|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита

Нина, вот такие на байке!
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Почему только сидит?
А вообще да, песок мы любим, оооочень
Сашка так смешно ложку держит - за кончик двумя пальчиками. Вкладываю в кулачок - передвигает опять на кончик. И сам так ест, и меня кормит 
Поставили😂😂😂😂😂
А руки то, руки 🙈🙈🙈🙈 хрюня)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Поставили😂😂😂😂😂
А руки то, руки 🙈🙈🙈🙈 хрюня)))
Мой бы давно облизал все! Я про руки Я тебя утром спрашивала про поддеву, но ты не ответила, пропустила видимо, ты под енотов хочешь ее уже надевать или у вас что-то другое есть?
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
162 рост.
Я всю жизнь толстой была, отчим мне говорил, что я пыхчу как бегемот и тп. Много всего и не только от него слышала, тч это пересилить очень сложно 
Я думаю тебе это внушили. Дрищ
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Ну ты хотя бы попробуй  ))
Извини, пожалуйста, что спрашиваю..... а мама его заткнуть не могла?
Ну у тебя же мужиков полон дом 
Я суп дважды в неделю варю, т к муж обедает на работе. А ужины, конечно чаще. Ну а в выхи обычно еду на дом заказываем 
А то. Сын приходит обедать дома, ужинают дома все. И каждый день что-то новое подавай на ужин, ну могут конечно второй день одео и то же есть, но как правило не остается. Муж работает 2/2 и на работу остатки ужина берет на обед, а если он дома выходной, то от холодильника не отходит🙈🙈🙈Я прстоянно у станка
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
А то. Сын приходит обедать дома, ужинают дома все. И каждый день что-то новое подавай на ужин, ну могут конечно второй день одео и то же есть, но как правило не остается. Муж работает 2/2 и на работу остатки ужина берет на обед, а если он дома выходной, то от холодильника не отходит🙈🙈🙈Я прстоянно у станка 
А мужа или старшенького к готовке никак не припазать?
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Сам ест, сам кормит, точно космос
Юль, это ж у нас главный профессор топа ему положено так есть..))) Сашок просто вдумчиво подошел к развитию умелок, чего зря рано силы тратить, спокойно долежал и потом как пошел все наверстывать семимильными шагам. Меня Саша в песочнице такой умильный
 Сообщение от Ooleetka
162 рост.
Я всю жизнь толстой была, отчим мне говорил, что я пыхчу как бегемот и тп. Много всего и не только от него слышала, тч это пересилить очень сложно 
Ань, поэтому думаю пора заняться перепрограммированием как Эля написала.
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Тетя порадовала сегодня

Мало в Питере солнышка, решил/а компенсировать собой)))
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Мой бы давно облизал все! Я про руки  Я тебя утром спрашивала про поддеву, но ты не ответила, пропустила видимо, ты под енотов хочешь ее уже надевать или у вас что-то другое есть?
Я вроде отвечала, или хотела но отвлекли или забыла. Сегодня подмерз без поддевы, одену флисовую кофточку, штаны не буду. У нас раздельная.
Ира, в куоме стелька не вынимается. В инете пишут, что 13, 5 см
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
А мужа или старшенького к готовке никак не припазать?
Муж помогает да, когда дома. А дома он редко. Учинила тут скандал, вторые выходные с семьей проводит, ну почти
Я Саша)