|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Процвёл мартогон Гвинея голд- соответствует, это 7 цветов. , другие мартогоны из разных закупок не цвели. Белая тиграша вместо Ланкона, сидела полностью прикрытая гипсофилой, я про неё даже забыла, неожиданно много цветов дала. Куши Майя от Настёны- соответствует Пурпл Ай от Настёны-не соответствует Лилия Сотка 2015, пока не поняла кто, первый день роспуска, заказывала Фризо и Роберт Грейсбах. , эта тоже Сотка, возможно Анастасия, первый день роспуска, тоже не понятно . Остальных новых пока не видела.
Единственное, где у меня практически не было пересорта- это Росток, там только с сибирскими ирисами несоответствие, флоксы, хризантемы по сорту.
-
Наш человек
 Сообщение от Nasten@-}-
от колорлайн, по одному цветку - но правда огромные! в следующем году еще таких монстров возьму
будете брать опять в колорлайне? это будет осенний прайс на следующую весну?
-
Наш человек
 Сообщение от Nasten@-}-
У менчя вместо Ланкона все 5 - белые тигровые 
Буду в следующем году пытаться снова достать - моя единственная, которой третий год, в этом году уже в мой рост и с 6ю цветами. Люблю ее )

Предмет моей зависти. Покупала ее еще в СК - тоже пересорт и почти вся Лужайка мимо кассы. А вот Колорлайн порадовал

-
Наш человек
я тоже Ланком хочу! - Настя я с вами!
-
Космонавт
-
Гость
у меня, судя по описанию мамы, тоже расцвели 2 лилии Polar Star, у них же бутоны не очень большие?
а 2 других сорта махрушек так увы и не было(
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
у меня, судя по описанию мамы, тоже расцвели 2 лилии Polar Star, у них же бутоны не очень большие?
а 2 других сорта махрушек так увы и не было(
Да, цветы не большие. Надеюсь в следующем году будут побольше, а то так не понятно смотрятся. У меня кстати только 1 луковица вышла из 3 (или 2? Не помню)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для тех кто не умеет пользоваться зайчиком для уменьшения картинок приготовлен отдельный котел
-
Наш человек
-
Космонавт
Лютики действительно очень красивые! Будете выкапывать их на зиму?
👡
Я - Аня

-
Наш человек
 Сообщение от KurochkaRyaba
Лютики действительно очень красивые! Будете выкапывать их на зиму?
👡
Начиталась, что надо, а то могут замерзнут. Так что выкапывать буду. У меня они такие красавчики были: и махровые, и обычные, всевозможных оттенков, нафоткала только мало.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда