|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 10
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Премудрый пескарь
Коллеги, ПФР уже можно сдавать?
И про ИП еще вопрос. Сделали им льготу, тем кто вновь зарегистрировался?
я вчера отправила ПФР, сегодня пришел протокол что принято
-
Хранитель
 Сообщение от *КаРаМеЛьКа*
я вчера отправила ПФР, сегодня пришел протокол что принято
отчет на новой РСВ или на старой?
-
Наш человек
 Сообщение от mart1978
отчет на новой РСВ или на старой?
Рсв новая, приказ от какого -то июня
-
Практически кекс
Хорошо,сейчас тогда тоже отправлю
-
Хранитель
 Сообщение от U2)
Рсв новая, приказ от какого -то июня
да я знаю, что новая.
девочки писали, что многие по старой форме успели сдать.
поэтому и вопрос.
-
Наш человек
добрый день!
мой любимый ПФ прислал мне письмо, что нужно срочно подать форму СЗВ -К по одному сотруднику, позвонить пока туда не могу, вопрос собственно в следующем - могли ли у них затеряться сведения из-за смены фамилии?
-
Элита
Девочки, подскажите как быть?
Не так давно мы перешли на УПД и вот сегодня позвонил наш покупатель и говорит, что теперь нужно в УПД писать не Основной договор, а именно № договора. Хотя у нас с ними всего один единственный договор и испокон веков всегда мы писали "Основной". Получается теперь у всех покупателей нам нужно вписать номера договоров??? Может кто в курсе для чего это нужно? Прочитали они это на сайте Главбуха, но у меня нет доступа, и поэтому посмотреть не могу(
-
Наш человек
подскажите, удобно использовать УПД?
 Сообщение от t-tann
Не так давно мы перешли на УПД и вот сегодня позвонил наш покупатель и говорит, что теперь нужно в УПД писать не Основной договор, а именно № договора. Хотя у нас с ними всего один единственный договор и испокон веков всегда мы писали "Основной". Получается теперь у всех покупателей нам нужно вписать номера договоров??? Может кто в курсе для чего это нужно? Прочитали они это на сайте Главбуха, но у меня нет доступа, и поэтому посмотреть не могу(
-
Элита
 Сообщение от Odri
подскажите, удобно использовать УПД?
Очень удобно! бумаг стало меньше, а то папки лопались. У нас очень много отгрузок!!!
-
сидим дома
 Сообщение от t-tann
Мне про торг-12 идёшь иногда поражают, так 1с ут ставит туда автоматом заказ, а менеджер не всегда помнит исправлять.
По сути это не обязательный реквизит. Я же могу вести аналитику например не по договорам, а по документам или вообще невести.
И договора может и не быть
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется