Страница 90 из 390 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »

Тема: Первоклашки 2016. Невский район.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Lanulina Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаете, нет у нас темы, где люди...эммм... "делятся" не безвозмездно временными регистрациями?
    У меня то уже все есть, а вот подруге надо тоже в 323. Наверняка же есть тот, кто приписан к 323, просто не находила таких тем. Вы не видели?
    Если прямо подруга-подруга, то кто мешает оформить временную регистрацию к вашей же сестре.

Активный участник Аватар для Lanulina

Это сестра мужа, на вр.регистрацию ее просил муж, а не я. И я не могу сказать, что она очень сильно была рада от моей идеи. Понятно, что она ничем не рискует, но тратить свое свободное время и высиживать со мной в мфц это тоже с какой-то стороны одолжение. Ради подруги муж точно просить не будет. Да и не удобно уже. Нужно и совесть иметь как-никак

3. ответ для Lanulina , на сообщение « Это сестра мужа, на вр.регистрацию ее... »
    Хранитель Аватар для Флега

Девочки, не знаете, нет у нас темы, где люди...эммм... "делятся" не безвозмездно временными регистрациями?
    У меня то уже все есть, а вот подруге надо тоже в 323. Наверняка же есть тот, кто приписан к 323, просто не находила таких тем. Вы не видели?
    В 323 попадут даже если в августе придут заявление подавать, очереди туда не стоит

4. ответ для Флега , на сообщение « В 323 попадут даже если в августе... »

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    В 323 попадут даже если в августе придут заявление подавать, очереди туда не стоит
    Это не может не радовать, если действительно будет так )

Хотя, если честно, в это слабо верится. Школа чистенькая, отремонтированная, фору многим другим в районе даст. В столовую приятно зайти
    Ну ампро учителей... Я ничего не знаю ни в одной из школ, и вряд ли большинство родителей знает. Чай не фсб, чтобы досье на них собирать. Буду как и мноие полагаться на волю случая.
    И кружков там столько, что позавидуют многие школы. Ну и наконец, программы там те, которые я искала.Поэтому если там будет недобор-меня это только радует

5. ответ для WeDreams , на сообщение « а Иванова это не по ИЗО? Мой тоже... »
    Мега-элита Аватар для Slivka

Цитата Сообщение от WeDreams Посмотреть сообщение
    а Иванова это не по ИЗО? Мой тоже музыку любит, но она вроде класс не набирает.
    а может ИЗО.. вы были на дне открытых дверей в октябре? нас потом водили по классам - осматривать
    Хочу стать лучше!

6. ответ для АннаМ , на сообщение « Первоклашки 2016. Невский район. »
    с Луны Аватар для *Nord*

произошли изменения по спискам (оказ еще от 16.10)

(Распоряжение администрации Невского района Санкт-Петербурга № 2587-р от 16 октября 2015 года «О внесении изменений в распоряжение администрации Невского района Санкт-Петербурга от 07.09.2015 № 2170-р» тут

7. ответ для Slivka , на сообщение « а может ИЗО.. вы были на дне открытых... »

Цитата Сообщение от Slivka Посмотреть сообщение
    а может ИЗО.. вы были на дне открытых дверей в октябре? нас потом водили по классам - осматривать
    Не была, пойду 21.

8. ответ для *Nord* , на сообщение « произошли изменения по спискам (оказ... »

Цитата Сообщение от Eleonor7 Посмотреть сообщение
    произошли изменения по спискам (оказ еще от 16.10)

(Распоряжение администрации Невского района Санкт-Петербурга № 2587-р от 16 октября 2015 года «О внесении изменений в распоряжение администрации Невского района Санкт-Петербурга от 07.09.2015 № 2170-р» тут
    Спасибо. Правда лично нас не коснулось, но вроде адрес добавился в 13 школу. Туда же многие рвутся

А не знаете, мне мамочки в школе сказали, что могут изменить (сдвинуть) даты подачи заявлений по волнам?

с Луны Аватар для *Nord*

Первый раз слышу про даты
    Только этого еще до полной радости не хватало, а то как обычно хорошего для простых смертных не выйдет
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Спасибо. Правда лично нас не коснулось, но вроде адрес добавился в 13 школу. Туда же многие рвутся

А не знаете, мне мамочки в школе сказали, что могут изменить (сдвинуть) даты подачи заявлений по волнам?
    А не сказали в какую сторону сдвинут?

Страница 90 из 390 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »