Страница 90 из 2331 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

1. ответ для nerosha , на сообщение « Что то статистика поражает...блондины... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от nerosha Посмотреть сообщение
    Что то статистика поражает...блондины папы доминируют)))
    Ага, учебник биологии в топку! У нас что-то сегодня адова ночка была, давно такой не было.

с тапка
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

2. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Мега-элита Аватар для Алена_СПб

Ду! Девочки, а в месяц вы ставите прививку? Я вот ещё голову ломаю про акдс, говорят инфанрикса опять нет, а акдс я ставить совсем- совсем не хочу...

3. ответ для Алена_СПб , на сообщение « Ду! Девочки, а в месяц вы ставите... »

Цитата Сообщение от ValeriaSUN Посмотреть сообщение
    У нас сегодня утро тоже вполне себе доброе! Боже, как же хорошо! Лег мой товарищ около 23.30 и встал около 7 утра! Ночью просыпались, ели, пукали, тужились, кряхтели, но не вставали!!!! Так что впервые я столько времени провела ночью в своей кровати! Это так приятно!
    Ну воооот жизнь налаживается))))
    Цитата Сообщение от Алена_СПб Посмотреть сообщение
    Ду! Девочки, а в месяц вы ставите прививку? Я вот ещё голову ломаю про акдс, говорят инфанрикса опять нет, а акдс я ставить совсем- совсем не хочу...
    А пентаксим? Вроде есть он
    Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016

4. ответ для Алена_СПб , на сообщение « Ду! Девочки, а в месяц вы ставите... »
    Наш человек Аватар для irratis

так акдс в три месяца ведь?
    В месяц вторая вакцинация от гепатита. Мы правда в месяц только первую сделали.

5. ответ для nerosha , на сообщение « Что то статистика поражает...блондины... »
    Элита Аватар для Creamy caramel
    Народная, Ломоносовская, Дыбенко,Большевиков

Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

Доброго утра!!!

Цитата Сообщение от nerosha Посмотреть сообщение
    Что то статистика поражает...блондины папы доминируют)))
    Мамы тоже, у меня муж брюнет, а я русая ( сейчас крашенная брюнетка) маленькая была была светло русой, а летом прям блондинкой.коллер дети взяли мой.

Сегодня ночью поняла что нужен нам тёплый спальный мешок. Василиса мёрзнет, нравиться ей спать под пледом и сверху ещё одеялом)))
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Света

6. ответ для ValeriaSUN , на сообщение « У нас сегодня утро тоже вполне себе... »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

У нас сегодня утро тоже вполне себе доброе! Боже, как же хорошо! Лег мой товарищ около 23.30 и встал около 7 утра! Ночью просыпались, ели, пукали, тужились, кряхтели, но не вставали!!!! Так что впервые я столько времени провела ночью в своей кровати! Это так приятно!
    Это прорыв!
    Всем привет!

7. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

А у меня средний ребенок, сын, в моего покойного папу волосами, блондин. Так что родители иногда не при чем. Я русая, а муж темный.

8. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Ветеран Аватар для ДеткинаМама

Девочки ДУ! Мы на даче. Такой ветрище на улице.
    Пришли результаты мазков - стафилококк высеяли((( хорошо что к бактериофагам чувствительный.
    Юля, а откуда ты знаешь что у него непереносимость белка?!
    Врач, увидев сыпь на ре, сказала однозначно аллергия. Начали смотреть мой пищевой дневник , аллергенов кроме молочки не ела. Ее и отменили. Еще 5 дней давала Фенистил и Энтеросгель. Через неделю очистился.

@@@@@@чтобы и дальше только лучше и спокойнее
    Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Ага, учебник биологии в топку!
    с тапка
    И я в нашу статистику. Дочка родилась брюнеткой смуглой, к году стала светлой, кудрявой и белокожей)))
    Я в нашей поликлинике спрашивала: есть Пентаксим причем бесплатно!!! По графику в 2 мес. еще превенар ставят. Мы на время отпуска от всего отказались.

9. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Всем привет!
    Мы сегодня после двух ночей сна через одно место, сегодня спали с 22.00 до 3.30, потом до 6.00 и ещё до 8 продремали.

Я решила ставить ротатек, вот 2 июля поедем, а в 3 месяца пентаксим.
    По поводу бесплатного пентаксима в поликлинике, много где он по показаниям только бесплатно так что это нужно узнавать в своей ПК. Без показаний - акдс.

Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    Мы с мужем оба темные, но у меня волосы с рождения не светлели, то есть я такая прям брюнетка. А дети все светлеют, так что русый муж тоже побеждает. И лишь один из детей кареглазый в меня, Маша похоже тоже со светлыми глазами вышла. Вот как так-то?)

Мы сегодня впервые пропустили одно кормление ночью. Маша вроде проснулась, но пока меня добудилась я успела ей два раза дать соску и проснулась в следующий раз уже в 4-30(вечером последний раз в 22 ела). Наконец-то и молоко в груди почуствовала, а то она как тряпочка, меня уж напрягать начало, хотя ребенку вроде хватает.

Сабсимплекс. Эспумизан Л. Боботик - одинаковое вещество, но в разных концентрациях. Боботик самый концентрированный(он с 28 дней) давать по 8 капель, потом сабсимплекс - по 15 капель, потом эспумизан - по25 капель. По цене при этом боботик самый дешевый, эспутизан самый дорогой. Я еще боботик не пробовала, следующим куплю) Эспумизан как будто чуть лучше сабсимплекса нам помог, но утверждать пкоа не могу.
    Сейчас есть Эспумизан бэби, достотаточно 5-10 капель, но самый концентрированный куплатон, если в эспумизане действующего вещества 100 мг/мл, то в куплатоне 300мг/мл.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

Страница 90 из 2331 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »