|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Света, никогда их не замечала почему-то..
Таня, шапку купила? Давай тебе дам?
-
Ветеран
 Сообщение от Kroft
И я лежала, палата на 6 кроватей отделена стенкой не во всю стену от такой же мужской. Туалет один на всех, защелки нет, писаешь и держишь дверь за веревочку.  но хирурги отлично поработали! 
Никакого интима или наоборот сплошной
-
Элита
 Сообщение от Kroft
Света, никогда их не замечала почему-то..
Таня, шапку купила? Давай тебе дам?
Вчера не купила, а сегодня купила две в Гостинке. Померим, и одну сдам. Я на одну шапку семью могу накормить! Вчера дала ему флисовую (потому что вообще без шапки ну никак нельзя видите ли), воспитатели уже сжалились, предложили снять, так он ни в какую. Саша забирал, ржал: +20, ребенок в теплой шапке, а снимать не дает, мама не велела... хотя я наоборот ему говорила, что на всякий случай даю... Сегодня без шапки отправила, так ветер, и во флисовой бы не сопрел...эх
-
Ветеран
 Сообщение от izjum
Вчера не купила, а сегодня купила две в Гостинке. Померим, и одну сдам. Я на одну шапку семью могу накормить! Вчера дала ему флисовую (потому что вообще без шапки ну никак нельзя видите ли), воспитатели уже сжалились, предложили снять, так он ни в какую. Саша забирал, ржал: +20, ребенок в теплой шапке, а снимать не дает, мама не велела... хотя я наоборот ему говорила, что на всякий случай даю... Сегодня без шапки отправила, так ветер, и во флисовой бы не сопрел...эх
А ты не вяжешь? За вечерок бы наваяла шапку...
-
Элита
А главное, у меня где-то сумка с шапками лежит, там всяких и на любую погоду... Вот где она? В комнате все перебрала, в кладовку некогда залезть, вот и трачусь
-
Мега-элита
 Сообщение от Angelenysh
На улице лето почти, нужно кепку или панамку!
-
Элита
 Сообщение от Angelenysh
кто, я?!
-
Элита
 Сообщение от Alenchka
На улице лето почти, нужно кепку или панамку!
да, но купила тонюсенькую шапочку все же
Сегодня уже вспомнила, где лежит матроска бескозырка Матвеина с ленточками и надписью "балтийский флот" . Кинулась - и ее нет!
-
Мега-элита
 Сообщение от Alenchka
Всем привет!
Если соберется один Ю-З предлагаю в Орленке? С детьми 
Где это? Вроде только ю-з реагирует.
 Сообщение от Angelenysh
Девочки!!!! Нам дали бесплатно таргеты!!!!! Которые 240 тысяч!!!!!! Ну бесплатно не бесплатно, но все же!!!!!! Господи, как я счастлива!!!!!
Очень рада за вас. Хоть где-то полегче.
 Сообщение от izjum
Если на солнышке- то и без шапки можно.
-
 Сообщение от izjum
кто, я?! 
А что, у тебя могучие ловкие пальцы!