|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Пузикотенок
прикольно.. а мой в 3 даже не продовал мороженого 
У нас любимое лакомство
Я Оксана, мама Ярослава, ко мне на ты 
-
Элита
Наш тоже любит мороженку. И тортики
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Старожил
 Сообщение от *Zвеzдочка*
Всем привет))
Мы сегодня сгоняли к неврологу. Все ок. Ходили т.к. три года исполнилось и мама решила основных спецов пройти.
В садик пошли как в первый раз. Пол часа рыдал у меня на руках(((
Все говорят, что ему слишком хорошо дома с мамой и поэтому он не хочет в садик. Бред какой-то. А как должно быть ребенку дома?? Типа я с ним много занимаюсь. Да не занимаюсь я с ним специально практически ничем. Просто мы все делаем вместе.
И еще. Никто не ставил импланты недавно? Мужу удалили коронку и зуб, надо вставлять. Куда бежать не понятно. Кажется Катя Ромина про хорошего протезиста говорила. Не сохранила контакт, эх
Мне запомнилась с имплантами почему-то Юля лаккифанни. Можно и в меня кинуться контактами,мне с осени надо начинать заниматься этим вопросом и ставить нужно 4 штуки.
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Участник
 Сообщение от Трощ
Мне запомнилась с имплантами почему-то Юля лаккифанни. Можно и в меня кинуться контактами,мне с осени надо начинать заниматься этим вопросом и ставить нужно 4 штуки.
Буду ждать тоже
Я Оксана, мама Ярослава, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузикотенок
Ого, а почему? Аллергик?
Маш, Анечку с годиком! 🌺
Сашке мороженое очень понравилось)
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Участник
Сашечка такая хорошенькая!
-
Участник
Мороженое хочуууу!
Сашулька классная, щечки аппетитные!
-
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
 Сообщение от Трощ
Голливуд смайл на Петроградке Зерницкий Александр Юрьевич
Оля Ромина давала его контакты. Мне оч понравилось. Я ставила Альфа Био. 4 зуба - это как в космос слетать
-
Мега-элита
 Сообщение от daisy)
Мне в младших классах под попу клали книжки, как сейчас помню - "дифференциалы и ряды" и что-то про волны из физики) и для школьных уроков, и за фортепиано.
Для фо-но у меня был специальный стул, сделанный на заказ. А уроки делала на обычном, почему-то. ….
 Сообщение от annasneg
Слушайте, вот у меня Паша с 1 июня идет в школьный лагерь, а с 24 июня - едет в Коробицыно. Мне что же, два раза делать ему соскоб на энтеробиоз?!
Видимо, да(
 Сообщение от Пузикотенок
Наташа, 3 года - очень важный период отделения от мамы. Отпусти сыночка, ему это необходимо

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.