|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от TzymbalNata
Не, это уже неинтересно Плед, море, закат, ну да, фляжка, мелкие рядом башню из камешков строят, для них спец,термос с чаем и бутерами., пикник понимаете ли... старший на велике нагоняется, придет к нам, скучным.. мелкие с такими же мелкими общаются...красота
-
Живу я здесь
Сообщение от Зямa
На Бали?))
Да, хоть куда. Может у меня такой круг общения ,все время слышу про старшекласников, которые не хотят ехать отдыхать с родителями))))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
Сообщение от Лантана
Все таки я не понимаю, что такого ужасного может делать ребенок, когда с ним остаешься? Ну взять к примеру визит на маникюр, часа три, чем таким может извести к примеру трехлетка , не говоря уже о более старших детях... Не понимаю, хотя пытаюсь. Блин, предложила бы вам ко мне привести, но я живу от вас далеко.)))
Ну, для примера: выкопать цветы в салоне, сбежать на улицу. Много еще чего может. Не все дети в углу умеют по три часа сидеть.
Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Искусство класть на проблемы называется счастье.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
-
Живу я здесь
Сообщение от TzymbalNata
Ну, для примера: выкопать цветы в салоне, сбежать на улицу. Много еще чего может. Не все дети в углу умеют по три часа сидеть.
Дома у бабушки, пока мама ушла делать маникюр.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Сообщение от Лантана
Да, хоть куда. Может у меня такой круг общения ,все время слышу про старшекласников, которые не хотят ехать отдыхать с родителями))))
Да его впервые в жизни мама на отдых взяла, а она ездит по 2-3 раза в год. А он все время с бабушкой))
-
Космонавт
Сообщение от Лантана
Моя всю жизнь со мной отдыхает, в этом году первый раз без, всегда умоляла ехать с ней, так как ей со мной весело).
-
Сообщение от Виктора
Моя всю жизнь со мной отдыхает, в этом году первый раз без, всегда умоляла ехать с ней, так как ей со мной весело).
И моя говорит всегда, что со мной ей интереснее всего. Пока
-
Наш человек
Сообщение от Лантана
А если бабушка красит оградку на кладбище?
(Чего на кладбище можно натворить тоже могу написать: сбежать)
Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
Искусство класть на проблемы называется счастье.
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
-
с орбиты
Сообщение от Лантана
Нафига длинные ногти или шилак, если у тебя 3-летний ребенок?
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Душечка
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Нафига длинные ногти или шилак, если у тебя 3-летний ребенок?
так дома все стирается готовится автоматами. кнопочку тырк- кашка сварена. белье постирано, посуда помыта, пол пропылесошен...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).