|
|
Незапланированные родственники на свадьбе - норма жизни или наглость?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Сентябринка-Май
Зато (только для примера, не обижайтесь, ТС) он, может, триста раз видел тещу и про себя отмечает, что она пренеприятная особа...?
Может,но тут уже никуда не деться,это уже близкое окружение,можно минимизировать контакты
-
Мега-элита
Что мы тут спорим? Я думаю, дело уже решенное: бабка победила - родственничков разместят.
-
с орбиты
 Сообщение от Skarlett
Что мы тут спорим? Я думаю, дело уже решенное: бабка победила - родственничков разместят.
Ну не факт,если невеста не тряпка,то может и справится,это уже дело принципа
-
с орбиты
-
Мега-элита
 Сообщение от Обнимонстр
Да просто левые люди,это ее день,так ей и решать кого она хочет видеть,а кого нет
Во как! Теперь оказывается, свадьба - день невесты, а не семейное торжество, к которому имеют отношение и жених, и родители, и бабушка, которая принимает довольно активное участие в жизни молодых.
-
Мега-элита
 Сообщение от Обнимонстр
Ну не факт,если невеста не тряпка,то может и справится,это уже дело принципа
Не, думаю автор, как организатор, чтобы не накалять ситуацию, все таки их разместит. Вот увидите!
-
Небожитель
 Сообщение от _Afalina_
Во как! Теперь оказывается, свадьба - день невесты, а не семейное торжество, к которому имеют отношение и жених, и родители, и бабушка, которая принимает довольно активное участие в жизни молодых.
Вот это поразительно.
При том, что против всего один человек - невеста. Негде танцевать? Ну арендовали бы не скворечник, а нормальное место.
-
с Марса
 Сообщение от Туранга Лила
Ага. И, как выше уже написали, бабка своих протеже сама рассадит
Валить надо от этой бабки поскорее… После переезда (вангую  ) будет ссора на тему "а почему у меня, любимой бабушки, нет ключей от вашей квартиры" 
во! сразу так подумала, как только дочитала до слов "молодые после свадьюы съезжают"
а вообще умилила фраза про то, что "ребенка после родов заберу и буду сама воспитывать" мимимими просто!
валить от таких родственников сразу надо!
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
Мега-элита
 Сообщение от Аleks
Вот это поразительно.
При том, что против всего один человек - невеста. Негде танцевать? Ну арендовали бы не скворечник, а нормальное место.
Ну да, за 3 дня до свадьбы.
-
Наш человек
Так я вот не понял - на свадьбах в конверты нужно ещё и деньги класть? Одной поздравительной открытки недостаточно?