|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Lanulina
Девочки, не знаете, нет у нас темы, где люди...эммм... "делятся" не безвозмездно временными регистрациями? 
У меня то уже все есть, а вот подруге надо тоже в 323. Наверняка же есть тот, кто приписан к 323, просто не находила таких тем. Вы не видели?

Если прямо подруга-подруга, то кто мешает оформить временную регистрацию к вашей же сестре.
-
Активный участник
Это сестра мужа, на вр.регистрацию ее просил муж, а не я. И я не могу сказать, что она очень сильно была рада от моей идеи. Понятно, что она ничем не рискует, но тратить свое свободное время и высиживать со мной в мфц это тоже с какой-то стороны одолжение. Ради подруги муж точно просить не будет. Да и не удобно уже. Нужно и совесть иметь как-никак
-
Хранитель
 Сообщение от Lanulina
Девочки, не знаете, нет у нас темы, где люди...эммм... "делятся" не безвозмездно временными регистрациями? 
У меня то уже все есть, а вот подруге надо тоже в 323. Наверняка же есть тот, кто приписан к 323, просто не находила таких тем. Вы не видели?

В 323 попадут даже если в августе придут заявление подавать, очереди туда не стоит
-
Активный участник
 Сообщение от Флега
В 323 попадут даже если в августе придут заявление подавать, очереди туда не стоит 
Это не может не радовать, если действительно будет так )
Хотя, если честно, в это слабо верится. Школа чистенькая, отремонтированная, фору многим другим в районе даст. В столовую приятно зайти
Ну ампро учителей... Я ничего не знаю ни в одной из школ, и вряд ли большинство родителей знает. Чай не фсб, чтобы досье на них собирать. Буду как и мноие полагаться на волю случая.
И кружков там столько, что позавидуют многие школы. Ну и наконец, программы там те, которые я искала.Поэтому если там будет недобор-меня это только радует
-
Мега-элита
 Сообщение от WeDreams
а Иванова это не по ИЗО? Мой тоже музыку любит, но она вроде класс не набирает.
а может ИЗО.. вы были на дне открытых дверей в октябре? нас потом водили по классам - осматривать
Хочу стать лучше! 
-
с Луны
произошли изменения по спискам (оказ еще от 16.10)
(Распоряжение администрации Невского района Санкт-Петербурга № 2587-р от 16 октября 2015 года «О внесении изменений в распоряжение администрации Невского района Санкт-Петербурга от 07.09.2015 № 2170-р» тут
-
Старожил
 Сообщение от Slivka
а может ИЗО.. вы были на дне открытых дверей в октябре? нас потом водили по классам - осматривать
Не была, пойду 21.
-
Активный участник
 Сообщение от Eleonor7
произошли изменения по спискам (оказ еще от 16.10)
(Распоряжение администрации Невского района Санкт-Петербурга № 2587-р от 16 октября 2015 года «О внесении изменений в распоряжение администрации Невского района Санкт-Петербурга от 07.09.2015 № 2170-р» тут
Спасибо. Правда лично нас не коснулось, но вроде адрес добавился в 13 школу. Туда же многие рвутся 
А не знаете, мне мамочки в школе сказали, что могут изменить (сдвинуть) даты подачи заявлений по волнам?
-
с Луны
Первый раз слышу про даты
Только этого еще до полной радости не хватало, а то как обычно хорошего для простых смертных не выйдет
-
Старожил
 Сообщение от Lanulina
Спасибо. Правда лично нас не коснулось, но вроде адрес добавился в 13 школу. Туда же многие рвутся
А не знаете, мне мамочки в школе сказали, что могут изменить (сдвинуть) даты подачи заявлений по волнам?
А не сказали в какую сторону сдвинут?