|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от yuliena
Ветрянка откуда угодно может быть,но высыпает обычно много элементов,буквально за 2-3 часа их станет много
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
с Луны
 Сообщение от lassy
Нам назначили пцр из носоглотки на хламидию пневмонию и микоплазму пневмонию, результат "не обнаружено".
Пцр ничего не показывает.
Надо посев и кровь на ат.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от Tatyna_y
Отдам трусики детские Глория джинс. Размер 1-2 года (3 штуки) и размер 2-3 года (7 штук). Новые, только примеряли.

Можно нам?
Lewis Carroll
-
Старожил
 Сообщение от Lemon_girl
Мне инфекционист назначила, я выдумывать от себя ничего не буду, тем более она известная тетя, не доверять ей нет основания.
-
с Луны
 Сообщение от lassy
Мне инфекционист назначила, я выдумывать от себя ничего не буду, тем более она известная тетя, не доверять ей нет основания.
Инфекционисты в нииди считают иначе. Пцр как доп.исследование, а не базисное.
Lewis Carroll
-
Старожил
 Сообщение от Lemon_girl
Инфекционисты в нииди считают иначе. Пцр как доп.исследование, а не базисное.
Зачем доп исследование после крови? Там сразу покажет, как я понимаю: болел ли когда-либо, болеешь ли сейчас и есть ли иммунитет? И после этого идти сдавать ПЦР, как доп исследование на наличие, если уже наличие точно подтвердилось кровью? Или нужно сначала установить наличие, а потом уже при положительном результате искать, чем лечить? Я пойду к ней в среду за бесплатным нашим мазком на флору, вот спрошу заодно. Она посмотрела наше горло и сказала взять из носоглотки мазок: днк наличие микоплазмы и хламидии. Но опять же повторюсь: у меня кашляет только утром один раз как встает с постели, чуток отхаркивает что-то и все, прыгает, стоит на голове ничего нет.
-
с Луны
Пцр-это скрининнинговый метод, т.е.достоверность мала.
Lewis Carroll
-
Ветеран
Девочки, никто на южный склад в ближайшее время не собирается?захватите моё , пожалуйста, буду благодарна.
-
Старожил
 Сообщение от Lemon_girl
Пцр-это скрининнинговый метод, т.е.достоверность мала.
Зачем тогда его назначает к.м.н., доцент кафедры детских инфекций, врач-инфекционист? Потому что она ду.а, или что вы хотели мне сказать этим сообщением?
 Сообщение от Lemon_girl
-
с Луны
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
 Сообщение от lassy
Зачем тогда его назначает к.м.н., доцент кафедры детских инфекций, врач-инфекционист? Потому что она ду.а, или что вы хотели мне сказать этим сообщением?
Я хочу сказать, что обычно его назначают плюс к ат и посевам, ничего более, остальное-Ваши домыслы.
Просто, если ничего не нашли методом пцр, не значит, что ничего нет, если симптомы остаются, я Вам об этом...
Lewis Carroll