|
|
Наследственная тромбофилия и беременность
| |
|
|
|
-
Наш человек
http://terramedica.spb.ru/1_2008/artynan.htm - здесь нормы гомоцистеина для беременных
я сдавала в НИИ гематологии, там на бланке указаны нормы для возрастов и пола, но пределы колебаний 4,5-13,5, а так женщинам до 7,9-8,1.
Ангиовит должен снизить.
На счет контакта скину в личку (еще один рабочий).
-
Небожитель
 Сообщение от Юлия-Julia
http://terramedica.spb.ru/1_2008/artynan.htm - здесь нормы гомоцистеина для беременных
я сдавала в НИИ гематологии, там на бланке указаны нормы для возрастов и пола, но пределы колебаний 4,5-13,5, а так женщинам до 7,9-8,1.
Ангиовит должен снизить.
На счет контакта скину в личку (еще один рабочий).
Юля, спасибо!
я так долго все планирую "запланировать", скоро уже пенсия , а я все сдаю что-то, куда-то хожу и записываюсь))) может и правда бросить все И перестать планировать или не париться, а так чтобы само собой ))))
пс Но к Вавиловой надо бы добраться, это последний визит , потом уже все - приму решение
-
Старожил
 Сообщение от Счастливая Жена
Ой, девочки сдала Д-димер в Хеликсе. Все нормуль 150 (норма менее 246). На отмену фраксипарина не надеюсь, но то что его не надо увеличивать это меня радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хех, а у меня д-димер в других каких-то измерениях. был. 0,98, теперь 1,1.
-
Наш человек
 Сообщение от Yussik
хех, а у меня д-димер в других каких-то измерениях. был. 0,98, теперь 1,1.
да, делают или так или так
при б. допустимо немного повышенный, смотрится индивидуально, а так до 0,5 для небеременных
-
Небожитель
сдала гомоцистеин в НИИ, будет через 2 недели готов, так что жду((( хе-хе...
-
Элита
прочитала первые 27 стр, нимагу больше пока.....
расскажите к какому геиатологу вы ходите?
Вавилову и Зайнулину углядела в топике, хотелось бы их координат
сколько стоит прием?
3 дек. сдаю в НИИ все анализы, вот выбираю гематолога , чтоб потом проконсультироваться.
спасибо
я-Женя.
2005, 2007, 2013, 2015.
-
Элита
 Сообщение от Юлия-Julia
Для точности анализов нежелательно принимать какие-то препараты.
Для начала к флебологу вены проверить, мало ли тромб. Я наблюдаюсь у Илюхина Евгения Аркадьевича, он на консультации сразу обследование делает. Подруга недавно была, за все вместе заплатила 1800. Работает здесь. Он и нужный компрессионный трикотаж подберет (какой нужен класс, достаточно гольфов или другое).
Если выявятся отклонения по анализам, то Вас отправят к гематологу.
Д-димер может показать тромбоз глубоких вен.
Юля, спасибо. К Илюхину выберусь, но видимо попозже. Сейчас ношу чулки, кот. покупала во время Б, оч помогает.
Кстати, может расскажите кто как помогает себе народными способами, диетой, вобщем все, помимо назначений врача.
Я знаю: контрасный душ, лежать по возможности ноги выше головы, лиотно(или др. космет. крема для устав. ног) втираешь-делаешь массаж..... А ЧТО ЕЩЕ? поделитесь.
кофе можно или не рекомендуют? что-то я такое слышала не помню.....
я-Женя.
2005, 2007, 2013, 2015.
-
Мега-элита
 Сообщение от толстик
девочки, очень нужен ваш совет!!!
после ЗБ очередной решили меня обследовать на тромбофилию, записалась на анализы гомоцестеин, АТ к фосфолипидам, и генет. анализ(6 генов) в НИИ гематологии, но только на 3 декабря......но терпеть с венами сил нет, сильно болят ноги небольш. отек на одной и вена вылазит  .....анализы эти сдам обязательно.
скажите стоит ли податься к врачу раньше, чем получу результаты, чтоб хоть что0то назаначили(комп. трик., флебодиа?) или ждать результатов, а то м. без них картина неясна?
к кому податься к сосуд. хирургу или к гематологу?
куда податься (дайте коорд-т  фамилию  )?
а еще вопрос: почему-то не назаначили Д-димер(он не информативен вне Б? или все-таки сдать за компанию, чтоб не ездить лишний раз?)
если до врача не дойдёте - во всяком случае меньше ходите, больше лежать, ногу выше, мажьте Лиотоном или гепариновой мазью. Меня увезли с этим же в б-цу, но сосудитые хирурги ничего больше не назначили (срок был 12 недель). Сказали с 16 недель пить детралекс. Но потом я уже и до гематолога дошла.
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастливая Жена
Спасибо вам девочки!!!!  Все понимаю!!!!!!!!!!!!!!!! Безумно с мужем хотим родить живого и здорового малыша, да и не одного!!!!!
Но в последнее время что со мной, не понимаю!!!!!!!!!!!! Вернее понимаю, но не могу взять себя в руки!!!! Знаю что все получится и будет хорошо!!!!
Пойду к врачу, попрошу больняк, а то на работе аврал!!!!
Спасибо вам еще раз. Я то вообще думала, что я одна такая, с таким набором медикаментов. А нас много оказывается!!!!! Честно стало легче, а то я уж подумала что мой врач ставит на мне эксперименты!
Сейчас успокоилась и сделала укол - все получилось!
Ничего страшного, это у вас просто осенний депресняк! надо просто отвлечься, не зацикливаться на проблемах! Готовьтесь к Новому Году и представляйте, что в следующий НГ вас будет уже больше!
-
Наш человек
 Сообщение от толстик
прочитала первые 27 стр, нимагу больше пока.....
расскажите к какому геиатологу вы ходите?
Вавилову и Зайнулину углядела в топике, хотелось бы их координат 
сколько стоит прием?
3 дек. сдаю в НИИ все анализы, вот выбираю гематолога  , чтоб потом проконсультироваться.
спасибо 
 Сообщение от Юлия-Julia
Вавилова Татьяна Владимировна - д.м.н. гематолог-гемостазиолог
принимает по вторникам в ФГУЗ Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова МЧС России
запись по телефону через регистратуру 595-63-33, нужно сказать, что к гематологу-гемастазиологу Вавиловой Т.В.
первичный прием 1000, потом, кажется, 700 (год назад были такие расценки)
На консультацию взять все мед.бумаги (анализы, обследования) и паспорт, там оформят карточку.
нужно записываться заранее, еще она на Сикейроса принимает, но я не знаю, не была.
 Сообщение от толстик
Юля, спасибо. К Илюхину выберусь, но видимо попозже. Сейчас ношу чулки, кот. покупала во время Б, оч помогает.
Кстати, может расскажите кто как помогает себе народными способами, диетой, вобщем все, помимо назначений врача.
Я знаю: контрасный душ, лежать по возможности ноги выше головы, лиотно(или др. космет. крема для устав. ног) втираешь-делаешь массаж..... А ЧТО ЕЩЕ? поделитесь.
кофе можно или не рекомендуют? что-то я такое слышала  не помню.....
А какой класс, марка?
Можно еще делать гимнастику когда долго сидишь или перед сном, но Вам сейчас нежелательно пока не выяснится что там с венами. Массаж тоже по той же причине.
Лиотон, ноги вверх разгружать вены, да.
Кофе увлекаться в любом случае вредно в больших количествах. Лучше зеленый чай.