|
|
МММММ-2004-2016
| |
|
|
|
-
индиго в розовых очках
Надписи в небе из фейерверков и танцующие залпы просто нереальные. Мы даже сначала решили, что это телевизионная заставка, а не реально в небе происходит.
И Пресняков с Зурбаганом на пляже Петропавловки на фоне парусника - привет родителям Он же в наши выпускные звездил. Эх. Мишка с Таней завидуют Гоше, что он пойдет в следующем году
-
Наш человек
Да я понимаю, Маша, что такие речи и нужно говорить... Но так как-то всё в последнее время происходит, та же история в Карелии, что всё это видится немного другими глазами... Я подумала, что если бы речь произносила перед всеми там, я бы сказала про это. Сказала бы, что этот страшный и показательный к сожалению для нашей страны пример пусть останется в их памяти и чтоб они своей учёбой и работой никогда бы не показали такой безответственности, непрофессионализма и равнодушия, как в этой истории...
-
Рита, конечно, по-человечески надо было бы сказать. Только что траур был, и сразу же забыли... Отряд не заметил потери бойца. Это плохой признак для народа.
-
А насчет того, что лучезарные речи кажутся фальшивыми -- это на наш взгляд так, на взрослый. Потому что мы не смогли многого. А у детей есть уверенность что смогут. И это правильно. Путь смотрят оптимистически. В конце концов будущее от них зависит полностью.
-
Наш человек
Да я речи вообщем-то не слушала, просто представила . Оптимизм - да! Но не голый, с трудностями и ответственностью! С работой.
-
А может и говорили? НадоМашу спросить.
-
 Сообщение от Riksha
Подумала, что я настолько не против чтоб такие дела расследовались, что и стукачество бы одобрила. Строит человек дом - докажи за какие деньги, правильно ведь?
Только странно как-то назвать это стукачеством...это скорее смелость, свидетельствовать против -- такие люди могут быть опасные. Правда, что может просто соседка рассказать такого нужного следствию...
-
Наш человек
 Сообщение от TLR
Только странно как-то назвать это стукачеством...это скорее смелость, свидетельствовать против -- такие люди могут быть опасные. Правда, что может просто соседка рассказать такого нужного следствию...
Я в целом, Таня, не про конкретно этот случай. Есть подозрения, что доходы не соответствуют должности и положению - заявляйте в налоговые органы и пусть они отрабатывают на полном серьёзе.
Полинка, как, открыли купальный сезон? Говорят, залив теплый и очень цветущий...
Мы нашли вчера волейбольную площадку в Сосновке, в самом центре, прекрасные 2 площадки с натянутой сеткой, приходи и играй. Я была уверена, что они для пляжного волейбола, с песком, ан нет, обычные. Компашки игровые сами образовываются, так что мы вчера играли на 4 на 4, и 5 на 5, и 6 на 6. Очень здорово! Только мошки покусали жестоко.
Маша, наверное, улетела в Сочи.
-
Не влезай - убьет!
Мы вернулись Сидим - тупим. Привыкли с утра в бассейн, гулять, снова бассейн 
Мои ожоги ни в какой загар не превращаются - все еще красные ноги и руки, становятся светлее, и слава богу, перестало все невыносимо болеть. Но загара под этим нет 
Про налоговую и стукачество. Вот это у нас такой замечательный термин - стукачество За границей это называется, наверное, гражданская ответственность 
В Норвегии, например, как я поняла, раз в год на несколько дней открывается налоговая база, и КАЖДЫЙ человек может посмотреть доходы ЛЮБОГО гражданина. И вот тут, если вдруг видят, что доходы у кого-то так себе, а он дома строит - сообщить в органы соответствующие.
-
Наш человек
Так я именно к этому, Марин, к осознанию гражданской ответственности. Идёт у нас этот процесс всё-таки, но ооочень медленно...
А в море там можно было купаться, почему бассейн?
Жалко, что загара нет... Но можно утешаться хоть хорошей дозой витамина Д .