Страница 90 из 117 « Первая 4080868788899091929394100 Последняя »

Цитата Сообщение от Сентябринка-Май Посмотреть сообщение
    Зато (только для примера, не обижайтесь, ТС) он, может, триста раз видел тещу и про себя отмечает, что она пренеприятная особа...?
    Может,но тут уже никуда не деться,это уже близкое окружение,можно минимизировать контакты

Мега-элита Аватар для Skarlett

Что мы тут спорим? Я думаю, дело уже решенное: бабка победила - родственничков разместят.

3. ответ для Skarlett , на сообщение « Что мы тут спорим? Я думаю, дело уже... »

Цитата Сообщение от Skarlett Посмотреть сообщение
    Что мы тут спорим? Я думаю, дело уже решенное: бабка победила - родственничков разместят.
    Ну не факт,если невеста не тряпка,то может и справится,это уже дело принципа

4. ответ для Skarlett , на сообщение « Что мы тут спорим? Я думаю, дело уже... »

Цитата Сообщение от Skarlett Посмотреть сообщение
    Ага. И, как выше уже написали, бабка своих протеже сама рассадит

Валить надо от этой бабки поскорее… После переезда (вангую ) будет ссора на тему "а почему у меня, любимой бабушки, нет ключей от вашей квартиры?"

Мега-элита Аватар для _Afalina_

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Да просто левые люди,это ее день,так ей и решать кого она хочет видеть,а кого нет
    Во как! Теперь оказывается, свадьба - день невесты, а не семейное торжество, к которому имеют отношение и жених, и родители, и бабушка, которая принимает довольно активное участие в жизни молодых.

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Ну не факт,если невеста не тряпка,то может и справится,это уже дело принципа
    Не, думаю автор, как организатор, чтобы не накалять ситуацию, все таки их разместит. Вот увидите!

7. ответ для _Afalina_ , на сообщение « Во как! Теперь оказывается, свадьба -... »
    Небожитель Аватар для Аleksis

Цитата Сообщение от _Afalina_ Посмотреть сообщение
    Во как! Теперь оказывается, свадьба - день невесты, а не семейное торжество, к которому имеют отношение и жених, и родители, и бабушка, которая принимает довольно активное участие в жизни молодых.
    Вот это поразительно.
    При том, что против всего один человек - невеста. Негде танцевать? Ну арендовали бы не скворечник, а нормальное место.

с Марса Аватар для Компьютерная Крыса

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    Ага. И, как выше уже написали, бабка своих протеже сама рассадит

Валить надо от этой бабки поскорее… После переезда (вангую ) будет ссора на тему "а почему у меня, любимой бабушки, нет ключей от вашей квартиры"
    во! сразу так подумала, как только дочитала до слов "молодые после свадьюы съезжают"
    а вообще умилила фраза про то, что "ребенка после родов заберу и буду сама воспитывать" мимимими просто!
    валить от таких родственников сразу надо!
    Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
    Всех на кол, а потом на костер!

9. ответ для Аleksis , на сообщение « Вот это поразительно. При том, что... »

Цитата Сообщение от Аleks Посмотреть сообщение
    Вот это поразительно.
    При том, что против всего один человек - невеста. Негде танцевать? Ну арендовали бы не скворечник, а нормальное место.
    Ну да, за 3 дня до свадьбы.

Так я вот не понял - на свадьбах в конверты нужно ещё и деньги класть? Одной поздравительной открытки недостаточно?

Страница 90 из 117 « Первая 4080868788899091929394100 Последняя »