|
|
Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от мамаЖеКа
Так надо же на 800 р заказать,а у меня всего рублей на 250.
800 это бесплатно курьером, я на 500 заказала и мне бесплатно на пункт самовывоза.
Кстати, спасибо за наводку, тоже заказала!
-
Наш человек
 Сообщение от Mashel
800 это бесплатно курьером, я на 500 заказала и мне бесплатно на пункт самовывоза.
Кстати, спасибо за наводку, тоже заказала!
Ну,вот,а мне не заказала((
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Хранитель
 Сообщение от мамаЖеКа
Ну,вот,а мне не заказала((
Я далеко живу тебе скорее всего не удобно будет (
-
 Сообщение от Виктория13
Девочки доброе утро. Спасибо всем за кулочки. Голова у меня до сих пор кружиться. Детки тьфу тьфу нормально. Я сегодня хотела сходить к терапевту, это же ужас какой-то. Записала с сайта на 9 утра, а как оказалось что живая очередь из человек 25! Посмотрела и пошла я на работу... Куда сходить может кто подскажет?
Вика, а может там вызывали по списку?И почему живой очередью, емли записан.Я бы настойчиво пробиралась войти первой, по своему аремени.Или там очередь из тех, кто может проходить без очереди? И вообще откуда в такую погоду очередь в ПК....@@@@@@ от головокружения и для попадания к врачу.
-
Не знаю, как в городе, а у нас стихийное бедствие тут.Гром, молния ,дождь, ветер Ухххх.Даже жаба решиласпасаться от непогоды в доме.Еле выцепили ее из дома.Попвда Саша совсем не хотел с ней прощаться, слушал мои скпзания о маме жабе и детках, которые ее ждут.Когда выпускали ее на улицу, она явно не хотела покидать нашу гостеприимную коробку
-
Хранитель
Оля.у вас как всегда забавно!)))
да.у нас ливень.гром.жду свежесть в окно.что то не идет.жарень знатная была...
вон в твери соседка умирает.у них месяц ни капельки.а жара каждый день.
вик.у тебя тпловой удар.приди и упади перед дверью кабинета!
-
Старожил
 Сообщение от Krasavitsa
Вика, а может там вызывали по списку?И почему живой очередью, емли записан.Я бы настойчиво пробиралась войти первой, по своему аремени.Или там очередь из тех, кто может проходить без очереди? И вообще откуда в такую погоду очередь в ПК....@@@@@@ от головокружения и для попадания к врачу.
Оля, про то, что живая очередь мне сказали еще в регистратуре, там толпа из человек 25 на меня сразу накинулась. Тетки начали орать как сумасшедшии. Хотела к зав отделением сходить но и там очередь человек 7 была. А мне на работу к 10 утра(( там видимо всегда очереди, бабкам не чем заняться. Если честно я такая злая была, всё равно жалобу напишу. Спасибо большое за кулачки.
У нас ливень и гром грохочет! А у вас прям сказочно))))
 Сообщение от Бамбураш
Оля.у вас как всегда забавно!)))
да.у нас ливень.гром.жду свежесть в окно.что то не идет.жарень знатная была...
вон в твери соседка умирает.у них месяц ни капельки.а жара каждый день.
вик.у тебя тпловой удар.приди и упади перед дверью кабинета!
Наташа, боюсь у меня не только тепловой удар будет и но еще меня там затопчет эта толпа....
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Доброе утро!
Вика, жалобу накатай.Но это просто для выпуска пара.Такое впечатление, что этот кошмар в ПК закончится только при смене поколения.И что то веры в то, что там врач поможет тебе, нет.Времени уже много поошло, тебе не легчает, сходи в платную клинику.Надеюсь, что там повезет с врачем!@@@@
Девочки, а в детских ПК уже начался предсентябрьский аншлаг или позже будет? Надо бы манту сделать...
-
Старожил
Оля, жалобу обязательно напишу. Я просто не знаю к какому врачу идти платно, к терапевту?
У меня муж был всера в ПК, говорит пока тихо.
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Частый гость
Всем привет))) читаю вас регулярно, а пишу теперь редко...
Кто по поводу речи переживает, а у нас вот другие проблемы...Нам в сад уже через 2 недели, а у нас еще "полный набор": маниакальная тяга к соске, полное нежелание садиться на горшок, ну и засыпаем мы днем быстро, но в ПОЛНОЙ тишине...(((((( вот как нам таким в сад идти?!?!((((
Кто-нить еще так не дружит с горшком и дружит с соской?!