|
|
НВЛ
| |
|
|
|
-
Элита
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Элита
Вот здесь еще репортаж Вестей про 5ю ветку (которую реально могли сдать в прошлом году перед Новым годом! ) :http://www.rtr.spb.ru/vesti_spb/news...v.asp?id=31258
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хомма
Да все будет нормально! Наберут таджиков и будут их контролировать! ( вровень выпирает ![3](images/smilies/051.gif) ) Работа закипит, но не сразу...
И будет "городу" щасте! ![1](images/smilies/033.gif)
ага, как в дорожном строительстве.
То то строят замечательно отрезок Богатырского у Окее 5 км уже с 2011 года, потому как дорожники профессиональные не нужны были, теперь зато новые фирмы нарабатывают опыт-банкротятся-нарабатывают. Жаль КРТИ не банкротится.
Промышленного строительства вообще нет как класса
Только вот метро это высокоопасный объект, будет как с космической отраслью, денег вбухуют много, а не взлетит.
-
Давно я здесь
Хорошо! Что бы вы стали делать, если ваши зарплаты вплотную приблизились к государственным ("городским"), которые еще не регулярно выплачивают, задерживают на 1-6 месяцев, и вашу компанию отжимает государство ( "город" ) ??
тут проблема и очень серьезная - государство сейчас отжимает практически все что что выполняет работы на государственные деньги( а таки есть сферы где деньги именно государственные ( ну или условно государственные) по определению ( а это любые инфраструктурные дела)
ну Метрострой- яркий примерно поверь это не только у вас-( Вашу ситуацию я совершенно случайно знаю от близких знакомых в вашем руководстве) в моей профессиональной сфере -все тоже самое наблюдаю
причем даже там где государственные только кредитные ресурсы
Это я к тому что не жди улучшений
никому больше эффективные частные компании не нужны ( все что доросло до уровня чуть больше среднего будет отжато или угроблено)
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
тут проблема и очень серьезная - государство сейчас отжимает практически все что что выполняет работы на государственные деньги( а таки есть сферы где деньги именно государственные ( ну или условно государственные) по определению ( а это любые инфраструктурные дела)
ну Метрострой- яркий примерно поверь это не только у вас-( Вашу ситуацию я совершенно случайно знаю от близких знакомых в вашем руководстве) в моей профессиональной сфере -все тоже самое наблюдаю
причем даже там где государственные только кредитные ресурсы
Это я к тому что не жди улучшений
никому больше эффективные частные компании не нужны ( все что доросло до уровня чуть больше среднего будет отжато или угроблено)
Понял, спасибо! Прям на душе легче стало! Мне вот что интересно. К примеру, задумал ты построить загородный дом, а денег, скажем, только половина. Нанял бригаду, заключил договор. Деньги кончились, но понятно, что деньги есть еще в банках. Кто должен брать кредит на достройку, ты или бригада??
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Давно я здесь
Понял, спасибо! Прям на душе легче стало! ![3](images/smilies/051.gif) Мне вот что интересно. К примеру, задумал ты построить загородный дом, а денег, скажем, только половина. Нанял бригаду, заключил договор. Деньги кончились, но понятно, что деньги есть еще в банках. Кто должен брать кредит на достройку, ты или бригада?? ![1](images/smilies/033.gif)
Два вопроса интересуют. Отчего стало легче на душе?
И кто, по вашему мнению, должен брать кредит на достройку дома?
С удовольствием почитаю ваше мнение
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Два вопроса интересуют. Отчего стало легче на душе?
И кто, по вашему мнению, должен брать кредит на достройку дома?
С удовольствием почитаю ваше мнение ![020](images/smilies/020.gif)
Добрый вечер! Зная про ваш незаурядный ум и трепетное отношение к мужчинам и некоторым женщинам на форуме, в ваших вопросах угадывается какой-то подвох...
-
Давно я здесь
Добрый вечер! ![6](images/smilies/006.gif) Зная про ваш незаурядный ум и трепетное отношение к мужчинам и некоторым женщинам на форуме, в ваших вопросах угадывается какой-то подвох... ![1](images/smilies/033.gif)
Я реально не поняла, при чем тут мой ум и отношение к мужчинам и женщинам. Зачем вы на личности переходите?
Так на вопросы ответим?![10](images/smilies/008.gif)
Почему стало легче при словах о том, что государство отжимает бизнес у людей, и кто должен брать кредит на достройку своего собственного дома?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Понял, спасибо! Прям на душе легче стало! ![3](images/smilies/051.gif) Мне вот что интересно. К примеру, задумал ты построить загородный дом, а денег, скажем, только половина. Нанял бригаду, заключил договор. Деньги кончились, но понятно, что деньги есть еще в банках. Кто должен брать кредит на достройку, ты или бригада?? ![1](images/smilies/033.gif)
а какая изначальная договоренность ? если полная оплата после окончательной достройки, то конечно бригада должна брать , если оплата вперед то конечно тот кто заказывал
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-mai
Что ж вы так пугаете! В медицине в государственных учреждениях бОльший контроль, а как обстоит с контролем у метростроевцев?
про контроль не поняла.