Страница 90 из 177 « Первая 4080868788899091929394100140 Последняя »

Тема: Домик Энджел

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Энджел Посмотреть сообщение
    спасибо ) уже приступили ) я сама себе бригада ) т.е. сами все делаем )

спасибо )
    окна здесь заказывала на ЛВ, в разделе Наш дом прикрепленный вверху топик "Немецкие окна..." ник Окновичкоф вроде
    спасибо!
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

2. ответ для vlas777 , на сообщение « А, так потолки там не 6 метров, да?... »
    Мега-элита Аватар для ViGilant

Цитата Сообщение от vlas777 Посмотреть сообщение
    А, так потолки там не 6 метров, да? Чердак еще есть, правильно?
    да, чердак, потолки вроде 2.70
    не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)

3. ответ для Энджел , на сообщение « Домик Энджел »
    Мега-элита Аватар для Энджел

потолки 2,70 и холодный чердак от 2,20 до 0,40 см.

4. ответ для Энджел , на сообщение « Домик Энджел »

Поставили окна-двери, и ввели электричество в дом, собрали щиток

5. ответ для Энджел , на сообщение « Домик Энджел »

Уже близко близко!

6. ответ для Энджел , на сообщение « Домик Энджел »

Пашу неделю, чую помру ) думаю нанять мужиков, чтобы потолок вагонкой обшили и утеплитель в него положили, а то я по стропилам лазать боюсь...
    первая стенка

спальня моя

студия

гостевая

муж гипсокартон уже крутит в кабинете

проблемный мой санузел хозяйский, трубы таки вышли жутко неудобно, брат уже неделю моделирует, как их таки развести... будем делить с/у на тех.помещение и сам с/у в итоге...

7. ответ для Энджел , на сообщение « Домик Энджел »

косяки на данный момент:
    понятно, все они связаны с отсутствием опыта в проектировании и ленью моей, банальной, ну и немного непрухой (в конечном итоге, понятно, причина всего ограниченный бюджет)
    1. Все-таки шаг каркаса в стенах какой-то кривой на 40%, да, 60% шаг ровно под утеплитель, кладу и радуюсь, но вот остальные 40 - это мрак, подрезать надо, вымерять, в итоге стена собирается из кусочков. А самое геморройное это получившийся в некоторых местах шаг от 10-15 см, утеплитель плотно туда не запихать, колхожу из кусочков, боюсь тепловизор зимой покажет сплошную утечку. Обидно очень, столько времени было, могла бы я уже размеры и окон и стен сделать точно под шаг, была бы ширина не 15,2 у дома, а какая-нибудь другая, зато все бы замечательно утеплилось.
    2. Из этого же шага стоек следует, что гипсокартон вообще попадает четко на стойки редко, например в гостевой на стенке в 4,10 всего 2 листа по середине стенки идут четко, а остальные подрезать надо, или вагонку крутить просто, делая комбинированную стенку. На стенке напротив этой - 3 листа попадают в шаг, а дальше опять колхозить что-то надо.
    3. Проблема вывода труб решилась на два с минусом... Решалась задача с тремя неизвестными - надо было ввести канализацию в дом, воду и при этом не попасть сваей, которую крутили позже в эти траншеи... в итоге трубы вошли аккурат посреди хозяйского санузла, и как теперь колхозить разводку со всеми уклонами - брат уже неделю голову ломает и чертеж рисует...

косяки на данный момент:
    понятно, все они связаны с отсутствием опыта в проектировании и ленью моей, банальной, ну и немного непрухой (в конечном итоге, понятно, причина всего ограниченный бюджет)
    1. Все-таки шаг каркаса в стенах какой-то кривой на 40%, да, 60% шаг ровно под утеплитель, кладу и радуюсь, но вот остальные 40 - это мрак, подрезать надо, вымерят
    Все же стоит делать планировку, чтобы удобно было потом жить, а не чтобы удобно было один раз утеплитель запихнуть Все возможные щели и неплотности заливайте пеной.
    А вот, кстати, на заметку про резку утеплителя https://www.instagram.com/p/BEacgIrltY8/

Наш человек Аватар для tiffanyfan

косяки на данный момент:
    1. Все-таки шаг каркаса в стенах какой-то кривой на 40%, да, 60% шаг ровно под утеплитель, кладу и радуюсь, но вот остальные 40 - это мрак, подрезать надо, вымерять, в итоге стена собирается из кусочков. А самое геморройное это получившийся в некоторых местах шаг от 10-15 см, утеплитель плотно туда не запихать, колхожу из кусочков, боюсь тепловизор зимой покажет сплошную утечку. Обидно очень, столько времени было, могла бы я уже размеры и окон и стен сделать точно под шаг, была бы ширина не 15,2 у дома, а какая-нибудь другая, зато все бы замечательно утеплилось.
    2. Из этого же шага стоек следует, что гипсокартон вообще попадает четко на стойки редко, например в гостевой на стенке в 4,10 всего 2 листа по середине стенки идут четко, а остальные подрезать надо, или вагонку крутить просто, делая комбинированную стенку. На стенке напротив этой - 3 листа попадают в шаг, а дальше опять колхозить что-то надо.
    3. Проблема вывода труб решилась на два с минусом... Решалась задача с тремя неизвестными - надо было ввести канализацию в дом, воду и при этом не попасть сваей, которую крутили позже в эти траншеи... в итоге трубы вошли аккурат посреди хозяйского санузла, и как теперь колхозить разводку со всеми уклонами - брат уже неделю голову ломает и чертеж рисует...
    интересно конечно
    наверное нужен все таки четкий проект...
    Ира

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    интересно конечно
    наверное нужен все таки четкий проект...
    Проект дома под размер утеплителя))

Страница 90 из 177 « Первая 4080868788899091929394100140 Последняя »