|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ***Margo***
Дома спит на ручках, иногда засыпает в стуле но минут на 15. В выхи дочь была Образцовой просто, спала в коляске по 3-4 часа, конечно, когда папа дома можно и поспать, чтоб папа думал что она идеальная а мать её бездельница)))
Самый прикол в том что мне днем спать не хочется совсем а захочет я вечером когда все дома и поспать нереально
Они все против тебя ополчились У меня наоборот ребёнок спокойнее, когда мы вдвоём с ним
Я днем тоже спать не хочу, но ложусь и лежу пока не вырубит. Иначе к вечеру, когда все дома, меня просто с ног валит и начинаю на всех кричать
-
Элита
 Сообщение от ***Margo***
В общем уложилась я в 12 ночи спать, в 1.30 проснулась дочь, еле уложила в начале 6-го только, в 6.15 встал старший.... Короче я зомби сегодня. А надо старшего в сад, мелкую в ПК к офтальмологу, потом вечером старшего на занятия , эх
Вот и я также... Всю ночь животик крутило у малыша, кричал и плакал …
Ещё вчера за старшим в санаторий ездили забирать, на обратном пути собрали все пробки. Малой 4 часа с автокресле провел, с перерывами на еду . Приехали поздно, в школу сегодня не пошли. Вот думаю, нафига вчера забирать поехали , надо было сегодня. За пару часов бы доехали …
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Наш человек
Ну и конечно когда нам в ПК собираться дочь эта уснула и просыпаться и не думает) мне даже удалось из рюкзачка её переложить без проблем и она спит, а надо покормить её и ехать в ПК, а она в отрубе) как то не хочется мне после ора безумного у врача кормить её в ПК или в машине, видимо придётся, эх
-
Хранитель
 Сообщение от Oooops
Я просто не хочу приучать к укачиванию. Так они ночью на груди спят и я вместе с ними дремлю. А если привыкнут укачиваться, то будем всю ночь качать, они же не укачаются так, чтобы потом спать 8 часов
Вы по Мурманке едете? Там по-моему всегда пробки
Дочка не хочет в садик. Плюс в носу зелёное болото. Мне надо как-то её привести в чувство до четверга и отправить в сад, иначе придется за справкой идти в пк, а как-то не хочется
Муж купил какую-то приблуду к коляске,которая ее качает 
Реагирует на звук и на движение. Качает 15 мин и потом выключается. Еще одну хочу такую для коляски на балконе
-
Наш человек
 Сообщение от ***Margo***
В сад вожу я всегда, но сад у нас близко
С годовщиной вас!
Спасибо )
Не хочешь мужу вменить в обязанности отводить с утра старшего? это я такая ехидна, пытаюсь все время облегчить себе жизнь ( у нас муж отвозит к 7.00 среднюю, я забираю)
 Сообщение от Oooops
Я просто не хочу приучать к укачиванию. Так они ночью на груди спят и я вместе с ними дремлю. А если привыкнут укачиваться, то будем всю ночь качать, они же не укачаются так, чтобы потом спать 8 часов
Дочка не хочет в садик. Плюс в носу зелёное болото. Мне надо как-то её привести в чувство до четверга и отправить в сад, иначе придется за справкой идти в пк, а как-то не хочется
У мужей они быстрее успокаиваются) чуют, что там не за балуешь и сиську никто не даст )
Мы по мурманке, да.
Чем от зелени лечишь? Протарголом?
 Сообщение от Kssen
Вот и я также... Всю ночь животик крутило у малыша, кричал и плакал …
Ещё вчера за старшим в санаторий ездили забирать, на обратном пути собрали все пробки. Малой 4 часа с автокресле провел, с перерывами на еду . Приехали поздно, в школу сегодня не пошли. Вот думаю, нафига вчера забирать поехали , надо было сегодня. За пару часов бы доехали …
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша, с возвращением старшего ! Соскучились наверное 
 Сообщение от ***Margo***
Ну и конечно когда нам в ПК собираться дочь эта уснула и просыпаться и не думает) мне даже удалось из рюкзачка её переложить без проблем и она спит, а надо покормить её и ехать в ПК, а она в отрубе) как то не хочется мне после ора безумного у врача кормить её в ПК или в машине, видимо придётся, эх
День с ночью похоже перепутала, не буди уже, едьте так. В машине кормиться лучше, чем в ПК .
 Сообщение от Chiky
Муж купил какую-то приблуду к коляске,которая ее качает 
Реагирует на звук и на движение. Качает 15 мин и потом выключается. Еще одну хочу такую для коляски на балконе
Муж какой заботливый!
-
Элита
 Сообщение от Ulitka
Ну не сказала бы... Вот у английского с французским - да, очень много общего!! А с немецким вообще ничего...
Всем привет!
Девочки, ещё тут спрошу: ни у кого из наших кокона cocoonababy нет?
Всем доброе утро!
Выходные - это маленькая жизнь. Столько планов и развлечений, когда папа дома.
У меня есть кокон, только российский его аналог. Оказался, одной из незаменимых вещей.
Девочки, кто бывает в Охта парке. Там есть, где погулять ? Туалет, где можно переодеть ребенка? Вход платный?
-
Элита
 Сообщение от ***Margo***
И мы не спим, задоьбало уже, больше не дам спать вечером, рррррррр
По-моему, от этого не зависит. Мы тоже пытаемся не давать спать до 20.00, чтобы спал после купания. Иногда спит, иногда не спит - без разницы
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Вот и мой вечером поспал. Но на ручках
Забыла ещё одно - какать 
Какать - это самое главное. Вот мой сейчас кряхтел и ныл, в итоге покакал!!! Срочно бегу в душ, сейчас точно будет спать
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Ga
Спасибо )
Не хочешь мужу вменить в обязанности отводить с утра старшего?  это я такая ехидна, пытаюсь все время облегчить себе жизнь  ( у нас муж отвозит к 7.00 среднюю, я забираю)
У мужей они быстрее успокаиваются) чуют, что там не за балуешь и сиську никто не даст )
Мы по мурманке, да.
Чем от зелени лечишь? Протарголом?
Ксюша, с возвращением старшего ! Соскучились наверное
День с ночью похоже перепутала, не буди уже, едьте так. В машине кормиться лучше, чем в ПК .
Муж какой заботливый!
Муж уезжает на работу пол7, иногда раньше, сад ещё закрыт
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
Вот и я к укачиванию не приучаю, и старшего не качала , он засыпает сам. И сейчас просто идёт в комнату ложится и засыпает, его никто не укладывает , я ленивая мать