Страница 90 из 103 « Первая 4080868788899091929394100 Последняя »
    Элита Аватар для Бантик на попе

Сегодня поздравляем KATI-OWA Екатерину и Светлану

это же какую силу имеет наш топ выползла к январятам получи январенка)

26,01
    Цитата Сообщение от KATI-OWA
    Девочки, а можно я тут немного выползу из кустов и побуду с вами?
    читаю вас с самого начала, как узнала о беременности. Правда, вполне может оказаться, что будет у меня февраленок, но вас я читаю и читаю, а к февралятам вообще не заглядывала. Не присоединялась так сказать официально по своим личным суеверным причинам. Я - Катя. Беременность у меня уже третья, роды будут вторые. Первая Б была замершая, больно тогда было морально, потому что многие знали, зато потом поддержки практически не было, ну кроме как от родных (хотя все закончилось в 1 триместре). При второй Б никому старалась не говорить о ней, но многие догадались, потому что я только и делала, что лежала на сохранении. В 2010 году, в январе у меня родился сын. Должен был быть декабренком, но я его переносила, родила в 42 нед 6 дней, роды стимулировали. Ну и вот теперь... ждем доченьку . Пережила я за эту Б, пожалуй, даже больше, чем с сыном: 2 узи на раннем сроке, чтобы убедиться, что все нормально, кровящий децидуальный полип (в этот раз знала, что это такое, в больницы не ездила, старалась дома отлежаться), потом кровящая эрозия, ну в дополнение - риск синдрома дауна и плацентобиопсия... С ребенком все в порядке, но вот рождаться пока не хочет. Срок уже 40 недель... С работы звонят, мама звонит каждый день - достали...
    Сижу и радуюсь за тех, кто родил . К своему организму прислушиваться уже надоело...

и дальше

Мне завтра идти в ЖК, врач сказала, что оттуда и поеду по скорой на ДО. Но я что-то сомневаюсь, что положат. Во-первых, срок всего 40 нед 4 дня будет, во-вторых, у меня должна быть госпитализация в 13 роддом, там напряг с местами, тем более во второй половине дня. Не хочу кататься просто так. Еще и пакет с вещами с собой тащить в ЖК... Надо как-то отвертеться от этого. Ну еще врач решила взять контрольный мазок, вот не знаю, насколько оно мне надо при таком раскладе.
    Мама вообще сказала, что по телеку передали, что из-за эпидемии гриппа к беременным на большом сроке должны приходить домой. Ага, я маме сказала, что ждать можно доооолго, в ЖК, наверно, и не в курсе...

Пришла сегодня в сад за ребенком, а воспитательница мне радостно заявляет, что у меня живот опустился. И как ей видно через куртку? Но она сказала, что видно.
    Вернулись домой - сын заболел завтра буду врача вызывать. Мужу сказала вернуться в середине дня, чтобы сходить в ЖК. Завтра тогда точно отмажусь от ДО, скажу, что пока ребенка не с кем оставить, лучше в другой день приду специально за направлением.
    27,01

Всем ДУ!
    Вызвала сыну врача, ждем теперь, сказали, в течение дня придет.
    А у меня утром пробка отошла... Мужа предупредила, чтоб готов был с работы сорваться в случае чего. Иногда больно прихватывает поясницу, интервала никакого нет, я бы не сказала, что и на схватки это похоже, посмотрим, что будет дальше.
    __________________________________________________ _______________________

Все-таки у меня схватки, только интервал разный. Пока удается продышать. Еще кусок пробки отошел, наворачиваю круги вокруг туалета. Решила, что в ЖК не пойду, ну их...

Девочки, мы родились! В 13 роддоме, в 20.35 с весом 3900 г, ростом 52 см. Получилось достаточно быстро. В 17 села в скорую, и у меня отошли воды. Так что я приехала вся мокрая. В 18 поступила в родилку, раскрытие было 4 см. Поэтому когда меня начало тужить, мне не сразу поверили, зато потом забегали. Сейчас на ПО, Светлана уже сопит под боком.

Какой чудесный день -день рождения !!!!
    от всей души поздравляю вас с годиком-желаю здоровья,не по девчачьи богатырского! желаю всегда радовать мамочку успехами,невероятными достижениями и крепко-крепко любить мамочку !

Мега-элита Аватар для bosik

Ох, всех именинников крошек и крошечек с годиком! Счастья деткам и мамочкам! Светлой радости и долгой жизни! Ура !

Активный участник Аватар для Фаерфлай

Маму Катю и дочку Светочку с самым важным первым Днем Рождения!!!
    Чудесных подарков, спокойных ночей, весёлых улыбок и радостных дней!) стихоплет я не оч, но поздравляю от души!!! @):-

Светлана. Пишу с мобильника

Участник Аватар для stromik

Всех именинников с годиком!!! Желаю здоровья, радости, добра и счастья!!!)
    Лена.)

Старожил Аватар для Galk_a

Всех деток и конечно же мамочек с годиком!!!! Здоровья, любви и счастья вашим семьям!!!!

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Спасибо за поздравления!
    Меня хоть и не просили, но я нашла свой отчет о родах, который написала подруге:
    Утром 27 января пошла в туалет, у меня отошла пробка. Через какое-то время была слабая схватка. Я еще не сразу поняла, что она, т.к. заболело в крестце, а не внизу живота. Ну и так вялотекуще это продолжалось часов до 12 дня. Я сидела с Вовой, он накануне приболел, ждали врача. К часу дня интервал сократился до 15-20 минут, схватки стали сильнее, я уже дышала. В туалет бегала... Потом пришел муж, я сказала, что в ЖК не пойду, т.к. рожаю. К 16 часам схватки были сильные, секунд по 20-30, интервал 7-8 минут. Вызвала скорую. Тут пришла педиатр, мы ее обрадовали, что скоро она опять к нам придет. Ушла педиатр, приехала скорая. Поскольку у меня стояла рекомендация 13 роддом, они только заполнили документы, и мы поехали. Только я села в скорую, у меня отошли воды, это было в 17 часов, так что я приехала вся мокрая. Я еще с мамой по телефону говорила и соврала, что дома, все без изменений. Ехали мы неспешно по всем пробкам. Схватки усилились, интервал сократился, я уже гудела. В роддом приехали в 18.20, в приемном никого, меня оформили и в родилку. Там поставили КТГ, схватки были сильные. Врач как раз все выспросила. Через час посмотрела, сказала, раскрытие 4 см, задний вид, разрешила встать. Ну сходила в туалет, мне дали мяч, сидеть долго я на нем не смогла, было жесть как больно. Я просто ходила и дышала. А еще через час меня стало тужить. 2 потуги продышала, пошла искать врача. В этот момент одновременно в двух залах рожали. Мне одна врач сказала, что вот там потуги, а у меня быть не может, раскрытие было недавно 4 см. Другая сказала, чтоб я легла. Легла, она посмотрела, говорит, ходите дальше. А я не могу, меня тужит, мне не сдержаться, ору. Тут появилась акушерка, которая меня принимала, я ей сказала, что тужит. Она сказала лечь, но пришла еще потуги через две. Зато как пришла, так сказала лечь на спину и дышать собачкой, чтоб не родить на грязную пеленку. Все быстро подготовила, крикнула педиатра и разрешила тужиться. Голову я родила сразу, а плечи не получалось. Мне все кричали тужиться и какать, в итоге врач слегка надавила на живот, ну и Света родилась. Положили мне ее на живот, высказали свое фи, что я делала не так. У нее еще и обвитие было, но нестрашное. Через какое-то время сказали еще потужиться, и я родила послед. Попросила показать, мне показали. Дальше дочу обработали, завернули и сунули мне кормиться. Лежали мы долго, было несколько родов, некому было меня зашить. Разрез мне сделали, видимо, по старому шву. В итоге через 2 часа пришла врач, осмотрела и зашила. Потом немного полежали в коридоре и поехали в палату.

Мега-элита Аватар для ElenaA

Поздравляю маму Катю и Светочку с первым днем рождения! Желаю здоровья, новых умелок-ходилок и успехов во всем!

Я Лена, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Бебешечка

Светочку с Днём рождения! Ура! [emoji320][emoji320][emoji320][emoji323][emoji323][emoji323][emoji259][emoji259][emoji259]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

От Светы всем спасибо

Активный участник Аватар для Ёшшшик

Светланку с годиком!!!

Страница 90 из 103 « Первая 4080868788899091929394100 Последняя »