|
|
Осень красная пришла, августятам уже два (августята 2013)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от garfild_xs
Сходили к лору. Аденоиды не страшные, уши вообще прекраснынъе, не смотря на жудкий нос. Диагноз острый риносинусит и вердикт нн водить в сад минимум месяц. Пока нос не вылечится и слизистая не восстановится. То есть считай не водить до нового года. Опять антибиотик и соплеотсос.
С одной стороны хорошо, что ничего страшного, с другой-от сада отвыкнет, но может наоборот успокоится
-
Старожил
 Сообщение от Люсильда
Лена, там цены в пределах 500. На ежика вроде 400, но нужно брать тебе и ребенку. Можешь взять и старшую дочь вместо себя отправть, а сама за шторкой подождешь. Там маленьки, очень домашний театр. Ванька, с удовольствием пойдет и на ежика с Варей. Ему очень интересно. Попробуйте.
Спасибо. Нормальные цены, главное теперь дорога.
 Сообщение от garfild_xs
Сходили к лору. Аденоиды не страшные, уши вообще прекраснынъе, не смотря на жудкий нос. Диагноз острый риносинусит и вердикт нн водить в сад минимум месяц. Пока нос не вылечится и слизистая не восстановится. То есть считай не водить до нового года. Опять антибиотик и соплеотсос.
Ох. Мы в среду к лору. Очень боюсь такого вердикта ;( хотя мысленно себя уже к этому приготовила.
Устал он от лечения. Видать уже так залечить, что второй день непонятная сыпь. Сейчас вообще все лицо вокруг носа, глаз и рта. Там где ингалятор и лекарства (((( ну и тело (((
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
-
Старожил
Что то не могу найти.
На днях читала, ссылку на бактерицидную лампу в сад давали. Уже тоже задумалась родителям предложить. Но ссылку потеряла. Поделитесь еще раз здесь или в личку 🌷
-
Участник
всем привет!!
ой, девочки читаю вас и мне страшно становится, что дет сад делает с нашими малышами.... все болеют..... и по несколько раз..... кошмар... что бы сделать чтобы избежать болячек в дет саду??
@@@@@@@@@@@@@@@ всем болейкам!!
про коньюктивит хочу сказать что мне помогали капли офтальмоферон, тобрекс не очень помог.
Анжелика моя сама одеваться и раздеваться не может... , максимум варежки снять или шапку без завязок, а еще штаны с трусиками когда на горшок садится))) пока это все наши успехи))
разговарить так и не знаю когда начнет... когда начинаю ее учить говорить слова или возле зеркала звуки произносить сразу убегает, а когда сидит и играет, те отвлечена чем то то может повторить за мной слово. а сама мало что говорит((
-
Участник
 Сообщение от Люсильда
Я тоже не буду брать билеты на детски елки. В саду будет, у бабушки сходит...хватит. хотела в "поляну сказок" купить, но уж очень дорого получится. Это надо ей и хотя бы Ване купить...
Настя, а куда вы в Пушкин ездите? Мы в Поляну сказок с Варей только ездили, ей там понравилось очень. И Ванька весь репертуар пересмотрел.... там есть спектакли от 2 лет...
http://vk.com/club_poleskazok рекомендую всем. Там очень здорово. На входе угощенич, лимонад. И мамам бесплатный чай. Детей можно и одних сажатть, если сидят хорошо. Чтобы за себя не платить. Всегда в конце подарки дают. Мы были на мухе цокотухе нам пищалку дали и шарик. Варя в в восторге. Там есть еще спектакль для самых маленьких. Как ежик варенье варил. Вот после НГ надо собраться
Мы ходим вот сюда
http://vk.com/skazka_pushkina
Посмотрела твою ссылку-классно!
Осталось только созреть добраться,а то мы обратно все пробки соберем((((
А из Пушкина мы быстро приезжаем
Я Настя ко мне на Ты

-
Участник
 Сообщение от garfild_xs
Ну Света может и к лучшему
Посидит дома,окрепнет
Сейчас снежок выпадет-гулять интереснее будет
Держись мать!
Я Настя ко мне на Ты

-
Участник
 Сообщение от Елена и Викуля
Спасибо. Нормальные цены, главное теперь дорога.
Ох. Мы в среду к лору. Очень боюсь такого вердикта ;( хотя мысленно себя уже к этому приготовила.
Устал он от лечения. Видать уже так залечить, что второй день непонятная сыпь. Сейчас вообще все лицо вокруг носа, глаз и рта. Там где ингалятор и лекарства (((( ну и тело (((
Господи так жалко вас
Что ж за напасть эта аллергия((((
Я Настя ко мне на Ты

-
Участник
 Сообщение от Надюша_заюша
всем привет!!
ой, девочки читаю вас и мне страшно становится, что дет сад делает с нашими малышами.... все болеют..... и по несколько раз.....  кошмар... что бы сделать чтобы избежать болячек в дет саду??
@@@@@@@@@@@@@@@ всем болейкам!!
про коньюктивит хочу сказать что мне помогали капли офтальмоферон, тобрекс не очень помог.
Анжелика моя сама одеваться и раздеваться не может... , максимум варежки снять или шапку без завязок, а еще штаны с трусиками когда на горшок садится))) пока это все наши успехи))
разговарить так и не знаю когда начнет...  когда начинаю ее учить говорить слова или возле зеркала звуки произносить сразу убегает, а когда сидит и играет, те отвлечена чем то то может повторить за мной слово. а сама мало что говорит((
Не водить в сад
Я Настя ко мне на Ты

-
Старожил
Пропустищь сад, в школе болеть будет...это хуже. Адаптация у всех, Надя просто не накручивай себя заранее...
Поправляться всем малышам скорей@@@@@
-
Старожил
Настя там есть спектакли в 11 утра. Сходите, там ооочень классно.
А нам что туда, что в Пушкин, сложно доехать. Тк своей машины нет.....только папина грузовая((