| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Так это одно и тоже!!! Они стыкуются!!!!!!!!
Только там паровозики на батарейках сами ездят....
Так я и говорю. А цена ну очень разная.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мало конфет, конфет МАЛО!
Три съела! Больше не лезет!!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Мы в первые три ночи звали всех : ну почти всех ( Мама, папа, баба, боль, боль.)
Это был кошмар , и так каждые 15-20 минут . Тоже вздрагивали . Спрашиваю что болит ? А она во сне просто бредила , ещё и говорила , боль, боль((
Спасибо !
@@@@@@@ вам на сон . Кстати , нам дормикинд в своё время очень помог)
Кстати , мы сегодня ночью просто вскрикивали , прямо с испугом . Мама сказала , что я в 2 года каждую ночь кричала. Типо испуг ...
А я вычитала , Что как раз сны страшные в этот период начинают сниться , а детки так реагируют во сне, криком.
Ой, у нас до года вообще не спала почти ночью , с года , единицы ночей , когда просыпалась 1 раз ((
Эх, Ириш, держитесь !!! Дай Бог все будет хорошо , и смесь будет кушать . Мы от неё 2 дня отказывались (( и ничего не ела (( только вода, соки, морсы )
@@@@@@@ вам ! Выздоравливайте !
Да ладно???? У меня все трое по ночам ближе к двум плакали... Ванек правда не плачит а кричит.....
Бедненькие.... как жалко малипусек наших.......... ((((
Не думала что это сон..........
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Три съела! Больше не лезет!!!!!
Если не лезет, значит должно уже полегчать. Как ты себя чувствуешь?
 Сообщение от Vendella812
А так вот оно и есть. Никаких больничных, оплата сдельная.
-
Наш человек
ох. а я уже третий день без конфеток и подобного. посадила себя на безконфетную диету. пора худеть..
-
Наш человек
На очке настроение...... у Вани льет как из ведра из уха.... и меня штормит
.....
Первый раз такое и я в панике....
А еще уже час пытаюсь его уложить.....
Ему хоть бы хны... одел трусиля задом на перед и прыгает с кровати на кровать и хлопает себе в ладоши.....
Ммммммм..... ляяяяяяя......
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
На очке настроение......  у Вани льет как из ведра из уха.... и меня штормит
.....
Первый раз такое и я в панике....
А еще уже час пытаюсь его уложить.....
Ему хоть бы хны... одел трусиля задом на перед и прыгает с кровати на кровать и хлопает себе в ладоши.....
Ммммммм..... ляяяяяяя......
Мариш, держись.... не представляю, что бывает с ушами, но сочувствую...не паникуй, ты сильная мамуля! все пройдет и будет хорошо!
-
Наш человек
Вот что делать с этим обезъянышем? Сидит зевает во всю.... но не ляжет!!!! Сейчас хлопает "в ладоши" пупса своего ногами и смеется!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Я пока в сад ходил тоже пропадала- садики, школы и тд........ а Вано приболел так вернулась  )))))
Как у вас дела?
По тихонечку. Развлекаемся дома со школьником, уроков на каникулы вагон
 Сообщение от Polosatik78
блин.. даже не знаю что сказать. дома сидишь в неизвестности. в больнице тоже не факт, что расскажут, объяснят, да и сами поймут.
у меня четкое ощущение, что 50% того, что продают через Простоквашино, заказывается на Али.
Оля, я смотрю на али в два раза дороже чем в Простоквашино.
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...