|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Котовна
Вклинюсь со своей историей:
Я предложила спеть-станцевать, он по-пацански стриптиз запросил  . изображала в ночи на кухне, старалась 
Я попросила помочь на работе разрулить конфликтную ситуацию. На работу по дороге перед моей машиной вклинился внедорожник с надписью "вооруженная охрана", доехала с ним почти до работы (ни секунды не сомневалась - "привет" от Вована).
Вопчем, моё доброе имя отмыто от грязи, клеветник опозорен и наказан 
а как вы поняли, что он запросил?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Волшебница
 Сообщение от rougin
Мысля голову простреливает)
-
Ветеран
 Сообщение от rougin
Это, например, как вести мысленный диалог-прения с оппонентом после спора. Казалось бы, все это можно свести к мировой силой мысли. Но проклятый оппонент может давать ответы, которые вас не устраивают, и спор в вашей голове продолжается и продолжается.
Так и Вован на предложение послушать песню или посмотреть танец в моем исполнении, сказал, что нормальные пацаны стриптиз любят.
а еще я mamina senya 
-
Хранитель
Отлично!
От души повеселились 
Вы с Вованом молодцы!!!
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
Активный участник
 Сообщение от Котовна
Это, например, как вести мысленный диалог-прения с оппонентом после спора. Казалось бы, все это можно свести к мировой силой мысли. Но проклятый оппонент может давать ответы, которые вас не устраивают, и спор в вашей голове продолжается и продолжается.
Так и Вован на предложение послушать песню или посмотреть танец в моем исполнении, сказал, что нормальные пацаны стриптиз любят.
ахах, какой у вас Вован крутыш! )) у меня пока просит что-то простое, в последний раз были скороговорки))
Питайте свою смелость, и ваши страхи умрут с голоду.
Вчерашний день - это история. Завтрашний - загадка. Сегодняшний - подарок.
Безумцы всех умней!
-
Волшебница
 Сообщение от Marva
Сложнее вовремя понять, что лошадь сдохла 
Лошадь давно сдохла, но мы уверенно держимся в седле (с)
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Космонавт