| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с Марса
в тех страшных событиях в бывшей Югославии Европа встала на защиту мусульман , дав им новое гос-во Косово , помогая им в Боснии, затеяв трибуналы над сербами и совершенно как бы не заметив массового убийства христиан-сербов , людей одной с ними веры
чем им мусульмане ближе ? вот сейчас после стольких лет , после нынешних реалий с беженцами и терактами они всё также любят мусульман больше, чем христиан ?
-
Не бanned
Да. Толерантность - она такая. Обман иммунной системы, чтобы не отторгала инородное в организме.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Не бanned
Алиса Вокс разо... разругалась со Шнуром и ушла из группы Ленинград
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
со звезды
 Сообщение от sebos
Алиса Вокс разо... разругалась со Шнуром и ушла из группы Ленинград
слышала, что решила сделать сольный проект, т.е. "по согласию" (муж с утра нагуглил увидев бегущую строку на лайфньюс 78)
-
Космонавт
 Сообщение от Olevinska
Погиб героически, вызвав огонь на себя, когда оказался в окружении....
вот, наводчик наводчику - рознь....и разные люди оплакивают их
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Космонавт
В группе "Ленинград" наметился раскол: из дружного коллектива была уволена исполнительница нашумевшего хита про "лабутены" Алиса Вокс. По некоторым данным, Сергей Шнуров уже давно был недоволен певицей.
В кулуарах говорят, что лидер группы давно недоволен поведением певицы. По слухам, после того, как вышел нашумевший клип "Экспонат", Вокс "зазвездилась" и стала слишком много себе позволять. Поэтому, как пишет "Комсомольская правда", Шнуров предпочел приостановить сотрудничество с солисткой.
-
Космонавт
 Сообщение от miya09
Если мы говорим об украинском, так сказать, литературном, то такого варианта в нем нет. Гiвно могут использовать люди, имитирующие знание украинского...
Это не я, это яндекс переводчик перевел...

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Давно я здесь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kappa
Спасибо . Включила .
Жирик как раз жалуется , что - депутат Заксобрания Вишневский :, )) написал на него донос 
Как ! Ну как он везде успевает?! И в защиту Савченко выдаёт статьи , как пулемёт . И с фашизмом в Петербурге борется , и , оказывается , ещё и на нашего Жирика доносы строчит . 
эх, жалко Бабка-ёжка редко на форуме появляться стала а то можно и спросить
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
Доброе утро!
По-моему, всё верно говорит.
про нашу творческую элитку
=====================================
Как и для каких целей, низшее сословие возглавило элиту. Место науки и учёных в современном обществе.