Страница 90 из 502 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »

Тема: Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами

Мега-элита Аватар для ПронырА

Процвёл мартогон Гвинея голд- соответствует, это 7 цветов. , другие мартогоны из разных закупок не цвели. Белая тиграша вместо Ланкона, сидела полностью прикрытая гипсофилой, я про неё даже забыла, неожиданно много цветов дала. Куши Майя от Настёны- соответствует Пурпл Ай от Настёны-не соответствует Лилия Сотка 2015, пока не поняла кто, первый день роспуска, заказывала Фризо и Роберт Грейсбах., эта тоже Сотка, возможно Анастасия, первый день роспуска, тоже не понятно . Остальных новых пока не видела.
    Единственное, где у меня практически не было пересорта- это Росток, там только с сибирскими ирисами несоответствие, флоксы, хризантемы по сорту.

2. ответ для ПронырА , на сообщение « Процвёл мартогон Гвинея голд-... »
    Наш человек Аватар для ~Астрея~

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    от колорлайн, по одному цветку - но правда огромные! в следующем году еще таких монстров возьму
    будете брать опять в колорлайне? это будет осенний прайс на следующую весну?

3. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « У менчя вместо Ланкона все 5 - белые... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    У менчя вместо Ланкона все 5 - белые тигровые
    Буду в следующем году пытаться снова достать - моя единственная, которой третий год, в этом году уже в мой рост и с 6ю цветами. Люблю ее )
    Предмет моей зависти. Покупала ее еще в СК - тоже пересорт и почти вся Лужайка мимо кассы. А вот Колорлайн порадовал

я тоже Ланком хочу! - Настя я с вами!

Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Моя единственная махрушка расцвела:
    лилия Polar Star
    от лужайки

А этих я не увидела, в куче и лужайка и колорлайн. Часть луковиц не вышла, часть вышла белыми тигровыми. Хотела сегодня разобрать грядку - но не успела. Обидно, что видовых многих не увидела.

у меня, судя по описанию мамы, тоже расцвели 2 лилии Polar Star, у них же бутоны не очень большие?
    а 2 других сорта махрушек так увы и не было(

7. ответ для grey_mouse , на сообщение « у меня, судя по описанию мамы, тоже... »
    Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    у меня, судя по описанию мамы, тоже расцвели 2 лилии Polar Star, у них же бутоны не очень большие?
    а 2 других сорта махрушек так увы и не было(
    Да, цветы не большие. Надеюсь в следующем году будут побольше, а то так не понятно смотрятся. У меня кстати только 1 луковица вышла из 3 (или 2? Не помню)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Для тех кто не умеет пользоваться зайчиком для уменьшения картинок приготовлен отдельный котел

Из большого количества закупленного прижилось практически все. Клематисы, пионы в этом году, естественно, не цвели, гладиолусы на подходе. Из того, что распустилось теперь не могу опознать, что за сорта, хотя и подписывала.
    Сдается, что это георгин блю белл

Ранункулюсы такие красивые и все разные. Очень неприхотливые. В следующем году буду сажать больше.

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Лютики действительно очень красивые! Будете выкапывать их на зиму?

👡
    Я - Аня

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Лютики действительно очень красивые! Будете выкапывать их на зиму?

👡
    Начиталась, что надо, а то могут замерзнут. Так что выкапывать буду. У меня они такие красавчики были: и махровые, и обычные, всевозможных оттенков, нафоткала только мало.
    Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда

Страница 90 из 502 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »