| |
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
|
-
Явно та мама собирается отмыть денежек.каждый раз,когда у нас в группе кто-то брал брозды единолично в свои руки,лично я даже приблизительно не насчитывала покупок на сданную сумму,всем все равно было,а меня бесило. И главное и отчётов нормальных не дождешься,а ваша ещё с гонором похоже
-
Мега-элита
 Сообщение от looffa
Что-бы не только спрашивать, могу поделиться плакатом))Сделала вчера

киньте мне ,плиз, сюда:tat_85_03@mail.ru
спасибо.
-
Активный участник
а про выпускной с сада отдельной темы нет? )
-
Мега-элита
Девушки!!!
Сейчас в Ленте конфеты Мерси по 179ру! вкусы в ассортименте.
дают не больше 5 шт на 1 карту Лента
сходила купила своим.
-
Мега-элита
 Сообщение от looffa
Всем отправила  . Ага, формат А1, конечно, можно и меньше печатать.
А распечатать такой формат можно в любой типографии, их сейчас полно. Например,Копировальный центр “Восстания 1”, у него и филиалы в разных районах.
А моя деятельность в РК похоже заканчивается, не успев толком начаться . На род.собр. никак не могли найти 3-го человека в РК. Тогда воспитатель предложила свою кандидатуру, мол та мама хотела и изъявляла желание, но не может присутствовать на род.собр. Все согласились. Я сегодня дочь не водила, звонит мне вторая мама из РК и огорошивает: воспитатель передала, что та мама хочет быть в РК одна, она уже где-то была(они только в нашу группу пришли)и что вообще-то нам она не доверяет!! А кроме того до конца недели этой мамы не будет. Та мама, которая мне звонила сказала, что пусть, но тогда и нас пусть не обременяет, а делает все сама.Похоже та мама, хорошая знакомая воспитательницы.
А я не знаю даже. Пряник на 27-е заказала, подарки присматриваю,смету составила, рассылку приготовила. У меня есть время и желание всем этим заниматься. В общем, я в недоумении
в лес ту мамочку! все помнят как я в прошлом году вела дебаты с бывшим рк. Сейчас они все ушли по другим группам,у нас новые пришли,мамочка одна просится ко мне в компанию...я не беру. Мне одной хорошо. А те мамы,которые к воспитателям ближе-отмывают деньги на пару с воспитателем. У нас было именно так.
-
Мега-элита
 Сообщение от veronka
А какие именно канцтовары брали?
фирмы какой или список?
-
Перезагрузка
 Сообщение от МамаЕси
фирмы какой или список?
фирмы)
-
Активный участник
 Сообщение от LuchaS
а про выпускной с сада отдельной темы нет? )
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7773783
-
Элита
 Сообщение от looffa
Что-бы не только спрашивать, могу поделиться плакатом))Сделала вчера
Будьте добры, скиньте и мне оригинал плаката r-miv@yandex.ru
И огромное спасибо что делитесь своим трудом!
-
Мега-элита
 Сообщение от veronka
фирмы)
карандаши,картон,пластилин,цветная бумага-каляка-маляка
гуашь Луч