобы подготовил,а в Аву уже придти сразу в протокол?
    Да все было, и физио у Мик*овой, и пиявки и иголки. Не, в этом году я в протик бы не хотела.... да и разве можно совсем без перерыва в свежий??? Если я сейчас не соглашусь на протокол, они же мне квоту не должны аннулировать?
    Я - Олеся, ко мне - на ты)))

10. ответ для Алесинья , на сообщение « Да все было, и физио у Мик*овой, и... »
    Активный участник Аватар для Natalia800

Цитата Сообщение от Алесинья Посмотреть сообщение
    Да все было, и физио у Мик*овой, и пиявки и иголки. Не, в этом году я в протик бы не хотела.... да и разве можно совсем без перерыва в свежий??? Если я сейчас не соглашусь на протокол, они же мне квоту не должны аннулировать?
    Я тоже у неё делала))) Слушай,не знаю, вроде можно переносить.

Страница 90 из 132 « Первая 4080868788899091929394100 Последняя »